![]() |
Ну то есть вас никто не угадает( если применить правило де Моргана)
|
Цитата:
|
У меня сложилось впечатление, что Иллария только что спалила своего фейка http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Ставлю 3 хвостика на то, что Макото-кун-Пять тысяч лет тишины войдёт в топ-10
2. Ставлю 2 хвостика на то, что Дедушка-Спектральный будильник войдёт в топ-15 3. Ставлю 2 хвостика на то, что Эм-Бессердечный войдёт в топ-15 4. Ставлю 3 хвостика на то, что среди авторов-участников будет больше представителей мужского пола (Патриархат) |
Цитата:
Лю, ты играешь? Или интересничаешь? если играешь, то я, конечно, живо интересуюсь поискать. А если нет, то мне хватает забот с вычислением Джорджа, Призрака Пера, Леди N, Лолбейб и скромняги ГлавГера. Не надо распылять мой и без того воспаленный моск на поиск черной кошки в темной комнате, когда ее там нет:) На Александру Хохлову я думаю, что она за Помпадур. Но я у нее полтора текста помню. Пока не прочитала весь массив (вот ведь понаписали-то, а!), возможны варианты. |
И ещё одна ставка:
5. Ставлю 5 хвостиков на то, что как минимум один из рассказов George M. войдёт в топ-10 по результатам голосования |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так ставьте)
|
Цитата:
|
Роланд, повтрю вопрос: до какого числа работает тотализатор? А то у меня же хвосты горят:)))
|
Цитата:
|
Меня больше всего забавляют ставки на "мужчинские" и "женсчинские" топы, голоса и так далее )))
|
СТАВКА
Хвост на то, что Алло Ден Ден Муши войдет в топ-5
|
Цитата:
|
Цитата:
Внимание: Фиксированные ставки "Патриархат", "Матриархат" и "Равенство полов" больше не принимаются! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |