![]() |
Ха-ха. Они купились на карту приманку, которая была у паладина! Но теперь у них есть настоящая карта! Думаю скоро надо будет задействовать несметную армию нежити. Да и кто эта орчанка Урсула? Не моя работа.
|
*Слезаю с саней* Что ж, я думаю, что это... Эта орчанка обязательно нам раскажет, где же Маргульф и не соизволит ли господин Фигни отдать нам ее по-хорошему... Так на что санки настроить?
|
-Нитро, тебе Алекс покажет. Мы силу немного по разному ощущаем, для меня сам источник больше закрыт, только его влияние мне понятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
- Хорошего отдыха...*приятно и ласково улыбается* *птичка возникает перед креслом, облетает его и садится на спинку* - Чирик-чик-чик...*растворяется в воздухе* *сигара осыпается пеплом прямо в бокал, из которого распространяется аромат тухлых яиц, ветерок быстро разносит запах по всему замку* |
Китайская кухня? Обожаю. Кстати птички у тя ужо нет.
|
-Мда, странные пристрастия...*от представления одного только запаха меня уже мутит*
|
Интересно, а откуда она знает, что твориться в замке? Надоть проверить. Шпионы, Ау! Где вы? У дедушки Дуба есть хорошая веревка с мылом.
|
*птичка замерла, стала опять фарфоровой. Упала с кресла, разбилась в мелкую крошку.*
- Она не шпион, тебе его не найти... |
*улыбнулась Нитро*
- Сейчас... только с орками разберусь... *вздохнув, опустила руки* нет это уже бесит! Сколько раз мне говорили, что глупые существа не поддаются внушению, а эти, кажется, вообще без мозгов... *обернулась к Нитро* - Этот "ледник" вытягивает из нас силы... Нащупай путь извне, куда уходит твоя энергия... туда нам и надо направляться... |
*так и замер в позе "ща зарубаю"*
- Люди когда можно будет их досечь? Уж очень хочется... |
*усмехнулась*
- Евгений, не нервничай... всему свое время, а порубать безмозглых орков - чести немного... потому расслабься... по-возможности... почему-то я уверена, что время для кровавой бойни не за горами. *взмахнула руками* - Нет, это невозможно! Они не поддаются... может у них в голове вообще серого вещества нет?! |
Ладно, сейчас нащупаю. Алекс, заканчивай с орками побыстрее, пожалуйста. *прикрываю глаза и усаживаюсь поудобнее. Сани начинают движение*Бегом садитесь.
|
*развела руками*
- Кто-нибудь помогите с внушением... похоже здесь я одна не справлюсь.. |
Цитата:
|
- Так... они отдали нам карту... хм? *легкое внушение* Инквизитор им все еще нужен... *мысленый посыл*... двойники? *кивнув себе, улыбнулась* это удобнее... Итак... *создала двойника каждого из героев* они нас взяли в плен... пусть теперь мучают...
*усмехнулась, встряхнула руками* - Поехали... *погрузившись в сани, они направились к "источнику"* - У нас мало времени, не знаю, насколько сильным будет внушение... интересно, как выглядит "источник" и что есть "фигня"? |
- Фигня... наверно так, что мы ее точно не узнаем.
*серьезно* - Наверное это ключ к источнику, значит фигня у того, кто им воспользовался. |
- Если вы что-нибудь увидите и вам при этом хочется сказать "Че за фигня!", значит нашли то самое. . .
|
Высоко в небесах мелькнул золотистый росчерк. Он направлялся в сторону ещё не видного с земли замка.
|
-Я думаю, мы скоро все увидим... Что-то нас маловато осталось... *сани набирают скорость* Кто любит американские горки? Могу устроить...
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |