Цитата:
Сообщение от Ранго
(Сообщение 2020539)
в беседке уже давно никто не сидит. Можно просто посмотреть даты постов и разрывы между ними. Так что можно фонтанировать сколько угодно. Или создать отдельную тему - блог Илларии.
|
Видишь ли, Ранго, как бы это сформулировать-то получше? Короче, здесь моя манера то ли бложить, то ли блажить некоторых раздражала. Можно завести отдельную, допустим, даже закрытую тему (наверное: не знаю, какова в этом вопросе позиция админов). И делать в ней примерно все то же самое. Но... Я же буду знать, что это кого-то раздражает. Соответственно, никаких мягких брюшек, в которые можно походя пнуть. Лучший способ избежать плевков в душу - это ее не раскрывать, правильно? По крайней мере, там, где никто не просит. На подчеркинге же некоторые вещи, слова и темы определялись, например, осознанием вещей вроде нежного отношения ко мне Джада. Ну, ждать чего-то подобного здесь, все равно что требовать себе привилегий на пустом месте. С какой стати? (Ой, похоже это у меня сегодня фраза дня, раз седьмой уже говорю:))
|