![]() |
Цитата:
И, пользуясь случаем, хочу сказать, что вы хороший критик. И вы на втором месте в этот раз - готовьтесь к К-23 ) |
Цитата:
Я вас лю! Огромное спасибо за блиц!!! https://keddr.com/wp-content/uploads...5_5038e9e9.jpg |
Цитата:
|
Congratulations!
Реально сильный Блиц получился! Победителям, призёрам, финалистам и участникам - респектище!!! |
Спасибо организаторам, критикам и собратьям по перу!:smile: Мощный был заход, получил огромное удовольствие от участия.
Если работа не помешает, обязательно буду на следующем конкурсе. Ну и с Рождеством всех. Цитата:
|
Люся Федорова,
Замётано! :hug: |
Cveтлана А помни
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожелание Оргам на следующий Блиц.
1) Ограничить размер до 15К 2) В один тур, независимо от количества текстов :umnik: |
Как бы они ни плакали, как бы ни просили...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй, в подпись себе возьму, чтобы все знали, как на Креативе голосуют за понравившиеся рассказы - в топ не берут :shok: Л - логика! |
Да-да, тоже предлагаю всем авторам по мячику выдать!:)) И чтобы никто не ушел расстроенным! Мир,
|
В общем, мы вам Форс-мажор еще долго не простим :vile:
|
Мы внимательно изучаем все предложения!
Возможно, скоро будет экспериментальный блиц для тестирования некоторых технических моментов. Но это не точно. |
Форс-мажор вообще не пойму, как можно было в топ не брать?
|
Это потому что, видишь ли, первые места топов авторы пообещали другим авторам. Более шустрым )))
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |