![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из-за одного только «неба» ваш топ не забракуют.
|
Ясно, это хорошо.
|
Только что отправила топ,
надеюсь дошел, добежал, долетел? |
Топнул, однако.
Если чё - шлите обратно, топну ищё раз, перетопну, дватопну и т.д. :lol: |
Для оргов конкурса. И всех, им сочувствующим... :lol:
Есть предложение от Игоря Минакова - ответственного редактора отдела фантастики издательства Эксмо. Запустить сейчас какую-нибудь движуху, кроме голодовки... :tongue: Приз победителю - бумажная книжица, один из последних сборников издательства Эксмо, которые составлял Игорь. Кстати, если выйдет, то сборник эротической фантастики... :tongue: Не выйдет - какой-нибудь другой. За что? Фиг его знает... Может, приз зрительских симпатий... ну или что-то еще интересное и актуальное... Хотя, на мой неправильный взгляд, как-то поощрять нужно прежде всего активных участников этого |
Всем прив! Вопрос: я получу уведомление принят мой бюллетень голосования или нет?
|
как только я проверю все топы, все всё получат. Не нервничаем.
И кстати, я понятия не имею кто есть "я"? Не у всех ники на форуме совпадают с псевдонимами. |
Цитата:
|
Уважаемые орги, мне, конечно, стыдно, что я такая тупая, но: надо заполнить всю форму целиком, то есть фактически три топа по шесть рассказов, плюс юмористический, плюс (обязательно) лучший критик? Могут ли рассказы в топах пересекаться, скажем, "не быть" и "лучший фон"?
Спасибо. |
Ферзь, см. первопост.
|
Да, извините, вижу
|
Цитата:
|
Не хотелось бы получить уведомление "ТОП отклонён" вечером 5-го апреля.
:smile: |
Не проблема, тебе вышлю шестого )
Я просмотрел топ. Пока не вчитывался (их тьма пришла). На первый взгляд у всех присланных топов, вроде, всё нормально. Если что, то дам доработать. Не переживайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж вам я точно помню, что выслал подтверждение. Ещё раз повторяю. Визуально у всех всё нормально. Как буду считать, проверю досконально. Будут проблемы, можно будет доработать. Всех посчитаем. |
Нельзя ли повторить ссылку на группы: кого я должен был откомментировать, и кто меня?
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |