![]() |
Цитата:
|
Увы, ничего из этого в переводе не слышала, все в оригинале)
Но в даном случаи, у каждого свое мнение. Я, например, Тарзана, в свое время, купила лицензировпный. а значит дубляж. После 5 раза прослушивание, мне понравилось) Но Оригинал в 100 раз лучше, хотя при русской раскладке, ты понимаешь о чем смысол песни) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегодня мультик смотрела про Чучело-Мяучило, там песенка такая веселая и сюжет жизнерадостный. Но когда я была маленькая его очень редко показывали, посмотрела его целиком только 2 раза, да и то в подростковом возрасте.
|
Обожаю наши мультфильмы в стиле "Вовка в тридевятом царстве", "В стране невыученых уроков"...
|
А я нет. Терпеть не могу, когда мораль прям чуть ли не из экрана льется. А еще больше не люблю, когда за это хвалить начинают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю чем могут раздражать Вовка или тот же Баранкин. Или Двое из ларца. Они вызывают смех, но не раздрожение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мораль в мультфильмах - это вещь достаточно сложная. Ведь в основном мультики для детей. В мультике не всегда бывает правильна мораль в лоб. Чаще всего к определенным моральным нормам подходят через противоположные моменты, а потом показывают, что это плохо и подсознательно ребенок соглашается. Вспомните мультик про Нехочуху и Великого Нехочуху. Мне кажется там мораль мультика показана достаточно правильно. В баснях практически всегда также: сначала поступок, потом последствия и вывод (мораль).
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомним те же ролевые игры. Вот там, да, отождествляют. |
Цитата:
И почему, когда девочке в игре не достается места принцессы (которую заняла другая девочка) дело может закончится слезами? Да потому что мультиков насмотрелась и хочет быть именно этой героиней. А не хочет быть простым зайчиком, птичкой или той же служанкой у этой самой принцессы. Именно потому, что ощущает себя этой героиней, а не кем другим. |
Диснеевские мультики - хорошо прорисованная сказка. Уважаю.
Первым был... Король Лев. Самый любимый мультик. Когда отца Симбы задавило стадо - плакала. Родственники хотели выключить совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |