![]() |
Ненавижу это долбанное ожидание -_-
Скоро газета? |
Baldwin,
Микки - мафия - 10 репутации =) Аферус журналист 10 репутации ;) |
Цитата:
|
оооооооооо......разве можно азартные игры устраивать в самой игре?
Мережук Роман, обосновывать будешь, или как? |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Патамушта: |
Цитата:
А в минус можно уходить со ставками репы?) |
Цитата:
|
Mikki, Статистически за мафию еще не играла на мирфе, включилась в тред аж ночью, сразу после раздачи ролей. Голосовала с когортой возможных мафов за Метоса. И ой-ей, если он не окажется мафией.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мережук Роман, пффффф....я всегда сижу ночью, часов до 2, в принципе, мне все равно было, за кого голосовать. Вон, Даниэль кричит, что мирный. Так что...
|
А теперь посмотрите, кто сразу слинял, как кончилась голосовалка. Арык и Даниель. Как же это все уныло. Пошел я от вас, похаваю и воздухом подышу. Нервишки успокою.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видать ,не судьба. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хотелось бы поблагодарить всех тех, кто меня арестовал. В особенности хочется пожать руки микки и дэну, которые проявили чудеса дедукции и убрали одного из опаснейших ролевиков - кома. Теперь ману будет намного удобнее играть
эх, а ведь в первый раз ролевик достался |
Ролевики, отправляйте ходы.
Я ушел, буду иногда проверять скайп. Новый день после 12 ночи по мск. |
Цитата:
Я так не играю. Цитата:
Хотя, это печально, если правда. |
Джунши, конечно, говняный. Аферус, экс, санни - каждый со своей формой серьёзности его подозревает и вряд ли они мафы все сразу, но напомню всем, что Джунши выиграл за мана в прошлой мирфовской партии, вырезал всех по моей наводке на мафов (ну почти по ней), да и вообще мы весело коопились в той партии. Джунши победил за маньяка! Убил всех!
И он тогда играл абсолютно беспалевно, как мне помнится. Так вот его странное неосторожное поведение теперь я с трудом могу принять за палевность отрицательного ролевика. Он уже доказывал, что отменно за него играет. Я с ним общался тогда почти всю партию, и, анализируя прошлое, уверен, что он если и палится, то куда тоньше, а не так толсто. Теперь он просто не так серьёзно играет, как мне каж. Ну и он один из немногих моих не-хейтеров. Метос, кстати, тоже. Да и сэм. Лол. сам себе открыл глаза) просто мысли вслух) кстати, ролевики, скорее всего, отходили уже. так что ком, помоги тебе господь, если ты на меня не выйдешь этой ночью :) |
Цитата:
Это, надеюсь, шутка была? Цитата:
Вымой логику с мылом, от нее пахнет Энзой. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |