![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Vasex, осталось 10 минут, если ты детектив, самое время вскрываться у тебя ход одновременно с информаторами, выстрел сделать успеешь.
|
Цитата:
|
Последние слова. Потом поднимете пост, когда узнаете, что не маф.
Ди - 100% маф. Санни/Экс - кто-то из них точно маф, не знаю кто. Оба очень странные в партии. SunnyBоy, у меня на энзо ничего нет вроде. |
Цитата:
Перед расстрелом никак. Мне в отличии от мафов видно всех и не видно никого, им проще - 4-х они уже знают. |
Enzо, не, не детектив. На месте детектива я бы стрелял в ди/экса/санни, если детектив мне верит.
исправил энзо на экса. опечатка |
Вы попали на программу «15 минут перерыва с Экслаем». Все ваши вопросы и предложения — сюда.
Если там все еще соревнование между Ди, Вудсоном и Васексом, то голос вряд ли менять буду. Хотя, надо бы несколько последних страниц пролистать. |
Цитата:
Вот Энзо казнил бы. 10 минут есть. Решайтесь. |
Vasex, глупый ход советуешь что до меня и Санни, постов Ди ещё не читал может на нее и есть чего. Я правда подумал ты детектив, ну раз нет тогда ладно.
|
Enzо, я опечатался. Экса с тобой перепутал по нику. исправил уже
|
Цитата:
|
Цитата:
чет мне кажется, что ты делаешь хорошую мину при плохой игре) Цитата:
|
SunnyBоy, ты серьезно вообще? за весь день ничего умнее так и не придумал как казнить меня или Васю? Подключай мозги.
|
SunnyBоy, энзо для тебя опаснее, чем я, по твоему мнению, маф
аргументы из пустоты у тебя. энзо тупо овощил Цитата:
потом будешь прикрываться тем, что мол спрашивал потенциальных мафов в поисках коллег экс нереалистично пассивный, типа не при делах |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот какая у меня игра не тебе судить. |
Vasex, Энзо не овощил, а был на работе, но не суть.
Проблема в том что сейчас скорее всего висят два чижа на казни, Санни включил режим паровоза и предлагает на казнь ещё третьего чижа, вопрос что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы сменил на нежку (лучше уж она, чем васекс), но раз вася сам слил голос в даниеля, то, ээ, даже не знаю. у меня есть 3 минуты!
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |