![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да, я с вами (наверное). Если да, то я возьму ту страну... ну та, которая цвета икры заморской. |
Цитата:
Цитата:
|
Йохан, она уже занята)) Осталась 1, она - столица, и я не знаю, стоит ли кому то её доверять.
А вообще - миноров я, по настоятельной (чем то средним между мольбой и угрозами) просьбе Макса, тоже планирую сделать играбельными. Даже кандидат 1 есть... Названия все есть, добавлю карту сегодня. |
Криадан, так я же миноров для себя просил. Осталось вроде бы еще огромное государствомежду мною и Вестхеймом. Или это и есть столица?
|
Да, это и есть столица. Миноров 3 - Оларун (да, решил не мучить мозг новым названием - считай, что это прежние оларунцы откочевали от твоих границ и принялись досаждать мистеранцам), Хорфолк и Паат (крайне военизированный шовинистичный минор).
|
Кстати! Я тут нашёл видео, в шесть секунд идеально описывающее внешнюю политику Республики Вестхейм в отношении миноров и мировых держав. :D
Вот оно: Скрытый текст - содержит мат: Не забываем про спойлеры... |
Руслан Рустамович, убогая политика. Продать еды?
|
cybubhm,
Цитата:
|
Руслан Рустамович, это рассматривать как отказ?
|
Естественно. Если населению не будет хватать еды, у нас есть другие способы решить эту проблему, не требующие посторонней помощи ^_^
А "Подземную лодку" Булычёва почитайте, это ж просто азбука тоталитаризма. Гарольд там эталонный. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Йохан, ты что, какие винтовки? У них есть настоящий пулемет в армии (одна штука)!
|
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/1554..._d0f45f79_orig |
Руслан Рустамович, даже не ружья?
|
Венегур, тебе нужно сделать для информ-отдела:
1. Данные о религии, и информацию о каком нибудь научном проекте последнего десятилетия - действующем и секретном. Это на откуп другим игрокам, каждый тут открыл пару фишек своей фракции. |
Криадан, погоди.... все миноры заняты!?
Руслан Рустамович, а что ты вообще собираешься делать с такой политотой, а? |
Править миром.
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |