![]() |
Yaris, не тупи :wall:. Если бы ты удосужился прочитать с чего все это началось, то понял бы, что вопрос чисто технический, а именно - мне не нравится одинаковость моделей людей - тен толстых, худых, сгорбленных, карликов. Так что тов Ярис и Локи читайте внимательней и не тупите!:glare:
|
Доказывать и объяснять что-либо человеку, который постит в подобном тоне, - ниже моего достоинства. Не стану даже на минус в карму отвечать.
|
Во имя Отца, Сына, и Святого Атома )))
Кстати, все же как-то странно, что Бетхесда, как обычно, озвучила все диалоги... а текстовые описания делать поленилась |
Цитата:
|
Цитата:
GTA 4 оказалась забагованной по самое нехочу, Far Cry 2 надоедает уже через три часа игры, в Spore играть интересно далеко не всем и каждому (мне например), а MAFIA 2 и StarCraft II выйдут только в следующем году - и вот тогда они будут претендентами на звание игры года. Что до King's Bounty, то мне просто намного ближе нефентезийная тематика - хотя игра тоже может стать игрой года. |
Цитата:
А насчет возмущений..Мне лично не понятно, почему ты так хочешь, что бы они там были...Это игра не про цирк уродов...Их роль там играют Гули... Если и нужны толсты люди( к примеру), то один-два...А твои посты дают понять, что тебе нужны всяческие уроды, вместо людей... Я считаю что бессмысленно дальше тему засорять... |
Когда увидел, что Харон отличается по росту, рад был до беспамятства, а то все там как клонированые. Можно по физиям посчитать сколько линий людей выжило.
|
LokI, вот видишь, Snake_Fightin тоже не рад однотипности моделей. Ни о каком шоу уродоа не идет речи - просто разнообразие. Хочу заметить, что в первых фолах так и было - ты эти игры считаешь парадом уродов?
|
Вот уж давайте не будем говорить о разнообразии моделей в первых Фолах - это уже явно притянуто за уши ))))
|
Кто -нибудь проходил миссию рейнджеров Рейли? У меня проблема. Чиню лифт, зачищаю гостиницу. Выхожу из нее, иду к рейнджерам и вдруг становлюсь их врагом! Не пойму почему? Мне пишется, что задание провалено! Не могу понять, что не так!
|
Цитата:
|
Beyond, это оказался просто глюк. Вышел из игры, зашел обратно. Прошел нормально. Правда на этот раз пригибался. Но я, когда играл в тот раз не успевал даже выстрелить, как мне говорилось, что миссия провалена.
|
Цитата:
|
Господи, и не лень занижать планку качества игре ЗА ФОРМУ МОДЕЛЕЙ ГУМАНОИДНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ. Вы ещё "Мор. Утопия" вспомните, чесслово.
|
У меня снова проблема возникла. Миссия работорговца, где монумент Линкольна. Квест выполнил. Там где заказчик был, его нет. Ждал бесполезно. Когда подниаюсь по лестнице на меня нападают. Кто-нибудь с этим сталкивался7 Подскажите. Или это опять глюк?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LokI, Учитывая уровень тогдашних технологий это было МЕГА разнообразие!!!! Это блин 98 год был (Ф2) и то было нормально так всяких разных моделей и анимации.
|
Начал играть. Сначала часов десять бегал по миру без задания. Потом пошёл выполнять миссии для книги одной странной девушки. Первая глава включала в себя посещение магазина, обезвреживание мин и облучение до 600 рентген. Боюсь приступать ко второй главе.
|
Да там ничего сложного, только ходить иногда далеко
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |