![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
А мне кажется что лучшее НФ и лучшее фэнтези стоит выделить в отдельную категорию, как юмор. Так, по крайней мере, туда попадут твердые представители жанра.
А основную номинацию формировать по сумме баллов без привязки к жанру, а по литературным критериям, про которые я уже говорил - стиль, сюжет, раскрытие темы. И фантастическое допущение как обязательное условие прохождения преноминации :) У нас же конкурс фантастических рассказов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, ну я пропустил все креативы кроме сотки и этого. Вот мне и казалось, что креатив конкурс фантастических рассказов.
Плюс он базировался сначала на литфоруме, а потом здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю финалистов!
:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот)
Поэтому я и озадачился фразой.) |
Посмотрела запись шоу - класс! ))) Цветочки-тортики-салюты очень здоровские )))
Валерий Софин, хотела отблагодарить за музыку парой красивых картинок, но не прикрепляются, заразы, ни в какую (( Поэтому просто спасибо! А Misty спасибо за lolbabe:lol: Ну ладно, теперь обещанное разоблачение ))) Скрытый текст - ой, кажется, я пошутила: |
Удивила:tongue:
|
Эх, а я так старалась, так старалась )))
|
Наконец-то добрался до нормального инета.
Залил 4 вышедших номера журнала ФанCity. Мы с Рейстом обещали прежде всего по любому номеру - победителям в отдельных номинациях. Если не путаю - Эдвина, Лола, Ужас Лучезарный. Вот вышедшие номера журналов: http://fan-city.ru/%D0%B6%D1%83%D1%8...D%D0%B0%D0%BB/ Выбрать любой по душе и стукнуть мне в личку. Лола ведь у нас еще и победитель приза зрительских симпатий? Ну и еще есть у журнала маленький должок... так что ей - все номера, можно не выбирать. :-)) |
Мне вот как-то, в общем, все едино, если честно )
Все равно опять не дойдет. |
Цитата:
Залил на sendspace - прямо оттуда и скачешь. |
Эх, когда я еще домой попаду, чтоб скачать ) Точно не сегодня. Или сегодня, но ночером.
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |