![]() |
На ТВ-3 собираются показ "Сумеречной зоны" запустить...
Ностальгия просто, надо посмотреть. |
Напомните мне, что оно из себя представляет?
P.S. А я бы не отказалась "Воины времени" посмотреть. Хотя меня даже тогда, когда его показывали, декорации не впечатляли... |
Решила вспомнить молодость))) Смотрю Баффи. Пока только 4 серии. И еще 4 качаю. В принципе нормально смотрится. Все жду замута с Ангелом) Если бы перевод был нормальным, так вообще было бы здорово...
|
Баффи...в детстве я этот сериал обожала:))я помню как вампиры наводили на меня ужас:))а еще сериал "На краю вселенной":)))
|
"На краю вселенной"? Что-то знакомое, но никак не вспоминается...
|
Цитата:
Подробнее - ЗДЕСЬ |
А был еще такой сериал.. убейте мою память.. короче самолет с экипажем путешевствует по параллельным вселенным вроде...
Там еще такие "жувастики" колючие были.. они материю пожирали...)) |
pankor, это был не сериал, а фильм, правда из двух серий. Снят по роману С. Кинга "Лангольеры". Там люди на самолете попали в прошлое, причем выжили только те, кто спали. А когда они приземлились, выяснилось, что прошлое пожирают те самые "жувастики", причем вместе с теми, кто задержался.
|
Цитата:
|
Может кто-то помнит... В начале 90-х по телевизору показывали семейный сериал про девочку призрака. Помню, что девочка в конце сериала привела мальчугана к сокровищам. Вот что-то в этом духе. Может чего напутал, но сериал точно про призрака.
Еще она вроде на качелях качалась, а потом ухнулась в колодец Ее родители содержали гостиницу. Что-то в этом роде |
Помню 2 мировых сериала, это "Команда А" и "Рыцарь дорог", я их тогда просто обожал)
Еще были такие как "Следствие ведет Коломбо" и "Симбад-Мореход". Жаль сейчас такого не показывают. |
Да, чего только в детстве я не смотрела... Вспоминается "Пещера золотой розы" (кстати, не знает ли кто-нибудь, можно где-нибудь скачать этот сериал?), "Арабелла" (там вроде более длинное название, не помню...), "Трансформеры", "Затерянный мир" (была безумно рада, что его показывали недавно по телевизору, наконец-то узнала, чем дело закончилось=)), "Зеркало" - тоже хороший сериал был.
|
Помнится, был еще научно фантастический сериал "Квантовый скачок", он меня и подвиг на прочтение первого НФ рассказа в жизни..."Город мертвых"-Р. Шекли.
|
Люди Грендайзер и Вольтрон это наше все.. Если б мне кто еще подсказал где взять черепашек-ниндзя, ибо работающего торрента я ни одного не нарыл...
ЗЫ Но самым лучшим всетаки был Startrek |
В свое время хотела посмотреть Хроники молодого Индианы Джонс. Пару серий посмотрела, а потом канал пропал. А вообще как то он незаметно и тихо прошел.
|
Квантовый скачек,команда А (ну чем не фантастика?) Воздушный волк (про навороченный мега-вертолет), хроники молодого Инди,рыцари дорог\правосудия...эхъ...Спасибо каналу СТС за счастливое детство...=)))
|
Если не фантастика: "Капитан Тенкеш" (Венгрия), "Четыре танкиста и собака" (Польша), "Пан Самоходик и тамплиеры" (Польша).
|
ЛЮДИ!!! подскажите где можно найти\скачать\посмореть этот старый сериал Дети против монстров? Про "всесильную перчатку"
|
Мой любимый сериал детства, это "Мурашки"!
|
Геракла того самого снова начал смотреть на СайФай ченел по зомбоящику... эх, классно то как... ностальгия.
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |