![]() |
Перечитываю Колесо Времени Роберта Джордана, щас дошол до Оней Небес
|
Теккерей "Ярмарка Тщеславия". 750 страниц расколбаса....болотной тины...утопания в деталях, отступлениях. Будто вляпалась в клей. Но, как ни странно, интересно...
|
Жорж Сименон "Кончина Огюста". Интересная книга с психологической точки зрения.
|
Че-то меня "Сага о Форсайтах" увлекла... никогда не думала, что я буду читать такое, а тут на тебе (м-дааа... все течет, все меняется)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю Эрагон Паолини, всё-таки заметно, что эту книгу написал ребёнок!
|
Олег Дивов "Ночной смотрящий" ... только начал, так что подробности впечатления - потом))
|
дочитала-таки Флобера и решила взяться за Дугласа Адамса...
читаю очередные похождения сумасшедшего Форда и тупого Алекса =) |
Я сейчас читаю "Симулякры" Филипа Дика,не лучший его расказ
|
Почти дочитала серию "Войны мага"..не шедевр
|
Олди, "Путь Меча"
Превосходно. |
«Встретимся в Силуране» Голотвиной. Интересно, но не шедевр.
|
Цитата:
Всё-таки занятно сравнить книгу, написанную о юном герое - взрослым писателем; - пятнадцатилетним. Не будем затрагивать мастерство или стиль... Поговорим об общей атмосфере. Фэнтезийный мир видится разновозрастными писателями совершенно по-разному. Вроде бы составляющие берутся одни и те же: герой, злодей, помощники и т.д. Однако у юного начинающего писателя всё вертится вокруг его героя. Эдакий эгоцентризм. Тогда как взрослый тщательно и скульпулезно будет прописывать окружающий мир. |
Добил "Седьмое правило волшебника" Гудкайнда. Всё хуже, и хуже, и хуже...
|
Решила перечитать "Мертвую зону". Как и всегда читаю, словно впервые. Не могу отрваться.
|
Эх... а я села перечитывать "Геном" Лукъяненко. Читала его всего однажды и очень давно... в школьные годы. Когда прочла в первый раз - очень понравилось, но напрочь забыла кто автор и ее название (бывает такое?)))) Но тут мне недавно подсказали и я решила освежить в памяти. Не знаю, понравится ли мне в этот раз. Пока хорошо, вроде, идет. За одно с "Геномом" купила "Тирмена" Олди & Валентинов... Нужно просвещаться!:Laughter:
|
Перечитываю Властелин Колец и Сильмарион
|
И-ээ-эх. Вы не поверите. "Отечественная история для поступающих" за авторством МГУ им. М. В. Ломоносова)))
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |