Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Таро (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   [оргтема] Таро. Общие вопросы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18284)

lolnoob 31.07.2015 15:27

Я правильно понял, Повешенный и Мечи едут к Смерти, которую они, мягко говоря недолюбливают?

Lana Gor, минируй место встречи при помощи газового балона и кучи мелких поражающих предметов!!!!

Lana Gor 31.07.2015 22:13

lolnoob, кровожадный ты.)) Человек просто поговорить хочет, а ты сразу взорвать ко всем чертям предлагаешь.) Не-е, мы поглядим сперва, чего этот супчик хочет и что мы можем, моя прелесссть, от него получить. :]

lolnoob 02.08.2015 02:48

Тогда нужна мина противопехотная. Аккуратно распороть кресло и засунуть. Потом зашить и посадить сверху Повешенного. Щелчок! - и можно торговаться.=)

Wizard 03.08.2015 11:56

lolnoob, спасибо за идею. Боль, полученную от разрыва противопехотной мины Повешенный испробует именно на твоем персонаже.

lolnoob 05.08.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1993810)
спасибо за идею.

Всегда пожалуйста. Я даже могу сказать, каким образом Смерть добудет мину. Она разговорит одного мертвого старика, который работал на заводе, производящем оружие для нацисткой Германии во время Второй Мировой Войны, и тот расскажет, как после окончания оной, по приказу начальства, желающего уничтожить следы своего сотрудничества из опасения попасть под Нюрнберг, уничтожил все документы, а последнюю так и не отправленную партию, замуровал в подвале заводского цеха.=)))
П.С. Я думаю, что после разрыва, полученного Повешенным после разрыва мины, он не скоро встретится с моим персонажем. Хотя стоп! Луна может навестить его в больнице.
Надеюсь, аллергии на апельсины у Повешенного нет?=)))

Greenduck 05.08.2015 22:36

Вы б лучше поквестили))

Кста, думаю грядёт чистка ролей. Пока совсем мёртвых. Санька, Шароны, Венегура.
Но я даю пока ещё время. Скажем, до 17-го. и без отмазок, вроде "скоро напишу". Нужно хоть что-то.

Alex S.S. 05.08.2015 22:57

Я все жду, пока начнется игра по вопросам убийства старого Шута... и сижу на попе ровно)

Lana Gor 05.08.2015 23:03

Звыняйте, Ланыч как всегда затупила. В эти выходные точняк отпишусь.

Wizard 06.08.2015 09:37

Greenduck, если удастся растолкать Шарону, то я ее милости жду в квесте. Хотя нужно с Ланой дописывать. Эх, поднажмем.

rusadm-33 08.08.2015 08:58

Встречайте, Тройка Пентаклей

Карта: Тройка Пентаклей
Стаж Тарота: 9 лет.
Внешность: Симпатичная доброжелательная молодая женщина. Проницательный взгляд, приятная улыбка. Идеальная осанка, подиумная походка. Всегда носит деловой костюм. Как одевается в домашних условиях, никто не видел.
Скрытый текст - Фото:

Потомок французских буржуа. Родители бежали в столицу за полгода до рождения Елены. Причина бегства – кровавые междоусобицы в Париже за влияние в сферах бизнеса. Отец и мать погибли при странных обстоятельствах, подробности умалчиваются. В момент их гибели Елене только исполнилось 6 лет. В дальнейшем воспитывалась бабушкой – единственным оставшимся в живых родственником.
С отличием закончила финансовый колледж. На первом курсе обнаружила в своей сумке Карту, до сих пор не знает, кто туда ее подложил. Так и стала Таротом.
В настоящее время работает в головном офисе «Джейсонс Банк Гроуп», в отделе обеспечения муниципальных заказов. Благодаря своей феноменальной работоспособности быстро продвинулась по службе. В настоящий момент занимает должность заместителя начальника отдела.
Качества, отмеченные сослуживцами: целеустремленность, терпение, усидчивость, ценит работу в команде, зачастую ставит приоритеты других людей выше своих интересов.
Увлечения: -С детства занимается фехтованием, дважды чемпион города по этому виду спорта.
- Верховая езда.

Умения:
Восстановление – тонизирующее воздействие на союзника, убирает усталость, полностью восстанавливает силы, словно полноценный отдых. Действие длится 30 минут, время увеличивается с развитием навыка. Требуется прикосновение к человеку. Примечательно, что никаких негативных последствий не наблюдалось. Единственное – потом тому, на ком применялось «Восстановление», нужно будет хорошенько выспаться.
Гипермобилизация – ради достижения цели может без всякого ущерба для себя отказаться на несколько дней от естественных потребностей – сна, пищи, питья и пр. Максимально такой период длился 15 дней. Наверняка не предел.

Отношения: Ее не привлекают, а сама она не вмешивается в дела Колоды. Знакома со всеми таротами своего Аркана. Знакома и все.

lolnoob 08.08.2015 14:31

Сколько НПЦ насоздавали, да мы ж замучаемся их убивать=)))

rusadm-33 08.08.2015 15:46

У меня самый добродушный нпс из всех созданных. Нефик его убивать.

Руслан Рустамович 08.08.2015 15:48

Даже мне понравилось ^_^ Хотя это предсказуемо. :D

lolnoob 14.08.2015 17:47

Как кто-то уже догадался, Маг вышел из отпуска и снова флудит.
А это значит, что со след. недели, начинается эпическое расследование зловещих преступлений!

UsuallySoldier 14.08.2015 23:29

Lana, зачем (и где?) ты потерялась? Вернись, плиз, и не тормози нам (Грину, Визарду и мне) сюжет.
А то у нас всё рывками как-то. Чуть-чуть прошли - встали. И опять. И опять.

Lana Gor 14.08.2015 23:59

UsuallySoldier, эм... а при чём тут, собсно, я? Мы с Визардом совместными усилиями написали пост, не полностью (я засыпала уже на ходу и не соображала совершенно), но он сказал, что этого пока хватит, уточнив, что остальное допишем попозже, и больше на связь не выходил. А теперь вдруг я же и торможу ваш сюжет. Ничего себе предъявы. :shok:
Замечу, что без его ведома сама я как-то не рискую что-либо выкладывать в вашей теме, дабы не впасть в немилость Визарда. Так что претензии следовало бы не мне предъявлять, а ему. Как-то так. :pardon:

UsuallySoldier 15.08.2015 13:49

Lana Gor, пардон.
Сразу бы так и сказала. :D
Пойду трясти грушу, т.е . Wizarda.

Greenduck 13.09.2015 14:34

Ну, чего господа и дамы? Чего делать будем? Закрывать и отправлять это всё в архив или как?
Либо буду оживлять, но драконовскими методами. Либеральность не катит.

Lana Gor 13.09.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2012692)
Закрывать и отправлять это всё в архив или как?

Ни в коем разе! Бывают же затишья на форуме, может народ ещё активизируется, надо подождать. Я сама сейчас не совсем играбельна по причине загруженности работой и огородом. Устаю сильно и не могу совсем писать пока, но скоро в отпуск, смогу продолжить игру. Надеюсь.) Так что, я против отправления игры в утиль.

Alex S.S. 13.09.2015 21:19

Greenduck, я так сижу на попе ровно, и уже давно готова включиться в любую игру, хоть в парную, хоть в тройную... просто у меня нет интересной идеи для одиночной.
Дайте повод, дайте только повод)

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.