![]() |
Хотелось бы услышать мнение редакции: уже можно читать всё подряд или следует ожидать деление на группы?:blush:
|
Уже есть группы
Ищите на сайте креатива |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! можно голосовать.
И,спасибо организаторам, очень приятное деление на группы - двадцать шесть коротеньких прочитать - это же удовольствие! :hug: |
Уважаемая редакция, там у Neisto - Жизнь и необыкновенные приключения нет текста по ссылочке.:sad:
|
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=2159794&postcount=1
Если с МФ заходить, то он как бы есть. А с Лита как бы нет... |
Цитата:
|
Если все будут писать отзывы от имени Карабаса, то и лучшим критиком придётся выбирать коллективный разум.
Надо бы это как-то прекратить. Домино не считается, понятное дело |
Но ведь в домино карабасы представляются? Автора рассказа же можно записать в лучшие критики, не?
|
Эдвина Лю, В Домино, да.
Но ведь обычно в правилах написано, что "При наличии у критика фейковых аккаунтов голоса, поданные за фейков, не плюсуются к основному никнейму." Или вы хотите усложнить себе подсчёт, считая голоса от заведомых фейков? Я думал, что вы устали) |
Цитата:
Кошку 9) Она пишет отзывы) |
Neisto - Жизнь и необыкновенные приключения великого мудреца Ойты Б?
не могу найти ни рассказ, ни ветку обсуждений. помохитя, а? ссылка на него в группе есть, но не рабочая. на сайте тоже нерабочая. ни одна, ни вторая, на тему обсуждения. |
Falcon Feather, ага, значит, подсуживаешь)
Так и знал |
|
Falcon Feather, спасибо! я не додумался искать по названию. искал по нику автора. ))
и за поздравления тоже спасибо. я уже поплакал, вытер сопли, успокоился и весь в блице. и в поисках учебничка по написанию твистов. и трамплинов. да. |
Цитата:
|
почему жульничество?
|
Цитата:
|
Мартокот в октябре, я там оставил рекомендацию) хорошее чтение, если позволите посоветовать вам)
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |