![]() |
Всеволод Кузнецов его во второй части озвучивает. Озвучивал Джима Рейнора и Альтаира. Очень опытный актер озвучания, хорошая интонация, мне Геральт в его озвучке понравился.
Сейчас прохожу вторую часть - все просто замечательно, Геральт шинкует в капусту всех кого ни попадя, хорошие ролики на движке игры, хотя к интерфейсу у меня есть некоторые претензии по поводу интуитивности. И закралось такое подозрение: Скрытый текст - -: |
Хм, я не признал новую Трисс:shok:.
П.С. Режим Хардкор:good: - если кто еще помнит. Огого:lol::lol:. |
Прошел пролог и часть первой главы. Пока не впечатляет, если честно. Может быть дело в линейности: кроме выбора в каком порядке рассказывать, ничего нет. Боевка не отшлифована до конца ( прицеливание часто грешит. хочешь бить одного, а попадаешь в совсем другого). Анимация лиц тоже требует доработки ( мимика скупая, но все-таки лучше чем в первой части). Картинка очень красивая. Иногда кажется, что можно хоть сейчас звать Леонардо и просить изобразить это на полотне. Модели персов очень славно детализированы. Ролевая система, как на меня проста и будет понятно для неофита. Но точно не проще, чем DAO. Магией пользоваться удобно. Режим хардкор, как глоток свежего воздуха для рпг. В целом вполне годно, если закрывать глаза на шероховатости.
|
Grey Fox, в чем прикол режима Хардкор в Ведьмаке? Тот же, что в New Vegas? Или просто бои тяжелые?
|
Beyond, пока я заметил, что это влияет только на бои.
|
А у меня комп не тянет ведьмака, лол. Буду ждать глобального обновления компьютерного парка, и тогда заценю игру. Да и времени сейчас нет.
|
Пролог очень долгий и кинематографичный, намного лучше чем в первой части, но хочется уже на свободу, а он все тянется и тянется. Да и выборов в нем похоже не так уж много. Идея подавать сюжет в виде воспоминаний - фейл вообще и вдвойне после недавнего DA2. Боевая система стала более аркадной и сложной, но есть чисто технические проблемы с выбором цели, надеюсь это поправят патчами. Добавили хардкорный режим (умер - конец игры), но мне не очень понятно, зачем он такой нужен. Графически игра похорошела, но и требования поднялись. Впервые вижу в компьютерной игре женскую задницу похожую на женскую задницу, это конечно большой шаг вперед. А вот лицевая анимация деревянная. Очень плохо сделан интерфейс и обучение. Посмотреть горячие клавиши в игре похоже нельзя вообще никак. Половину нужных вещей объясняют либо не вовремя, либо после того как это нужно было сделать. Бывает вообще не объясняют. Кулачные бои - уродское QTE. Армрестлинг я так и не понял как проходить, неужели бешено дрочить левую кнопку мыши? Покер с костями стал однораундовым и очень плохо визуализованным.
Местность стала менее проходимой - тут и там разбросаны всякие фигни, об которые затираешься. Совершенно неочевидны места, где нужно прыгать/забираться/спускаться - приходится обтирать стены и внимательно следить не мелькнет ли индикатор действия.Мини-карта очень блеклая (ну зачем было делать серый цвет на сером фоне?), часто показывает не тот этаж на котором находишься или не показывает проходы нормально. А еще она, сволочь, вращается вместе с камерой и никак ее нельзя прибить к северу - меня лично дезориентирует. Промежуточный вердикт: 8/10, где баллы сняты за киношность, приставочность и неудачные интерфейсные решения. |
Цитата:
Армреслинг - одна из самых элементарных мини игр. Легче только кулачные бои. С каких пор "киношность" и "приставочность" стали недостатками? И где +2 балла за отсутствие колеса? П.С. Еще в этой игре в начале есть босс - Крякен. Кому он покажется сложным - сносите игру, она не для вас. |
Цитата:
Waterplz наоборот, любит игры с высоким уровнем сложности. А нудное QTE-это нудное QTE. |
Цитата:
(если руки трясутся, пройти последнего парня в этом болотном Ф-чего-то-там будет тяжко) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шкалы, которая появится под изображением соперника. Курсор передвигается при помощи мыши. (из мануала) |
Т.е. надо перемещать мышку, а не щелкать, я правильно понимаю?
P.S. мануал читал, подсказку тоже. |
Цитата:
Ура, вышел патч :) Можно бонусы поставить и поиграть в кости... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне одному кажется что новая боевая система "Ведьмака" пахнет Готикой и Венетикой? По игре: на предпосл. сложности Лето доставлят некоторые хлопоты. |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |