![]() |
Цитата:
Цитата:
идем ровно все, где слив? это раз не понимаю, чего ты ждешь, если ты маф, то логично что будут лить сегодня меня или его, если ты мир, то мафам пофиг куда голоса разбрасывать ты на сливах сегодня зациклен, причем только на собственном похоже я думаю, что ты маф или ман, не вижу другой причины твоих скачек и неразберихе с собственным мнением |
Mikki, может быть. Я сужу по тому, что я знаю о Гафе. Мне кажется, что прекращение отыгрыша - совершенно нормальный естественный процесс.
Rezerfodium, я почти всё время такой. Меня и вешать всё время хотят, "патаму что мутный". В любой роли. |
Анноушка, как-то быстро ты в сторону ушла. Это кажется мне странным.
|
Мне не нравятся:
Санни - активно форсит одного игрока, не смотря по сторонам, мирные обычно больше сомневаются в первый день, больше разбрасываются Панкор - тоже не нравится, тем, что начал оправдываться, когда, по сути, ничего особенно подозрительного не сделал Анноушка - много времени потратила на то, чтобы столкнуть и сравнить реакции двух игроков, которые и сами по себе неплохо столкнулись, мафы часто так изображают поиск мафов, удобно, можно не упоминать слишком много имен Визард - постов немного, все ни о чем, либо откровенно ленится читать тему (но партия быстрая, времени и потом не будет), либо все главное знает из конфы Периодически не нравится Вуф, то маф, то типичный мирный Вуф. Но казнить его точно сегодня не надо. Панкор, правда, голосует против Джунши, который никак не спасет его, поэтому не факт, что маф. Анно никто не даст казнить, ибо новичок. Хочу казнить Санни, но рука не повернется в первый день, поэтому Визард. Гоу казнить Визарда, оставьте активов на ночные убийства и на завтра-послезавтра! |
Цитата:
далее менее подозрительны Махно, Вудсон и Санни и неожиданно! Лолбаба) и уже в третью очередь Энзо Визард и Анноушка. Но советую анализировать тех кто будет голосовать за меня второй волной. |
Greenduck, по прошлой игре тебя расчехрыжили за мирного)
|
Woo_oof, да я без понятия за кого еще голосовать, Болдвин вроде мирный, а вот ты мне реально мутным кажешься.
|
Цитата:
что-то подозрительно про меня все забыли. чувствую, ночью кокнут. надеюсь, мафы и ман ударят вместе, чтобы на одно убийство было меньше ;) |
Цитата:
Цитата:
да, я поищу, если переживу казнь, пока лень :tongue: |
а где Reistlin? Хоть голос меняй
|
Цитата:
А тут опять начинается. Вон в прошлой партии за мирного меня Энзо валил до последнего, пока проверку не вскрыли. Печаль. |
pankor, а почему так долго думал кто мафы? Слова подбирал, чтобы после казни своих не спалить?
|
Цитата:
я тебя уже три раза спрашивал про это и присутствовал все время онлайн |
Woo_oof, да про Панкора.
|
У меня еще Микки вызывает подозрение. Интересно что она скажет по этому поводу ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Rezerfodium, а ничего, она всегда тихушничает поначалу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |