![]() |
Цитата:
мне нравится Мачете =) фундамент не плох, развить бы его в нужном направлении и Цитата:
к слову что т я зря наверное не обратил внимания на тот конкурс уже пол года лежит концепт прикольного и интересного персонажа надо было реализовать его там все равно подходящая ему игра вряд ли будет когда следующий конкурс квент будет, кто знает? |
Цитата:
Это к Дэну. Но по идее – весна/лето. |
Завтра выложу работы. Похоже, народное голосование нам не понадобится.
|
Цитата:
Таки продление результатов не дало? |
Цитата:
|
По-моему, дослали то ли одну, то ли две работы, я пока не пересчитывал. Плюс еще несколько человек, уже приславших работы ранее, прислали подкорректированные варианты.
|
Мда, не густо (зимние сессии, по ходу), но хоть что-то.
Таки отдаем работы на растерзанье судьям сразу, или все же в два этапа? Свое мнение ужо высказывал: конкурс – на откуп журям (здря мы их что ли выбирали?), внеконкурс – участникам&зрителям (при условии, оф кос, что работы в данной категории имеются). |
Цитата:
там есть ребята, чью критику я хотел бы послушать |
Низачто. Они падут смертью храбрых, сраженные конкурсным бредом. Своим точно уложу как минимум двоих )))
|
Daniel, тогда может сделать как-то не видимой другим Судейский раздел? Или не стоит?
|
Уверен, что стоит. Вспомните пример с Викториной. Никто и не знал, о чём говорили судьи.
|
Цитата:
Ежка бы видел исключительно на кладбище домашних животных, а против остальных троих совершенно ничего не имею. Цитата:
А то как же узнать, вдруг и тут будут фотографии оценивать? :lol: |
Не, а чего нам даст невидимость судейского раздела? Наоборот, почиткать обсуждение было б интересно.
|
Арык, а не создаст ли это почву для скандала очередного? Все ли захотят говорить открыто?))) Мне пофиг, но хотелось бы нормально обсудить, без криков зрителей)))
Вон Эльфа уже трясет и каждую реплику будет рассматривать через призму предвзятости))) |
Цитата:
|
Reistlin, так и я о чем... Все равно объяснения будут. Но в процессе обсуждения может мнение меняться или еще чего... А хотелось бы обойтись без влияния из вне...
|
Полностью согласен с судьей, оценивающим коннкурс... Квент! Это как раз пример того, что неверно сказанное слово может вызвать недовольство.
|
Reistlin, А я специально оговорился, знал что заметишь))) Эльф там не бывает)) Сеттинг же, конечно)))) Но это как раз о чем я и говорю...
|
Да-да, мы это сделали специально.
|
Цитата:
Я не хочу повторения подобной халатности. |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |