![]() |
Всем здрасьте и доброго утра, хотя доброе оно будет только в субботу, а сейчас, увыб все еще среда.
Расскажите, народ, вы рассказы сразу читаете и комментируете, по мере возникновения, или только после того, как преноминация закончится и первый тур начнется? |
Все по-разному. Кому как удобнее.
|
Kulyok,
Доброго-доброго! :smile: Комментировать можно сразу после появления текста. |
Ну, тогда я тоже прошу. Х)
|
Ой, да продлили уже давно ) минуты две или три как )) проверьте только, а то я же считаю так себе )))
|
У меня, кажется, синдром мерцающего Фалькон Фезера. Вот - было его сообщение в теме Кулечкиного рассказа, а вот - оп, и уже нету.
|
Цитата:
|
Буре-буре,
Скрытый текст - за внимательность: |
Сроки приема рассказов продлены до 21 апреля
Любители дедлайнов, радуйтесь!
По традиции сроки приема рассказов на К-23 продлены до 21 апреля 2018 г (23.59 МСК) |
Цитата:
как раз к знаменательному юбилею сэра Буки! :clapping::beer::clapping: С меня чай на всю братию, танжерины, тульские пряники и эротический рассказ в стиле диатриба :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чётаржу. Ах, какие же были гневные обещания всех построить, наконец-то. И не продлевать сроки. Никада. Наверно, кто-то даже чьи-то зубы ставил. Если да, то я в очереди за зубами первый - оченьна хочется сувенир ))
|
van Halk, а кто обещал, не помнишь? И чьи зубы на кону? )))
|
Вообще-то я обещала. Но только я говорила не о большом Креативе, а о блице, и только о блице. И даже сократить его сроки я говорила, чтобы не было деления на группы и двух туров, как в большом конкурсе. Но в большом-то деление неизбежно, да и хочется видеть чуть больше текстов.
Вы, ребят, вообще понимаете разницу между блицем и большим К? Или как? |
Ну, обещать - еще не жениться )))
|
Цитата:
:beer: Цитата:
:popcorn: p.s. Авторы! Когда уже будет нечто оригинальное, не из сериалов, не из пылящейся на прилавках макулатуры, и не из библиотечного фонда? Я даже похвалю, наверное. :blush: |
Цитата:
|
Очень хорошо, что продлили. УЧ, Крыжановский, Псилоцибинум говорили, что не успевают. С их рассказами точно будет интереснее.
+ труковбой Васекс обещал подготовить нечто уровня "Вверх дном" - ему тоже лишних 11 дней, думаю, не помешают. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |