![]() |
Greenduck, так пойдет то??
Alex S.S., да мне не привыкать, меня всегда мафы пытаются на казни раскрутить, а мирные часто ведутся которые меня плохо знают) |
Правила есть правила. Тема казни - не трибуна. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Разрешу Энзо - кто-нибудь ещё захочет. И как мне потом отыскивать там сами голоса? |
Greenduck, что ты разрешишь? я оставил голос, уже после Васи, что то не так? Голос за Одинокого странника.
|
Enzо, всё норм.
|
Enzо, ну тут не только вина гипотетических мафов =)
Ты своим... эм... эмоциональным наполнением постов несколько отталкиваешь своих возможных союзников) По-честноку, ты мне сегодня карлика напоминал циркового, который от одного к другому бегает и пинает по яйцам с воплем "ты маф! и ты маф! и ты маф!"))) |
Enzо, я про твой ответный пост ничего не понял.
Про дака ты там ни к чему сказал, т.к. про дака я и так в своём посте сказал. Ссылку на свой огромный ниачемный пост зря даёшь, там бред на бреде. снова повторю: 1) где я заврался? нет ответа. 2) где я форсил ветрову до твоих обвинений? оказалось, что ты ошибся, защищая ветрову по ошибке. признавай уже это. я буду тащить этот вопрос до твоей казни. 3) где в твоём оверквотинговом пустословном раздутом для активности посте доказательства моей вины или преступного заговора? никакой адекватной связи с нежкой не вижу. она тебе отвечала в тот момент не меньше, чем мне. |
Цитата:
|
Alex S.S., если никого не пинать ничего и не узнаешь, я так делаю всегда если что, ну ты конечно можешь в этом сомневаться ведь мы с тобой играли кажется лишь раз и то я тогда мафом был и играл иначе.
|
Цитата:
|
Enzо, я про твой ответный пост ничего не понял.
Про дака ты там ни к чему сказал, т.к. про дака я и так в своём посте сказал. Ссылку на свой огромный ниачемный пост зря даёшь, там бред на бреде. снова повторю: 1) где я заврался? нет ответа. 2) где я форсил ветрову до твоих обвинений? оказалось, что ты ошибся, защищая ветрову по ошибке. признавай уже это. я буду тащить этот вопрос до твоей казни. 3) где в твоём оверквотинговом пустословном раздутом для активности посте доказательства моей вины или преступного заговора? никакой адекватной связи с нежкой не вижу. она тебе отвечала в тот момент не меньше, чем мне. |
Цитата:
|
*Нежка зевая отхлебнула кофе с молоком и увидев SunnyBoy не могла не предложить ему кружечку пенного пива* вечер добрый! Что нового?
|
Vasex, ты неисправим, пожалуйста хватит этот цирк. Я о тебе все сказал, я тебе не верю, ни единому твоему слову, насчет Нежки не так уверен, голос с ОС менять не хочу потому как твой форс мне видится попыткой оттянуть от него внимание, и возможно ОС как раз дон мафии. Если не перестанешь донимать меня одними и теми же вопросами по сотому разу - улетишь в игнор.
|
Enzо, ну может быть. Мне неохота поднимать архивы мафии, чтобы убедиться в этом =)
Vasex, ты чего одно и то же несколько раз постишь? |
еще раз.
Почему всех так тянет на странника? Отозвался только Странник, но его на себя не тянет (частный случай) |
Цитата:
|
MAXHO, ну сначала меня смутило его "я уже составил картину расстановки сил", потом, когда его спросили о собственно его мыслях, он начал мяться и выдвигать первых попавшихся, кстати, без особо приличных доводов (по крайней мере на мой вкус).
Потом началось вообще странное "фатализм", "авка Кастиэля" и иже с ними. На фоне даже упоротого Санни, агрессивного Васи и Энзо, это смотрелось как-то... совсем не айс и странно. Я, конечно, мало в этом понимаю, но у меня ощущение было, что он боится ляпнуть лишнего. |
MAXHO, читай тему дня, найдешь вариант лучше отпишись пожалуйста.
|
Alex S.S., потому что он игнорит и не отвечает на то, что явно указывает на его враньё.
Enzо, ты мне указал на пост, где я говорю, что ветрова легко раскалывается в личках, но сейчас они запрещены. Где ты тут форсинг Ветровой рассмотрел? - ты на этот вопрос не ответил (т.к. никакого форсинга не было, но ты не признаёшься, надеясь, что в меня будет стрелять детектив или типа того, и все это быстро закончится, твой фейл забудется). Потом ты отмахиваешься, говоря, что я заврался. Где я заврался? Ты в ответ на это указывал мне на свой большой тупой пост, в которым ровным счётом ничего нет. Какие-то надуманные мысли о моем спектакле с нежкой и вытекающий из этого форсинг ветровой, которую ты пустился защищать не только против нежки, но и против меня. А я-то и слова против нее не говорил. Так где я заврался? Выходит, ты заврался, энзо. Ты врёшь, давишь пустым большим постом, взываешь к чувствам толпы (делаешь вид, что не знаешь моей игры, выставляя плохишом, интерпретируешь в свою пользу приколы, мол, ищет кома и т.д.) и подговариваешь стрелять ролевиков в меня. Хотя на деле у тебя ровным счётом ничего против меня нет, а есть только один факт - ты сфейлился, посчитав, что твою напарницу-мафку ветрову мы с нежкой тянем на казнь, потому начал закрывать ее спиной, а на деле я к ней не лез. Сдавайся, маф. Цитата:
Сдавайся мафка. |
Цитата:
Я все понял. Голосую завтра, кандидат есть |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |