Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18703)

Cveтлана 12.10.2015 10:16

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2020105)
По ссылке, приведенной Ранго, написано. Россия бомбила Сирию, за это добрые террористы взломали Демьяну сайт.

Ай-яй-яй! Какой Демьян... молодец :lol:Небось лично летал бомбить. :lol:

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 2020498)
Взлом произошёл, в том числе, и по причине моей лени защитить хоть как-то сайт. Ребята не кул-хацкеры, просто тыркались во всё, что не заперто, вот я случайно под раздачу и попал )

Я так и подумала. Ну, что ни делается, то не делается :vile:

Inquisitor 12.10.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 2020504)
на Почеркинге было пять постоянных собеседников.

И это было единственное оправдание его существованию. Представь его без форума?

Иллария 12.10.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 2020504)
Я не говорю, что другого сайта не сделаю ) Не знаю, правда, нужен ли на нём форум - на Почеркинге было пять постоянных собеседников. Правда мы общались на любые темы, а здесь, всё же, тематический форум со своими ограничениями... Но креативный народ, смотрю, активно общается Вконтакте - присоединяйся туда и ты, а если потребуется нечто отдельное сайтовое, то можно новое сделать.

Да я понимаю, что, фактически, "подмяла под себя" тот форум, превратив его в собственную записную книжку типа "утренних страниц", но общедоступную. Но мне там с вами было очень хорошо. И знаешь, сейчас, когда я, в общем, уже пережила это как потерю "было хорошо, но больше - не будет! Ай-ай!" Поняла, что вещи, что я там с вами проговорила, помогли мне многое разгрести и в собственной голове, и в собственной жизни. Так что спасибо тебе Демьян: этот проект в любом случае имел смысл и не прошел бесследно.

Ранго 12.10.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2020514)
Поняла, что вещи, что я там с вами проговорила, помогли мне многое разгрести и в собственной голове, и в собственной жизни.

не только тебе. Такие дела.

Демьян 12.10.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2020514)
Да я понимаю, что, фактически, "подмяла под себя" тот форум, превратив его в собственную записную книжку типа "утренних страниц", но общедоступную. Но мне там с вами было очень хорошо. И знаешь, сейчас, когда я, в общем, уже пережила это как потерю "было хорошо, но больше - не будет! Ай-ай!" Поняла, что вещи, что я там с вами проговорила, помогли мне многое разгрести и в собственной голове, и в собственной жизни. Так что спасибо тебе Демьян: этот проект в любом случае имел смысл и не прошел бесследно.

Ну почему "не будет"... Если нужно - могу устроить. Это был, действительно, больше твой личный форум, поскольку без тебя он замирал, остальные реагировали больше на твои посты, чем сами формировали "повестку дня". Если нужна именно форма форума, а не блога или личного дневника с обсуждениями, то можно вернуть - это не сложно. Я, просто, в любом случае хотел менять хостинг, говорил об этом, поэтому Почеркинг был уже приговорён, но прикрутить форум на новом сайте не так сложно. Мне лично он не нужен, только если другим людям.

Иллария 12.10.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 2020532)
Ну почему "не будет"... Если нужно - могу устроить. Это был, действительно, больше твой личный форум, поскольку без тебя он замирал, остальные реагировали больше на твои посты, чем сами формировали "повестку дня". Если нужна именно форма форума, а не блога или личного дневника с обсуждениями, то можно вернуть - это не сложно. Я, просто, в любом случае хотел менять хостинг, говорил об этом, поэтому Почеркинг был уже приговорён, но прикрутить форум на новом сайте не так сложно. Мне лично он не нужен, только если другим людям.

Лююююди! Посчитайтесь, а? Не могу же я как Прекрасная Дама припрягать Демьяна аки Заботливого Рыцаря обеспечивать мне личный уют? Ради одной меня, наверное, нет большого смысла: работы больше, чем профита. Хотя я бесконечно тронута, что тебе для меня не жалко:) Но и здесь я, безусловно, так фонтанировать не буду: формат не тот.

Inquisitor 12.10.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2020534)
Лююююди! Посчитайтесь, а?

Первый нах!

Эдвина Лю 12.10.2015 12:08

Иллария, здесь вроде бы можно сделать группу для ограниченного числа лиц, и там фонтанировать.
Я не то чтобы прям не хочу обратно форум Почеркинга - я по нему даже уже слегка скучаю ))) Но прожить без него проживу, т.к. в последнее время больше читаю, чем пишу что-нибудь там.

Ранго 12.10.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2020534)
так фонтанировать не буду: формат не тот.

в беседке уже давно никто не сидит. Можно просто посмотреть даты постов и разрывы между ними. Так что можно фонтанировать сколько угодно. Или создать отдельную тему - блог Илларии.

Эдвина Лю 12.10.2015 12:10

В беседке не сидят, пока конкурс, а потом туда все перелезут.

Ранго 12.10.2015 12:11

Где же все эти люди были летом? Неделя тишины. Сутки разговоров. Неделя тишины. Два поста.

Иллария 12.10.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2020539)
в беседке уже давно никто не сидит. Можно просто посмотреть даты постов и разрывы между ними. Так что можно фонтанировать сколько угодно. Или создать отдельную тему - блог Илларии.

Видишь ли, Ранго, как бы это сформулировать-то получше? Короче, здесь моя манера то ли бложить, то ли блажить некоторых раздражала. Можно завести отдельную, допустим, даже закрытую тему (наверное: не знаю, какова в этом вопросе позиция админов). И делать в ней примерно все то же самое. Но... Я же буду знать, что это кого-то раздражает. Соответственно, никаких мягких брюшек, в которые можно походя пнуть. Лучший способ избежать плевков в душу - это ее не раскрывать, правильно? По крайней мере, там, где никто не просит. На подчеркинге же некоторые вещи, слова и темы определялись, например, осознанием вещей вроде нежного отношения ко мне Джада. Ну, ждать чего-то подобного здесь, все равно что требовать себе привилегий на пустом месте. С какой стати? (Ой, похоже это у меня сегодня фраза дня, раз седьмой уже говорю:))

Inquisitor 12.10.2015 12:25

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2020545)
вроде нежного отношения ко мне Джада

Ты забыла поставить кавычки? Я испытывал некоторый дискомфорт от того, что неоправданно суров с тобой. Утешал себя тем, что я - плохой человек, и с этим ничего не поделать. :smile:

Иллария 12.10.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2020546)
Ты забыла поставить кавычки? Я испытывал некоторый дискомфорт от того, что неоправданно суров с тобой. Утешал себя тем, что я - плохой человек, и с этим ничего не поделать. :smile:

Нет, не забыла:) ты-то как раз ни разу никуда не наступил, на что не следовало:) я, некстати, успела тебе письмо написать, но, видимо, в уже умерший ящик:)

Иллария 12.10.2015 12:37

ГлавГер, а чего вы не радуетесь встрече?:))) лично я по вам успела соскучиться. есть у вас в конкурсе рассказ? А то у меня читательное настроение?

Уши_чекиста 12.10.2015 12:38

Зато я радуюсь. И организовать отдельную тему - запросто. Можно - закрытую, можно открытую )

Иллария 12.10.2015 12:41

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2020553)
Зато я радуюсь. И организовать отдельную тему - запросто. Можно - закрытую, можно открытую )

Тут можно уточнить, чему именно? Рассказ, кстати, могу и твой почитать, если это не повлечет за собой провал фейка:)

Татьяна Россоньери 12.10.2015 12:41

Да тебе порадуешься, а на следующий день ты фьють - и того... На другие хлеба)) Кто тебя знает! Может, завтра печалиться придется))
Привет :)

Иллария 12.10.2015 12:43

Привет, Танечка! Очень рада тебя снова видеть:) Правильно ты учила Майка:) я излагала то же самое, но он не внял, решив, что это - всего лишь дополнительный повод, укрепляющий миссию:)

Уши_чекиста 12.10.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2020555)
Тут можно уточнить, чему именно? Рассказ, кстати, могу и твой почитать, если это не повлечет за собой провал фейка:)

Встрече радуюсь )

Я свой еще не дописал, но близок к этому. ) А об остальном тссс! :smile:

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.