Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Угадайка Новогоднего блица (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15721)

Cveтлана 29.12.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от KAT_irina (Сообщение 1713445)
Как узнать, что твой ТОП дошел?

Лю присылает ответ в личку, но сегодня у нее корпоратив. Дайте девушке отдохнуть. Завтра все узнаем ))

Иллария 29.12.2013 18:34

Попала на первый пост:) прочитала, что ставить можно еще и на победителя. Ребята, а как с этим трудно на сей раз!

Ставлю на то, что до победного дышать друг другу в затылок будут пять рассказов. Фих с ними, что заголовков не помню, хватит количества:) как на победителя бы поставила бы на "Твои следы". Но это - очень не факт. На вкус и цвет фломастеры... А в этом блице как раз прелесть в том, что несколько примерно равно увесистых фломастеров. И слишком много народа, чтобы прикинуть доминирующее настроение (ну, даже если считать, что Карма написал 8 рассказов, и я сама - еще три).

Mike The 29.12.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1713481)
как на победителя бы поставила бы на "Твои следы".

В моём ТОПе этот рассказ не значится. Действительно есть шансы на победу :)

Иллария 29.12.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1713488)

А у меня сомнений не было, что именно ты в топ не возьмешь:)

Inquisitor 29.12.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1713488)

В моем тоже. Шансы удваиваются.

Mike The 29.12.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1713493)
А у меня сомнений не было, что именно ты в топ не возьмешь:)

Ну да, за свой голосовать-то нельзя :tongue:

Иллария 29.12.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1713494)
В моем тоже. Шансы удваиваются.

О, а я только что пыталась прочитать ваш рассказ с Креатива, который очень хвалил Рейст, чтоб прикинуть, что же могли написать вы:)

Иллария 29.12.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1713497)
Ну да, за свой голосовать-то нельзя :tongue:

Майк, не свисти:) Если это ты написал, я не поленюсь приехать к тебе в гости. И тебя поцелую. Вне зависимости от того, нравятся тебе микроминиатюрные шатенки или нет. Но... Это, друг мой, очень на вряд ли писал ты:)

Mike The 29.12.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1713503)
Майк, не свисти:) Если это ты написал, я не поленюсь приехать к тебе в гости. И тебя поцелую. Вне зависимости от того, нравятся тебе микроминиатюрные шатенки или нет. Но... Это, друг мой, очень на вряд ли писал ты:)

А не слишком ли много на себя берёшь? То водку из горла обещаешь, теперь вот расцеловать... Знаешь, если слишком во все дыры, то где-нибудь обязательно вляпаешься :)))))))))))))

Inquisitor 29.12.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1713498)
О, а я только что пыталась прочитать ваш рассказ с Креатива, который очень хвалил Рейст, чтоб прикинуть, что же могли написать вы:)

Он очень не похож на тот, что я написал на блиц. Точнее, идея у них одна, но в блицевом рассказе никто идею не углядел, а в креативовском 50 на 50.
Цитата:

пыталась прочитать
не удалось?)

lolbabe 29.12.2013 18:54

"Твои следы", кстати, мог написать Карма. Есть намеки на его почерк.

И вот незадача: как раз о тех рассказах, которые могла бы написать Иллария, она сама же отзывалась. Либо хитрила, как и я, либо не там ищу.

Иллария 29.12.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1713505)
не удалось?)

Скорее, не совпало. Там не близкая мне палитра. Такой антураж сам по себе меня не интересует и не настолько увлекает, чтобы читать личного удовольствия ради. Возможно, меня могла бы зацепить идея. Но с учетом рваной композиции, которую я тоже не люблю, я просто я не успела ею проникнуться. Итого, сегодня не хватило настроения:)

Иллария 29.12.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1713506)
И вот незадача: как раз о тех рассказах, которые могла бы написать Иллария, она сама же отзывалась. Либо хитрила, как и я, либо не там ищу.

А я на все отозвалась:) за исключением двух-трех текстов. И свой собственный опус что обругать, что похвалить за мной никогда не ржавело. Какая разница, кто там автор, если что-то сделано объективно хорошо. Или косяк, столь же объективный на лицо:)

van Halk 29.12.2013 19:04

О! Опять делим медведёв, ищем следы и жалуемся на карму...

Иллария 29.12.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1713504)
А не слишком ли много на себя берёшь? То водку из горла обещаешь, теперь вот расцеловать... Знаешь, если слишком во все дыры, то где-нибудь обязательно вляпаешься :)))))))))))))

А водку я обещала не из горла, а чекушку в одно лицо:) но я верю в Гарри:) но, строго говоря, целовать тебя явно приятнее, чем чекушку в одно лицо уговаривать. Поэтому Гарри, если что, я вовек не прощу. А тебя, если что, готова не просто облобызать, а сделать это публично, на Креативном сборище:) фотку предъявить, чтоб ты еще раз всерьез подумал, что именнт ты писал?:)

lolbabe 29.12.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1713511)
И свой собственный опус что обругать, что похвалить за мной никогда не ржавело.

Ну, я так же сделала) Ругать собственные рассказы всегда есть за что. Тогда буду вычислять интуитивно.

Сильвестр и Твити - Иллария
или
Инкогнито - Иллария

Кармаполис 29.12.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1713506)
"Твои следы", кстати, мог написать Карма. Есть намеки на его почерк.

Да вы лиса... по знаку Зодиака. Знаю я, кто это написал. Но не скажу))) Я такую вещь резче бы сделал. Отрывистей) А тут так легко все, как и не было расставания.

van Halk 29.12.2013 19:08

Да ладно... Вот на моих глазах мужик на спор из горла две поллитровки вдул на пять секунд. Потом вернул, но спор выиграл. Студенты, блин...

Mike The 29.12.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1713515)
А водку я обещала не из горла, а чекушку в одно лицо:) но я верю в Гарри:) но, строго говоря, целовать тебя явно приятнее, чем чекушку в одно лицо уговаривать. Поэтому Гарри, если что, я вовек не прощу. А тебя, если что, готова не просто облобызать, а сделать это публично, на Креативном сборище:) фотку предъявить, чтоб ты еще раз всерьез подумал, что именнт ты писал?:)

А... э... не знаю почему, но мне почему-то стало страшно.

Иллария 29.12.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1713518)
Сильвестр и Твити - Иллария
или
Инкогнито - Иллария

Следующая попытка:)

Вообще, я, честно говоря, предпочитаю саму себя хвалить:) знаете, сам себя не польешь, завянешь, ну и так далее:) ну, и в этот раз, замечу в скобках, меня не опознал собственный соавтор, который, вообще, все стадо моих тараканов и индивидуальную манеру о них повествовать как облупленных знает:)

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.