![]() |
Седой, хорошее...я аж растерялась...о...я уверена в твоей победе!!! так подойдет?
|
Mikki, Спасибо, но... это все???
|
Седой, хм...тебе все мало? я же обещала поцеловать тебя в нос...потом...если ты захочешь...
|
Mikki, Всегда потом... И захочу же, знаешь)))
|
Седой, вот...тебя это не греет?
|
Mikki, Греют только обещания?.. Наверно...
|
Седой, ну, что я могу еще пообещать? выполню условия пари)
|
Mikki, Я знаю, ты честный человек))) Ну ладно, хоть обещания бывают... иногда))) *горестно уселся за рецензию*
|
Цитата:
Кстати, да, «пятнистая акула» подошла бы лучше, но ставка и делалась на совпадение всех слов. Так или иначе, вывод прост: (будущему оргу ЛВ на заметку) Не связывайтесь с ассоциациями) |
Арык, (будущему оргу ЛВ на заметку-2)
Что бы ты и как бы ты не сделал- всегда будут недовольные и критики))) |
Седой,
Что да, то да, но таки обидно, когда казалось, что докрутил вопрос вот прям до совершенства, а тебе берут и предлагают вариант более роскошный) Еще один вариант модернизации: использовать ассоциации только одного рода. Если инверсии – одни инверсии, если прямые – одни прямые. Но так оно, конечно, будет решаться на раз-два. Короче, да, тут что так, что так, один фиг будет просак) |
Цитата:
|
Арык, всем всегда ты всё равно не угодишь. ИМХО, однообразие не только упрощает, но и обедняет. Хочется же мало-мало задействовать серые клеточки!
ЗЫ. А Немо я сама чуть не ассоциировала, только в "субмарине". Множественное число в вопросе помогло:) ЗЗЫ. Я тестировала вопросы, но всё равно всем не угодила. |
Арык, да я, собственно говоря, никаких претензий не имею) Наоборот, вопросы заставили шевелиться серое вещество)
|
Леди, вот-вот, тести не тести, а просчитать все – химера)
Грин, к тебе же никаких претензиев. Это я там в посте самобичеванием немножко занимался, хе-хе |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нам, мальчикам, несколько иные моменты запоминаются) к примеру то, что оно – голимый Doom :vile: Цитата:
Вот тот же мучает вопрос. Медные трубы, по ходу, подкосили. Цитата:
*звонок, как в фильме «Звонок»* - Кхе-кхе… осталось пять дней… |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бывшим студентам ниче не страшно:) за два дня к экзамену по философии готовиться - никогда не забуду :) надеюсь, прошлые навыки вернуться ))) *пошла освежать в памяти "войны...* |
Цитата:
Глубина-глубина, я не твой? :smile: |
Цитата:
Перечитал свою конкурсную книжку и опечалился, ибо по сути она представляет из себя половинку одного большого романа. Набросал примерный план искомой рецензии.) Таки да, ещё раз спасибо нашим оргам за то что дали возможность размять мозговую мышцу!) То что не всё признал/отгадал, так на то она и игра.) |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |