![]() |
Цитата:
|
Какая длинная пауза...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утонченная пытка... от японцев заразился...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы сильно ушли вперед, момент второй на предидущей странице... Повторюсь: Момент второй, более сложный, связанный с техническими моментами... В этом заходе как-то очень много раз возникали вопросы технического характера (кто знает, возможно виноваты магнитные бури). При голосовании часто возникали сбои в скрипте бюллетеня: автор голосовал, а название рассказа в бюльке не высвечивалось. Если времени достаточно, то мне не составляет труда переспросить у автора, что за рассказ он имел ввиду, но дедлайн несколько затрудняет решение вопроса. Трудности возникли с бюлькой Irene Adler и ответа на запрос о пропущенном голосе я ждал до сих пор... |
:(
А я думала, что счас скажут, что пошутили, я пролетела на самом деле мимо второго тура и мне не надо будет читать 27 рассказов... облом-с. |
Цитата:
|
... но так и не дождался.
Поэтому решение необходимо принимать волевым решением... Напомню, что рассказ Irene Adler - Люди-костры вышел во второй тур, а по правилам я должен его дисквалифицировать. |
Опять пауза!!!
Люди, мне из сети надо выходить((( |
Повторюсь, вопрос лишь в одном балле, что бюлька не отразила кому приписать...
|
Цитата:
|
Продолжается пытка апельсинами?
|
Цитата:
|
Я принял решение рассказ Irene Adler - Люди-костры не дисквалифицировать, оставить во втором туре, но включить еще и рассказ и группы и номинации, что и рассказ Irene
Итак, это рассказ Al_Strelok - Жемчужное ожерелье |
Цитата:
|
Это всё?
|
Ок... надеюсь, новости закончились, я пошла из сети)) всем до вечера... до моего вечера. А кто будет спать, я не виновата))))
И я за такое решение, если что) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |