![]() |
Я правильно понимаю, что мы всё-таки пытаемся вытаскивать Рин, рискуя влипнуть ещё сильнее? Если да, нам потребуется точное описание оставшегося до Мудрых пути, чтобы выбрать место для действия.
Собственно моя позиция такова: с точки зрения роли логичнее всего не вмешиваться; с точки зрения игрока задачка нетривиальная и интересная, но шансы... коинфлип. Upd: Ещё раз прикинул - всё намного сложнее, шансы не столь радужны. Но картинка не помешала бы: вдруг другие версии найдутся? |
Можно использовать классический трюк (видео), работает всегда! Ну почти... ^_^
Кстати, я почти серьезно. Зачем пытаться переиграть обстоятельства? Разве не лучше организовать их так, чтобы выиграть. Пусть Мудрые судят, а Фаркаш как герой дня потребует свершить наказание согласно традиций его племени например. И организовать все так, чтобы шансы на побег были максимальны. Побег обставить как что-то магическое, мол ведьма сама смылась, без помощи со стороны. |
Цитата:
|
ar_gus, я сейчас на работе, рисовать карту немного неудобно, но, в общих чертах - вы пойдете через лагерь, который будет постепенно становиться всё более "редким", потом обогнете холм и уже по чистому полю отправитесь к группе холмов, на которых располагаются Мудрые. Путь не такой уж близкий и займет около 30 минут.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дык, проблема даже не в том, спасем ли мы Рин сейчас, или нет – она в том, что подобные попадосы будут продолжаться. И я не был бы против темного мировоззрения, или как оно там зовется, против того, что редиска может кинуть при любой удобной, вовсе нет, но дело-то не в бобине. За других не скажу, а у меня сложилось впечатление, что траббла выросла на ровном месте. И если в начале то был бугорок, теперь он стал утесом. Потому и предлагаю избавляться. Лишняя перчинка игре не помешала б, но индийская кухня, где острый перец потребляют тоннами – боже упаси)) |
Цитата:
Снова вопрос упирается в "ролеэстетское" соблюдение меры). Уж насколько я любительница социалки, но... Немного не такой). Ибо всегда наивно полагала, что социалка хороша только когда всем участникам процесса интересна и не идет в ущерб основной задаче и темпу. Равноправие, а не схема "прима с подтанцовкой". |
- вытаскивать Рин, продолжая план Фаркаша с модификациями Артониса (отвод глаз от Артониса и Рин, кошка, отвлекающая внимание и тд.) 2
Цитата:
Цитата:
- забить на Рин, оставить на волю толпы, Фаркашу же быстро сматывать удочки. 3 Цитата:
Цитата:
Цитата:
По итогам голосования Фаркаш старается беспалевно свалить, оставить Рин на съедение злым мудрецам и постараться забыть свой позор как страшный сон) Извини, Джейд) Более нелепое событие сложно представить) Фаркаш налетает на Рин, подставляет её, успокаивает и уверяет что всё в порядке, отводит к Мудрым и убегает) А если вспомнить еще про связанную кошку у него в мешке за спиной..) :lol: Театр абсурда, право дело) Значит, Фаркаш ищет способ не вызывая подозрений сбежать оттуда, не доходя до Старейшин, ибо прийти к Старейшинам -- палево. Кто-то будет что-то постить перед моим постом, или моя очередь? |
Ну так - командир отряда спецназа, в двадцать первом веке приказывающая элитной группе идти на пулемёты грудью, чтобы взять непонятно зачем нужную высоту, а потом, после намёков других офицеров на стрёмность ситуации, упарывающася героином и уходящая в ночь, бросив солдат и гражданских... Ну, признаю, не настолько забавно, пожалуй.
|
Руслан Рустамович, это ты о чём вообще?)
|
Daniel, это так у нас кончилась аналогичная ситуация с Jade.
|
Daniel, стоп. Я опасаюсь, что нам всё-таки придётся предпринимать попытку вытащить Рин. В противном случае, кажется, с большой вероятностью Фаркашу предстоит спасбросок на предмет выживания от атаки нашей "лекарки".
|
Цитата:
Цитата:
|
ar_gus, зачем? Какую опасность она может ему нести? Тот из Леса Мёртвых посвятил его в то, какими примерно магическими навыками владеет Рин, если я верно помню. Что она сможет сделать Фаркашу, в толпе агрессивно к ней настроенных людей? Или я что-то упускаю?
И всё зависит от того, как обустроить уход Фаркаша. |
"доблесть" наших героев умиляет =)
и кто из наших персонажей еще тут "злой" и "кидала"? энивей, делайте, как решили. Я уже не против уйти. |
Jade, ну мой персонаж добряком себя никогда не позиционировал вообще-то)
Мне самому не очень нравится такой ход событий, но большинство за. Плюс так реально быстрее, а то мы дали по тормозам на самом старте, на ровном блин месте. |
Цитата:
Артонис сидит на месте сбора. Всё, что он может видеть - сгущающаяся толпа в том направлении, куда ушли за лекаркой. Мало ли каковы причины? Драки нет, спасать некого вроде. Таргор вроде возвращается к месту тоже, о происходящем едва ли знает. Спаретра и Казарнак в толпе, при опасности вон аж в бой против собственного Народа готовы ввязаться. Куда уж доблестнее? Фаркаш рядом с Рин. Ему вот только доблесть проявить сейчас не хватало. С точки зрения игрока претензий не понимаю тем более. Мы что, войну развязать из-за девицы должны? Я, помнится, всем предложил выдвигать идеи решения проблемы. Что смог - написал; консультации с Мастером внесли свои коррективы, перспективы совсем не радужные. Собственные идеи есть? Или мы сейчас должны всё придумать и самостоятельно вытащить Рин - чтобы потом её ещё и уговаривать с нами пойти? |
У Рин есть время на реакцию.
|
Цитата:
сори, сегодня я забеганный |
Jade, ничего страшного, я тоже с работы пишу.
|
Цитата:
Такой актер пропадает!.. |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |