![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Похороны? Кто говорил что их не будет? Важный сюжетный эллемент, или по крайней мере разговор с Джинни - его-то точно должны показать. Насчет так называемого махача я бы не переживал...уж он-то точно будет. Но все равно, как и с пятой, и с четвертой - в шестую они все не засунут из-за огромного объема книги, а жаль. Хорошо хоть седьмую решили из двух фильмов лепить...Лишь бы эта лепка не стала нечто похожим на изыскания Федора Сергеевича Бондарчука с его "Обитаемым островом". Цитата:
|
У Куарона мне отдельные моменты сильно не понравились.
Скрытый текст - спойлер: И сушенные говорящие головы в "Ночном рыцаре" и "Трех метлах". :beee: Пакость, да и только. Совершенно лишние там. Удачных моментов в фильме, на мой взгляд ровно два: сцена с тетушкой Мардж и Скрытый текст - спойлер: |
Цитата:
А похороны в общем-то не так важны. Цитата:
|
ну чтож... осталось немного ждать... будем надеяться на лучшее (хотя я уверен что до уровня самых первых 3-х фильмов последним картинам уже не поднятся)
|
На мой взгляд, самые лучшие части поттерианы - это картины Альфонсо Куарона и Дэвида Йэтса. Будучи самыми неточными экранизациями из снятых на данный момент фильмов они могут дать работам Коламбуса и Ньюэлла фору в художественных средствах, использованных для передачи не буквы, но духа книг. Первая, вторая и четвёртая части являются в высшей степени профессиональными лентами, но единственное, что отличает их от любого блокбастера - это книги, по которым они сняты.
И думается мне, странно предъявлять претензии экранизациям книг. Полной передачи сюжета не будет всё равно, а предугадать, чего хочет каждый поклонник первоисточника невозможно. |
Цитата:
Может это было еще до ноября, когда они премьеру на 8 месяцев перенесли? Цитата:
С другой стороны, что еще делать? :smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
он и разошелся по интернету Цитата:
Скрытый текст - ....: Цитата:
Цитата:
|
C нетерпением жду "Принца-Полукровку", т.к. фанат книги, игр и фильма. Надеюсь, он оправдает ожидания и режиссер не станет вырезать сюжет кусками. Уже совсем скоро. ^^
|
Вот новый видеообзор, много новых кадров. :) Довольно интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=iq779...layer_embedded |
Цитата:
По сути я уже решил, что Йетс очередной фильм угробит! Ан нет, вроде множество моментов из книги есть. И вроде как именно необходимых. Всего мы безусловно не увидим, но все же, все же. Порадовало частенькое мелькание Тома Фелтона, в то в последних двух частях он как-то совсем затерялся. Что не порадовало? Атмосфера. Она неплоха, но на мой взгляд уж чересчур мрачная, в пору на кладбище фильм смотреть. И еще не понравилось, что мало видно было близнецов! Может просто нарезка такая, не знаю, но если их будет мало, это будет большой потерей! Фелпсы ИМХО не менее фажные и сильные персонажи как и главная троица!!! Вот так! |
Цитата:
Дальше должно быть еще мрачнее |
Цитата:
Впрочем, все равно жду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел трейлер - бледненько как-то... Да и вообще, Поттер надоел где-то после третьего фильма. Ну его, лучше на "Ледниковый период" схожу :)
|
Все таки фильмы о ГП никогда не претендовали на лавры самостоятельных произведений. Просто иллюстрации к книге - "для тех кто в теме". Последний фильм был очень неоднозначным, (набор клипов и невнятных сцен - чем-то напоминает творчество Бекмамбетова:beeeee:) единственное светлое пятно -пара взрослых персонажей. С другой стороны ОФ самая большая книга гептологии, всю толстенную книгу просто нереально запихнуть в 2х часовой фильм... Короче, будем ждать и надееться
|
Тапарам, сегодня мировая премьера, что ж жду отчета подруги с Америки=)
Но даже по трейлерам, я могу сказать, что фильм меня порадует...Просто я кино не сопоставляю с книгой. Это для меня разные вещи, может это плохо...нозато воспринимается легче=) |
Amvitel, млин!!! Что-то будет, хорошее...
Но это Йетс!!! Он снимет также как и "Орден Феникса", а это значит хана экранизации. Йетс, самый хреновый экранизатор Поттеровской вселенной! (ИМХО) |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |