Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Супер-пупер шоу Новогоднего блица-ца! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15809)

van Halk 30.12.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1714678)
Ну чем? Халк, я дважды разведен. Банальщина. Реалистичный разговор. Для меня - просто эпизод. А ролики... Они волшебные.

Вот именно реалистичный. А ролики... никакая сказочка, замаскированная под реал. 3-е и 7-е место в моём ТОПе соответственно.

Ранго 30.12.2013 21:32

Мда... так ничего и не понял. Чего читал тему... всё зря.

Inquisitor 30.12.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1714692)

Главное-то понял? Ты за мой расск не проголосовал впервые в жизни.

TreefeedXavier 30.12.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1714692)

Скрытый текст - Потому что:

van Halk 30.12.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1714694)
Главное-то понял? Ты за мой расск не проголосовал впервые в жизни.

Джад, а ты за мой не проголосовал тоже! За что тебе огромное человеческое пасиба. С Эрика потом фарш снимем )))

Inquisitor 30.12.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1714696)
Джад, а ты за мой не проголосовал тоже! За что тебе огромное человеческое пасиба. С Эрика потом фарш снимем )))

Я за твои никогда не голосовал. Про Дока Холлидея не в моей подсудной группе был. Так что традиция не нарушена. :smile:
Кстати, с чего ты решил, что я за твой не голосовал? Сейчас поищу свой топ.

Вот. Ищи себя.

1. Madchen - Его Хвастячество, Искорка и маг Линн. - Просто интересная новогодняя история. 10 баллов.
2. Играй, Мормон! - Все в этой музыке... - Что-то волшебное непонятное. 9 баллов.
3. Конь в пальто - Рождественские порывы - расск для мужиков про войну. Я - мужик. 8 баллов.
4. Понарошка - Новогоднее желание - редко встретишь влюбленных драконов. 7 баллов.
5. Е.Т. - Ролики - Какая интересная девочка. Родители чудаки, так как подарки хреновые дарят. 6 баллов.
6. Мрачный жнец - Живые глаза - хорошо идут мне рассказы про глаза последнее время. Наверно, опять Желтый. Атмосфера не сильно новогодняя - был бы первым. 5 баллов.
7. Журналист М.К. Мерер - Сделать шаг - неплохой фанфик на Остров. К сожалению, был спойлер. Я помнил фразу Рейста и понимал, что ей закончится. 4 балла.
8. НеПрофессор - Нет снега — нет подарков - Вариация на тему фильма "Боги наверно сошли с ума". 3 балла.
9. Сильвестер и Твити - Безумное Рождество, или особенности небесного бизнеса - санта-клаусами работают бизнесмены-самоубийцы? Оригинально. 2 балла.
10. Перечная Мята - Жуткая история - на кладбище ожили мертвецы. Это сразу 1 балл.

van Halk 30.12.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1714697)
Я за твои никогда не голосовал. Про Дока Холлидея не в моей подсудной группе был. Так что традиция не нарушена. :smile:

А чё, меня слили? :shok: Даже если... ну не мог ты за ЭТО голосовать!

van Halk 30.12.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1714697)

Вот. Ищи себя.

1. Madchen - Его Хвастячество, Искорка и маг Линн. - Просто интересная новогодняя история. 10 баллов.
2. Играй, Мормон! - Все в этой музыке... - Что-то волшебное непонятное. 9 баллов.
3. Конь в пальто - Рождественские порывы - расск для мужиков про войну. Я - мужик. 8 баллов.
4. Понарошка - Новогоднее желание - редко встретишь влюбленных драконов. 7 баллов.
5. Е.Т. - Ролики - Какая интересная девочка. Родители чудаки, так как подарки хреновые дарят. 6 баллов.
6. Мрачный жнец - Живые глаза - хорошо идут мне рассказы про глаза последнее время. Наверно, опять Желтый. Атмосфера не сильно новогодняя - был бы первым. 5 баллов.
7. Журналист М.К. Мерер - Сделать шаг - неплохой фанфик на Остров. К сожалению, был спойлер. Я помнил фразу Рейста и понимал, что ей закончится. 4 балла.
8. НеПрофессор - Нет снега — нет подарков - Вариация на тему фильма "Боги наверно сошли с ума". 3 балла.
9. Сильвестер и Твити - Безумное Рождество, или особенности небесного бизнеса - санта-клаусами работают бизнесмены-самоубийцы? Оригинально. 2 балла.
10. Перечная Мята - Жуткая история - на кладбище ожили мертвецы. Это сразу 1 балл.

Пральна. Нет меня ))) Ловим Эрика )))

Inquisitor 30.12.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1714699)
А чё, меня слили? :shok: Даже если... ну не мог ты за ЭТО голосовать!

Топ нашел. Пост обновил. Ищи. У меня самый лучший вкус. Так мама при жизни говорила. :smile: А объективным я быть не пытаюсь. Если тебя в топе нет, ну тогда сорри, фигню написал. :smile:

Ранго 30.12.2013 21:50

хм, а с чего решил, что непроголосовал? Равно как и проголосовал. Равно, как я не заметил, чтобы говорили, кто есть кто, кроме некоторых. А раз не говорили, то я, получается, и не участвовал, а так, мимо крокодил.
Хм, пошёл-ка я Невервинтер онлайн рыбу ловить... Последний рывок перед худшим днём в году.

Настоящий Бука 30.12.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1714678)
Ну чем? Халк, я дважды разведен.

Brother! :beer:

van Halk 30.12.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1714701)
Топ нашел. Пост обновил. Ищи. У меня самый лучший вкус. Так мама при жизни говорила. :smile: А объективным я быть не пытаюсь. Если тебя в топе нет, ну тогда сорри, фигню написал. :smile:

Кто ж спорит! Фигня и есть. Но. С Эрика ставку содрать надо - пока в Голландию не сбежал ))

Inquisitor 30.12.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1714703)
Хм, пошёл-ка я Невервинтер онлайн рыбу ловить...

Аркейдж выходит. Я собираюсь нагибать. Впрочем, я ничего не знал про Невервинтер он-лайн. Мне мир Форготтен Релмс тоже очень нравится. Я бы там рыбу половил. Но, Аркейдж выходит...

Inquisitor 30.12.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Настоящий Бука (Сообщение 1714704)
Brother! :beer:

http://forums.goha.ru/images/smilies/ura2.gif

Настоящий Бука 30.12.2013 22:06

http://forums.goha.ru/images/smilies/ura2.gif
jadiella,
Who's this?

Inquisitor 30.12.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Настоящий Бука (Сообщение 1714712)

Который без бантика - это мы. А который с бантиком - не мы.
Скрытый текст - воспоминанья о любви былой:
Watch on YouTube

Кармаполис 30.12.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1714644)
Карму тоже поздравляем! Я его воланчика на первое место взял, понравился он мне. Два других тоже в топе. Блин, это же надо уметь три таких рассказа за неделю отгрохать ))

Обижаете))) неделя... полтораха на каждый)

Главный Герой 31.12.2013 02:02

А вот мой топ
1.Е.Т. – Ролики
2.Madchen - Его Хвастячество, Искорка и маг Линн – Вроде Шварц
3.Бубенчик - Уличный музыкант
4.Играй, Мормон! - Все в этой музыке...
5.Винни Пух и Всевсевсе - Твои следы – Похоже на Алексея Иванова
6. Хомилан Креатов - Ветер северный, умеренный до сильного… Сама знаешь, на кого )
7.НеПрофессор - Этюд в красных тонах
8.Лигерон – Шарики
9.Цервер - Солнечный путник – может, А. Казанцев?
10.Журналист М.К. Мерер - Сделать шаг АБС, вестимо

Ставил места только по одному критерию - легло на душу или нет
Твои следы даже не вошли. Показались искусственными. А Ролики - маленькое чудо. Вроде и оценивать почти нечего - а понравились больше всех других. Спасибо за них Лёлику-Бебику :kiss:

Унылая депрессия 31.12.2013 08:00

Простите, что моё не проголосовало. 29 времени вообще не было, а оставалось 8 последних рассказов. Судя по тому, что один из них занял 1 место, мой топ оказался бы жульническим.
Спасибо за новогоднее настроение, подаренное авторами блиц-миниатюр.
В отдельности, неизвестным авторам поросят.
Сане за Володю, Володе за Саню и кому-то там за Санечку с его подарком беззубой Лёле. Гарри за Буку. Хомилану за самопародирование.
С наступающим всех!!!

Эдвина Лю 31.12.2013 08:08

Всем трям, я приехала в деревню, таблицы под рукой нет, только список. Сейчас немножко распакуюсь и вылезу.

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.