![]() |
короче, мораль такая - начал читать "Герой должен быть один".
|
Цитата:
|
Топ отправил. Надеюсь, он будет принят. Ибо других годных для топа рассказов в группе "А" не обнаружено.
|
Я сделала! Я сделала это! Топнула, наконец-то :yahoo:
Только не знаю, приняли топ или нет. А должно что-то приходить? Ну, какое-то уведомление, решение? А то, может, рано радуюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уф, прочел все рассказы своей группы и оставил отзывы. Буду теперь над топом думать. Хорошо, что сроки продлили...
|
а я уже отголосовал, теперь хожу головой о темы стучусь от скуки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маньяк недавно топнул тоже
Теперь вот с недовольной рожей Он ходит в нервном ожиданье Надеюсь, критиков старанья Я оправдал хоть на чуть-чуть И можно мне передохнуть. |
Кто читал группы В и С? Что оттуда точно выйдет? Начну второй тур уже, чтобы времени не терять.
Что все группу А читали? Ладно, пойду шерстить комменты. |
Из группы С
Оттуда выйдут шестеренки, Возможно женщина в летах, Еще мужик, который струсил Собаки тоже могут быть. Еще возможно нанофон, И даже может быть деревья, И чудо-голос Линия И позабытая деревня. И обязательно злодей, Который представлялся светом. Возможно, это и не все, Возможно даже и не это. (Еще скажу вам по секрету Осталось не сколько сюжетов, Мной не прочитанных(() |
Цитата:
Например, из группы "А" я уверен лишь в трех. Они выйдут точно, если хотя бы половина голосующих - не олени. Остальные рассказы могут выйти, а могут не выйти, в зависимости от вкусов публики и удачи. |
Цитата:
И это только мои предположения с учетом того, что топами я не занимаюсь, и не знаю, за кого люди голосуют |
Цитата:
Watch on YouTube |
О, "СГ". Молодость моей сестры. И моя, к сожалению. (:|= <== Злобный вомпер в женском теле.
|
Цитата:
За эти я уверена. А вот примерно 10 рассказов имеют приблизительно равные шансы. Как-то так. Не могу найти беседку:nea::facepalm: А кто-нибудь ответит, когда планируется Креатив-19? А то ж хочется его во всеоружии теперь, чтоб наверняка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |