![]() |
Маринованные грибочки вообще отмененные!
|
Цитата:
Огурцы быстро съел... А чеснок так и стоит... Меняю на шестое место в топе финалистов... Скрытый текст - шикарный чеснок!: |
Вроде "Новая фантастика" позиционирует себя как площадку для начинающих фантастов. слышала, в частности на "Пролёте фантазий", что на НФ очень не приветствуют опытных авторов, по меньшей мере тех, что имеют бумажные публикации.
|
Цитата:
|
Ну, финал мне не светит. Публикации были безумно давно, да и не гуглюсь, так что, почему бы и нет. Тем более, что я действительно давно не писал и вполне могу называться новичком. ;-)
|
Дамы и господа, ожидающие визита!
Прошу извинить за задержку: работа, однако. Завтра постараюсь заглянуть ко всем. |
Не переживайте. Будет время, загляните :-)
|
Матильдовна, я от твоей традиционной критики выпал в осадок.
:lol: :facepalm: Эта суровая лапидарность остро напомнила пассаж из "Мертвых душ" Watch on YouTube |
Ниче не знаю, пишу то, что думаю.
Кратенько и не злобно. |
Цитата:
А мне ещё в прошлый раз понравилась такая критика -- короткая, но меткая. |
Цитата:
:smile: |
Уважаемый Никто Оуэнс!
Обратиться к вам меня побудила проблема моего визуально-душевного вестибулярного аппарата. Понимаю, в своих болезненных пристрастиях могу быть неделикатным, но держаться больше нету сил. Речь идет о ваших аналитических разборах. Они явно написаны старательно и от души, причем опытной рукой... однако я не могу на них спокойно смотреть. Хочется плакать, лицо занавесив ладонями... для меня это нескончаемая Скрытый текст - лестница: или Скрытый текст - колбасятина: Не затруднит ли вас разбивать на абзацы свои отклики? По принципу работ Алекса и Гнома. У них тоже громадные и насыщенные обзоры. Но их можно пытаться читать. Иногда я пытаюсь читать и ваши размышления, но быстро погружаюсь в пучину букаф. Простите за беспокойство! |
Чаепитие, я посмотрю, что можно сделать. Увы, но я не настолько хорошо освоил местный редактор, поэтому не понимаю пока, как разбивать на абзацы.
Вернём Ваше душевное состояние в норму :-) И,тогда встречная просьба. Расскажите как вставлять видео. Пока осилил только "Ватч то Ютуб". Попробуйте это |
Цитата:
Местный редактор тут вот ваапче ни при чем. |
Цитата:
Тоже тяжко читать. |
Цитата:
Всегда можно вернуться к своему тексту в ветке и, колотя по Энтеру, изменить абзацы в воздушную ипостась. А ролики вставляете, нажимая на красную иконку (вот в картинке моей), сразу выскакивают две штучки ЮТУБ и между нами надо ювелирно впихнуть адрес (ссылку) ролика. После чего ДВАЖДЫ перезагружаете страницу. Я иногда при этом говорю вслух с уважением: "Фигассе, прогресс рулит!". Но это не принципиально. Скрытый текст - Обучающая картинка от БЧ == тока для НО: |
Цитата:
http://mtdata.ru/u23/photo71C3/20986...0/original.jpg |
Энтнром это и делается :-) Другого варианта так и не нашёл.
С Ютубом хуже. Я так и делаю, но всё равно - "Смотри в Ютубе" :-( |
Цитата:
1. Скопировал в ютубе адрес ролика 2. Нажал красную штучку 3. Выскочили два ящичка с надписью ютуб (как у меня на картинке) 4. Между ними впихнем адрес ролика 5. Жмем "ОТВЕТИТЬ" 6 = вуаля? |
Никто Оуэнс, если вы с мобильного или планшета, то это не исправить. Увы. Движок форума старый, под мобилки не адаптированный.
То, чему учит уважаемый Чаепитий, доступно только избранным (или олдфагам) с большими стационарными компами или хотя бы ноутами. |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |