![]() |
Slim Slam Snaga, могу назвать точно не любимых гномов. Тех, которых всего три штуки. Если у них еще и способность фиговая, то они денег вообще не принесут.
А любимая... Все опять-таки зависит от прилагаемых способностей, но, наверное эльфы и чародеи (те, которые не визарды). И амазонки хороши )) А у тебя? |
Цитата:
|
ALi, Эльфы чудо как хороши и цыганок люблю.
Сегодня как раз играли в андерграунд - все-таки по мне игра очень проста и недалеко ушла от своего прародителя. |
Цитата:
|
ALi, ага. В базе в целом большинство хороши, но вот дварфы это конечно провал)
|
Цитата:
В свой ход игрок должен либо провести завоевание либо отправить свою расу в упадок. То есть нельзя оставлять расу активной в ход в который невозможно провести завоевания и получать в этот ход бонусы за активную расу. Цитата:
И вообще, если у вас есть вопросы по игре почему бы их на Тесере не задать, там уж точно должны помочь с разъяснением спорных моментов. |
Journeyman, на Тесере задать можно, но, можно и здесь. Я более заинтересован в жизни этого раздела форума МФ, чем в жизни Тесеры (которая и так, к счастью, здравствует))).
Да и если бы не зашел разговор, то я бы и не писал о размолвках в правилах. Дома меня усртаивает тот вариант ,который я использую (получается хоумрул). С захватом сопрдельных только со старыми областями областей получается менее кровавая и более дружелюбная игра. |
Да не вопрос. Где хотите там и задавайте вопросы, как хотите так и играйте.
Если задача в поддержании данного раздела пишите здесь. Если хочется получить быстрый ответ пишите на Тесеру. :smile: |
ALi, Да только не с кем обсуждать((((
У меня за последнее время появилось много новинок и пробовал у друзей еще кучу игр, но только сюда писать как-то смысла нет |
К сожалению, не только сюда.
|
Цитата:
|
а что там обсуждать, как ХоббиГеймсы умудрились накосячить уже в третьем издании Ужаса Аркхема? ) или может погадать, сколько косяков они допустят в грядущей локализации Рунного Края (RuneBound)? ))
|
The_Cat, Покупайте оригинал
|
Цитата:
|
The_Cat, На Mansions обращали внимание?
|
Цитата:
Особенно в свете выходящего дополнения с новыми тайлами заинтересовало. Но снова встает вопрос , что играть полноценно получится с 5-7 людьми полноценно из-за знания, а точнее незнания остальными английского. |
Цитата:
или там очень много переводить? думаю, что ради хорошей игры - можно и потрудиться. |
Цитата:
|
The_Cat, то есть переведенной версии не намечается?
Дело в том, что даже знание английского не всегда помогут, потому как нужны очень углубленные знания английского. Иногда многие слова трактуются двояко, поэтому нужен конкретный "правильный" перевод всего и сразу. |
Цитата:
"Особняки безумия" от FFG локализовать пока что не планируют. Да и вообще, прежде, чем возьмутся за перевод Mansions of Madness наши Хобби Геймсы, лучше бы довели до ума Ужас Аркхэма и его допы все локализовали крупные, которые с кусками карт. |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |