![]() |
Я совершенно слилась с редактированием, марафониться в таком формате невозможно. Правда, благодаря Ведьму, сделала пару выводов.
Насчет писательского - честно не знаю. Сейчас пишу, и активно, но надо ли соваться с этим в марафон? И с чем именно... разве что начать что-то спецом для марафона ))) Выбор текстов у меня убойный, конечно ) боюсь Ведьма травмировать только. |
Цитата:
Если хочешь идти - начинай подготовку) Союзникам всегда рада) Эдвина Лю, за Ведьма не беспокойся - его нервишки и не то выдержат) В любом случае, попробовать писательский в облегчённом режиме - допустим страница не по 3000, а по 1500 - летом самое оно) Как стаканчик мороженного в жару) |
Да не, писательский норм, мне редакторский не зашёл ) знаки там считать нереально, да и вообще - если ты в третий раз переписываешь (а не правишь) одну и ту ж главу, её неохота ещё раз выкладывать, ну и всё такое. Пишу-то я как раз много... разного.
|
Как насчет оф.старта 13 мая? 1ого все равно середина недели. По-моему логично стартануть после майских, да и я лично до 11 сильно занят.
|
Vasex, Выходи 13-го) Я выхожу 1-го на Белтайн)
|
Кстате, как у нас там с майским марафоном?) Еще планируется?
|
Да уж ребята. 13-е на носу) Выходите уже) Не надо стесняться или недооценивать себя) Всё получится!
|
Ой, а я забыла про то, что тут марафон.
Только у меня ничего нет с нуля, всё уже давно писуемое. Чо я не с нуля-то буду, как не человек какой. |
Цитата:
|
Эдвина Лю, Я тоже не с нуля) У меня и черновики и наработки есть. Когда устаю от набивания новых буковок - переключаюсь. В этом процессе главное постоянство (хоть кривоногое, всё равно не следит никто, т.к. кроме себя судью суровей сложно поискать). И желание)
|
Цитата:
|
у меня нет времени этим заниматься. но если вы ждете отмашки - то вот она. как и говорил раньше - 13ого стартуем. завтра выбирайте режим и начинайте выкладываться по его условиям.
|
Adsumus, ну разве что по дружески и без наездов)
|
Я, если что, кое-где пишу, ссылку позже дам, 400к планирую с нуля к середине осени, по условиям нельзя текст на других сайтах. Как раз 21к в неделю, получается) нф
|
Vasex, ждём-с))) 400к серьёзная заявка. Удачи!
|
Хм , У Геллер есть задумка великого романа , где будут столкновение двух империй за власть над миром в эпоху стимпанка , кошкодевочки и дирижабли ...
Конечно , никто это не будет читать , но Геллер всё равно выложит ... |
Друзья, давайте начинать новый марафон. Есть кто живой?
|
Я тут. За.
|
Если кто-то желает обновлять шапку - инфу о новом марафоне и прогресс прошлых/текущих - готовьте инфу с бб-кодами, кидайте прямо сюда, а я буду вносить в первопост. Самому лень следить. Но, как всегда, все может измениться, но вряд ли в сентябре (переезд в москву, смена работы и прочие дела).
|
А когда там новый сезон марафона? Или он ушёл в бессрочное плавание?)
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |