![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Оставьте в стороне призывы сравнивать рассказы. Рассказ Грина - не патентованная чернуха, чтобы к ней аппелировать. Вы возмущались не только Гриновским рассказом, но и "дураком" напимер, "Левиафаном". Это я вам сразу дорожки отступления отрезаю, чтобы вы не начали орать: "будьте мужиком, сравните эти два фильма с моим рассказом, и тогда сделайте выводы головой." Так что, если вы такой нелюбитель чернухи, то будьте мужиком, расскажите, почему конкретно ваш рассказ не чернуха, и почему вы, при всей нелюбви к этой самой чернухе, написали свой, такой добрый, полный убийств и изнасилований. Вот и все, о чем вас просят. :smile: |
Цитата:
Я спросил, является ли ваш рассказ чернухой, если нет, то почему. Всё. Цитата:
|
Так и не дождемся ответа, похоже.
|
Цитата:
Во! Я там типа спрячусь после убийства Радовида и Дийкстры. Ну вот, совесть моя чиста. |
Цитата:
Всё это для меня - чернуха или (как любят выражаться на тупичке) говнище. И, если заметили, моё возмущение вызвано больше восторженной реакцией отдельной публики на данные произведения, чем самими произведениями и их авторами. И, при этом, я написал "Ультиматум". В чём подвох? Повторяю ещё раз, подумайте сами, своей головой. Найдите сами десять различий между "ультиматумом" и всеми перечисленными произведениями. А можете пойти простым путём - можете объявить меня ханжой, и больным манией величия. И от того, каким путём вы пойдёте, зависит ровно одно - качество ваших дальнейших текстов. Ну так что, господа хорошие, будем думать головой, или назначим меня неадекватом, не отвечающим за свои слова??? |
Цитата:
|
Цитата:
У вас тоже есть два пути: все-таки объяснить, почему конкретно ваш рассказ не чернуха, и, если чернуха, как так, что вы, такой нелюбитель, ее написали? И вдогонку, если ваш рассказ все-таки чернуха, то почему вас не возмущает то, что он нравится читателям? :smile: И второй путь: продолжить призывать других людей заниматься ерундой. И от того, каким путём вы пойдёте, зависит ровно одно - качество ваших дальнейших текстов. Ну так что, господин хороший, будете отвечать на простые вопросы или назначите себя неадекватом, не отвечающим за свои слова???????? :smile::smile: |
Уши_чекиста, у меня есть теория. Не берусь утверждать, но может ларчик просто отпирается.
Читал как-то статью про насилие в компьютерных играх. В разные годы общественные деятели протестовали против ГТА, Мэнханта, Прототипа, Постала, даже Симсов. Так вот почти во всех играх, которые вызывают такие протесты, действие происходит в современном, или близко к этому, городе, а враги там - люди. То есть пока ты крошишь инопланетян, вампиров, мутантов - всем пофиг. Людей - ни-ни. Может быть господина Шахматиста бесит привязка к современной России. Ну или близко к ней. То есть пока действие в будущем, имена ненашенские - всё норм. |
Цитата:
Если вы хотите что-то понять - вы, лично вы, должны задуматься. И вы, лично вы должны искать разницу в вещах, которые считаете одинаковыми. Другого пути нет. Подсказка. Сколько судей назвали "Ультиматум" чернухой? Доё ... допытывайтесь у них, почему они рассказ чернухой не считают. Это тот случай, когда человек сам должен понять разницу. Ну, или отказаться видеть разницу в некоторых моментах. И, резюмирующий вывод. Каждый из принимавших участие в беседе, получит результат этой беседы в своих дальнейших текстах. И те люди, которые прочтут эту беседу, тоже могут сделать для себя какие-то выводы (или не сделать их). И это тоже отразится на их дальнейшем творчестве. в ту или иную сторону. мы вернулись к теме разговора с Mike The. существует куча реальных вселенных, отличных от вашей реальной вселенной. И вы либо закукливаетесь в своей вселенной, либо пытаетесь найти точки соприкосновения с другими вселенными. Чтобы найти точки соприкосновения надо "искать десять отличий". А можно тупо объявить все вселенные кроме вашей ложными и несуществующими. Так намного проще, и мозгами шевелить не надо. И да, сейчас большинство местных кивнёт, что как раз Шахматист отрицает существование иных вселенных. А они-то точно знают, чем вселенная Шахматиста отличается от их личной вселенной. (Правда, привести эти десять отличий, не впадая в боевую ярость, не сможет никто) Но главное назначить агрессора и потом дружно затоптать его ногами. А потом люди удивляются, за что их всякое быдло называет светлыми эльфами ... |
Цитата:
Ладно, на месте разберусь. |
Несколько разбавлю обсуждение игры :)
Во-первых, присоединяюсь к поздравлениям с днём рождения! А во-вторых: что-то я запамятовал, дамы и господа - у нас вообще случаются заходы без явления миру очередного гуру, точно знающего, как писать надо? |
Бибигуль,
С Днём Рожденья! Скрытый текст - тут: |
Цитата:
|
Все-таки объявление итогов на этот раз чрезмерно затянуто.
Да, небольшая затяжка играет на нервах, но когда она слишком долгая, интерес гаснет, никакого напряжения нет. В итоге в теме обсуждается Нет, ради бога, интересно - спорьте. Но в теме, где информация об итогах должна появляться-то - зачем? Видимо, из-за недостатка этой информации в том числе. |
Цитата:
|
Блиц-крик!, напоминаю, что страничка создана для анонимных ответов в теме рассказов блица.
Так что кыш! |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Эдвина Лю, Эрик, Призрак пера, Ранго, George, Уши чекиста, Главный Герой, Аргус, Гарри (кажется, всех забыла, никого не назвала)), СПАСИБО за поздравления и теплые слова!
Ребята, очень приятно, что помните! Крокодил Гена и мишка в цветах (заметьте, от Ранго, который пишет жесткие суровые рассказы!) - это было очень мило))) |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |