Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Общая тема для обсуждения игр (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=29)

Жугдэрдэмидийн 31.12.2009 09:05

MAXHO, я в неё играл на первой соньке, вот только названия не то что не помню, а вообще не знаю. :/

Потполкин 31.12.2009 10:08

Жугдэрдэмидийн, и каково мнеие?

я всех друзей переполошил, но среди них олдовых геймеров нет.
Блин, вспомнить бы название... всегда такие игры любил

Жугдэрдэмидийн 31.12.2009 12:22

MAXHO, после призыва призрака Гренделя, выяснилось следующее:
Первая игра Heart of Darkness.
Вторая Konami Wai Wai World.

Red Fox 31.12.2009 18:12

В Heart Of Darkness играл. Более всего в игре поразила безбашенность, шарм и... анимация. Все движения так санимированы, что просто диву даёшься. Жаль, не допрошёл её.

Grey Fox 03.01.2010 13:22

О "Heart of Darkness". Помню, помню. Великолепная игра. Красочная, красивые ролики и чудесный саундтрек. Прошел многократно, но про нее, со временем забыл. Спасибо Махно,что вспомнил. Теперь снова пройду ее на PS1.

Потполкин 08.01.2010 10:08

не за что.

я, кстати, пост второпях писал. куча ляпов.
Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 688269)
которые похожи на чертей из электропушки.

никогда себе не прощу.
А это в цитатник надо:
Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 688269)
вспомнил, что забыл

кончаю оффтопить. По сабжу сейчас опять Звездных волков поставил. Саундтрек очень хороший, напоминает дрим театр(хотя я их и не люблю).
Специально в отдельную папку выдернул

Skandal 08.01.2010 16:25

На аг нашел игру по Аватару, но без описания, выйшла по идее 25 декабря. Кто ни будь пробовал ее уже?

Amvitel 10.01.2010 07:34

Впервые сыграла в Counter-Strike
Всё, теперь я потеряна для общества, игра нереально затяивает...Ещё очень интересна!
И веселая...особенно, когда играет много людей!

СУМРАК 10.01.2010 09:51

Amvitel, уж лучше бы в тим фортресс начала бы...

Lan 10.01.2010 10:07

...или в CoD: Modern Warfare 2.

Warlock9000 11.01.2010 23:41

Играю сейчас в "Star Wars: Republic Commando".
Прохожу ее наверное раз уже пятый, но для меня игра не потеряла своего обаяния.
Побродить по Геонозису, Кашиику и потерянному крейсеру Республики как всегда за радость. Особенно этой радости способствует команда - три товарища под товим командованием очень радуют.
Жаль блин вторую часть не сделают, ведь финал очевидно открытый! Дам сюжет можно развить еще дай дорогу :sad:

komrad13 16.01.2010 12:55

Это должно было когда-нибудь случится
Скрытый текст - Депутат от ЛДПР предложил внести игру Call of Duty в список экстремистских материалов:

Депутат от фракции ЛДПР в Госдуме, член думского комитета по международным делам Валерий Селезнев предложил внести игру Call of Duty в список запрещенных экстремистских материалов. Об этом законодатель заявил 13 января в начале пленарного заседания нижней палаты российского парламента, сообщает ИТАР-ТАСС.

Возмущение депутата, судя по всему, вызвала самая продаваемая игра года, шутер CoD: Modern Warfare 2. По мнению Селезнева, "одного того, что эта игра содержит множественные детализированные сцены насилия, достаточно для признания ее пропагандой насилия и экстремизма". Однако более всего члену ЛДПР не понравился один из первых уровней игры, где игроку в составе террористической группировки приходится участвовать в расстреле пассажиров московского аэропорта и впоследствии отстреливаться от сотрудников ФСБ.

Депутат предложил коллегам обратиться в Минюст с предложением запретить Call of Duty, а также предпринять некие меры в отношении российского издателя игры. Проекты серии CoD в России издает компания "1С - Софтклаб". В ответ на предложение Селезнева председатель Госдумы Борис Грызлов отметил, что вопрос о запрете игры "очень важный" и велел депутату от ЛДПР "готовить протокольное поручение и раздавать его в зале".

Отметим, что из-за противоречивого уровня Modern Warfare 2 в версии для персональных компьютеров поступила в продажу в цензурированной версии - сцена в аэропорту в игре отсутствует. Версия для консолей представлена на российском рынке только благодаря "серому" импорту из азиатских стран и Великобритании.

UsuallySoldier 16.01.2010 16:15

Играю (наверное уже в сотый раз "Глобальные Операции" (Global Operrations). Да здравствуют две науки - физика и баллистика, в том плане что хоть где-то физика при попадании в различные предметы окружения учтена... да и баллистика тоже, слишком прямых пуль, как и пуль пробивающих 2-3 стены здесь нет... Еще бы ботов нормальных...

Алваро 25.01.2010 18:25

Попробовал третьи Disciples

Первое впечатление - негативное. Стиль - видно, что старались, но тем не менее это не Disciples. Из готики - в кавай.

Из оригинальной системы боя Disciples сделали что-то вяло-невнятное. Напоминает King's Bounty, только поле огромное, и большая его часть никак не используется.

Очень затянули прокачку.

В общем, играть не тянет. Жаль серию.

СУМРАК 04.02.2010 19:59

чем радует современные комп игры, так это извращенными модами... в прямом смысле слова. Для популярный игр (в основном рпг) делают такие шикарные секс-моды, что диву даешься. Рекордсмен по таким модам конечно Олбливион... жаль сцылки со скринами дать не могу, и так предов много. =3

Грендель 14.02.2010 06:50

Никто тут помимо меня с Progress Quest не знаком?

Beyond 16.02.2010 13:06

Никак не могу найти системные требования к "Метро 2033". Кто-нибудь их знает?

Waterplz 16.02.2010 13:18

Beyond, официальных данных нет, но судя по тому, что это кроссплатформенный проект, будет жрать немного. иначе на шайтан-коробке не пошел бы.

Grey Fox 16.02.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 739486)
Beyond, официальных данных нет, но судя по тому, что это кросс-платформный проект, будет жрать немного. иначе на шайтан-коробке не пошел бы.

Хм...интересно. А вам известно, что на шайтан-коробке "разрабы" ориентируются на мощь консоли и игры на ней не тормозят практически никогда. Так, что это не показатель. Пример: Тот же самый ГТА 4. На консолях, он прекрасно себя чувствует, а на PC имеет очень хороший аппетит к начинке компа. Следующий пример: Резидент 5. На среднем статичном компе, он выдает максимум 25 фпс. Как в это время на приставках просто "шустряк". Так, что ваше суждение в корни не верное. Насчет требований. Официальные еще не оглашены, но есть маленькая инфо. Может поможет http://www.nvidia.ru/object/io_1257371013652.html

Waterplz 16.02.2010 16:01

Grey Fox, ладно, раскроем вопрос подробнее. не секрет, что шайтан коробка(и пони слейстейшн3) уже достаточно устарела. и это, в частности, прекрасно сдерживает прогресс графики в шутерах (говорю о именно о шутерах, потому что они локомотивы в этом плане) последние год-полтора. если на консоли все летает, а на средненьком компе адовы тормоза, то это проблема оптимизации, которой часто уделяют недостаточно внимания, а не благодаря каким-то мифическим возможностям приставки. это особенно легко заметить, если сравнивать с PC-only аналогами, которые выдают лучшую картинку при меньших затратах. если же над оптимизацией поработали хорошо, то и результат соответсвующий: сходу вспоминаются только Bioshock, Mass Effect и Dragon Age.

но вернемся к нашим баранам, то бишь к Метро 2033. Сеттинг раскручен только в России. В России (не от хорошей жизни) PC самая популярная игровая платформа. Логично предположить, что оптимизации PC версии будет уделено должное внимание. Не говоря уж о том, что разрабы до этого работали только над проектами для ПК.

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.