![]() |
Лучший критик первого тура - вот прям Нассау 100500 раз, по моему скромному кулечному мнению. Эх, надо было мне в последний день голосовать, шоб все комментарии-то увидеть.
А я чо? Я ничо. Завсегда злобно порецкаю кого-нть в личку (если кому надо, присылайте линки), но делаю это исключительно из А, и да, угадайка: пра ангелов написал Кулек, век воли не видать. |
Цитата:
|
Цитата:
Однако всё поставлено - и сыграет/не сыграет именно в таком виде :vile: |
Господин Алекс Тойгер в таком случае два гульдена на то, что Kulyok станет лучшим критиком.
Уфф. Тяжело играть. "Пока враг рисует карты местности, мы меняем ландшафт, причем вручную" (с) |
:umnik: Я бы поставил пару на ББ
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера сразу после объявления победы Нетты на ЕВ... он опубликовал в ветке множество пузырьков вот таких оооооооооооооо оооооооооооооо оооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооо ...и исчез в неизвестном направлении: сотни креативлян в легкой панике гадают: утопился али чо неприличное задумалъ? :shok: |
цукер подрос до трёх грамм Ставлю 1 грамм, что во 2-й тур выйдет всякая фигня. 2 грамма на то, что Посторонний В - это Нассау и (или) Джинни и 2 грамма на то, что Yulle - это Таира и 2 грамма, что Виктория Павлова - это Ранго *** Цитата:
:tongue: |
Цитата:
Мне просто интересно, как оно будет учитываться в таком виде ))) |
Цитата:
Про Игемона дошло. Теперь осталось понять - что есть "Нетты на ЕВ". Охъ (: Цитата:
|
Цитата:
Как только объявят результаты, сразу: - Опять прошла всякая фигня! Што эта такое! :lol: |
...и вообще -- в рамках аккламации предлагаю:
Сэра Гарри фон Бука считать правомочным обзывать фигню фигней в силу достижения оным преклонных лет и гордиться а, значит, первичная ячейка выпестованных ветеранов сложилась, аки эксклюзивный паззл нонешнего проекта |
*кряхтит*
Эко оно жеш, однако ведь тады. :oldfag: Цитата:
|
Ставочки в пять гульденов каждая, если такая валюта принимается...
Папаша Хирург- Род Велич Ужасы в Глуховке за авторством Лидии Лучиной |
Мне что-нибудь припишите!
:lol: |
Цитата:
Это была ловля на живца. Ставка в пять папуасских раковин. Папаша Хирург- Эрл Хлипкий |
Цитата:
|
Пожалуй, попрошу господина крупье и дополнительной космопеченьках, чтобы сделать две ставочки.
10 вкуснятин, что во второй тур пройдет рассказов с космическим (межпланетным) окружением больше, чем рассказов с фентезийным антуражем. 1 вкуснятину, что по итогам оглашения результатов первого тура зеленых (выигравших) строчек среди моих ставок будет в три раза больше, чем красных. |
Цитата:
|
Цитата:
:cry: |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |