Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fallout. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=150)

Skandal 08.12.2008 18:17

Yaris, не тупи :wall:. Если бы ты удосужился прочитать с чего все это началось, то понял бы, что вопрос чисто технический, а именно - мне не нравится одинаковость моделей людей - тен толстых, худых, сгорбленных, карликов. Так что тов Ярис и Локи читайте внимательней и не тупите!:glare:

Yaris 08.12.2008 20:29

Доказывать и объяснять что-либо человеку, который постит в подобном тоне, - ниже моего достоинства. Не стану даже на минус в карму отвечать.

Tanatos 08.12.2008 20:39

Во имя Отца, Сына, и Святого Атома )))

Кстати, все же как-то странно, что Бетхесда, как обычно, озвучила все диалоги... а текстовые описания делать поленилась

Винкельрид 08.12.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 407031)
Тоже видел:

Ещё одну ерунду вспомнил. В метро (не помню точно где) встречаю двух радтараканов. Они, не обращая на меня никакого внимания (моя собака их проигнорировала тоже) карабкаются друг по другу, словно, блин, размножаться собираются. Стрелять по ним не стал, тихо ушёл - что мешать?

InquisitorAles 09.12.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Tanatos (Сообщение 406920)
А вообще, касательно 2008 года вот список основных хитов:
Fallout 3
Grand Theft Auto IV
StarCraft II
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Star Wars: The Force Unleashed
Spore
MAFIA 2
FAR CRY 2
Soul Calibur IV

Ну не факт, что Ф3 - лучшая

Я говорю про лучшую игру года 2008 КОМПЬЮТЕРНУЮ, а не консольную (ты читал название раздела?).
GTA 4 оказалась забагованной по самое нехочу, Far Cry 2 надоедает уже через три часа игры, в Spore играть интересно далеко не всем и каждому (мне например), а MAFIA 2 и StarCraft II выйдут только в следующем году - и вот тогда они будут претендентами на звание игры года.

Что до King's Bounty, то мне просто намного ближе нефентезийная тематика - хотя игра тоже может стать игрой года.

LokI 09.12.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 407008)
Так, Ф3 у нас научно-фантастическая игра, так? Так! Следовательно, какие то научные темы должны быть в игре. Как то - сколько там люди из убежищ не вылазили? Много, а теперь представь, неверящий, что происходит с организмом человека, который не видел солнца ни разу в жизни? И это же он передает своим потомкам. Соответственно, к моменту Ф3 люди из убежища должны быть крайне бледными, сутулыми, с постоянным авитаминозом и букетом болезней приобретенных вследствии плохого питания. + психическое здоровье, что в конечном итоге тоже откладывается на внешности. + Жизнь на поверхности - вода зараженна радиацией, в некоторые места без антирадиационного костюма лучше не соваться.
Собсна говоря, мне не понятны твои возмущения - в реальной жизни же существуют карлики, горбуны, толстые, худые. Так почему их не должно быть в игре.

Ну люди все же жили не в пещерах, да? А в благоустроенных убежищах. и максимум, что у них могло бы развиться, это трудное восприятие солнечного света..А от воды зараженной радиацие они впринципе должны умирать...
А насчет возмущений..Мне лично не понятно, почему ты так хочешь, что бы они там были...Это игра не про цирк уродов...Их роль там играют Гули...
Если и нужны толсты люди( к примеру), то один-два...А твои посты дают понять, что тебе нужны всяческие уроды, вместо людей...
Я считаю что бессмысленно дальше тему засорять...

Snake_Fightin 10.12.2008 06:12

Когда увидел, что Харон отличается по росту, рад был до беспамятства, а то все там как клонированые. Можно по физиям посчитать сколько линий людей выжило.

Skandal 10.12.2008 11:20

LokI, вот видишь, Snake_Fightin тоже не рад однотипности моделей. Ни о каком шоу уродоа не идет речи - просто разнообразие. Хочу заметить, что в первых фолах так и было - ты эти игры считаешь парадом уродов?

Tanatos 10.12.2008 18:00

Вот уж давайте не будем говорить о разнообразии моделей в первых Фолах - это уже явно притянуто за уши ))))

виктор999 10.12.2008 21:11

Кто -нибудь проходил миссию рейнджеров Рейли? У меня проблема. Чиню лифт, зачищаю гостиницу. Выхожу из нее, иду к рейнджерам и вдруг становлюсь их врагом! Не пойму почему? Мне пишется, что задание провалено! Не могу понять, что не так!

Beyond 10.12.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от виктор999 (Сообщение 408217)
Кто -нибудь проходил миссию рейнджеров Рейли? У меня проблема. Чиню лифт, зачищаю гостиницу. Выхожу из нее, иду к рейнджерам и вдруг становлюсь их врагом! Не пойму почему? Мне пишется, что задание провалено! Не могу понять, что не так!

Мог случайно выстрелить в одного из них. Перегружался и всё повторялось?

виктор999 10.12.2008 22:40

Beyond, это оказался просто глюк. Вышел из игры, зашел обратно. Прошел нормально. Правда на этот раз пригибался. Но я, когда играл в тот раз не успевал даже выстрелить, как мне говорилось, что миссия провалена.

Skandal 11.12.2008 08:30

Цитата:

Сообщение от Tanatos (Сообщение 408097)
Вот уж давайте не будем говорить о разнообразии моделей в первых Фолах - это уже явно притянуто за уши ))))

Естесственно, это так, уровень технологий тогда никудышный был. Но, из неполного десятка моделей разработчики сваяли вполне органичное наполнение пустошей. В Ф3 же стандартная модель использованна и для всез возрастов, гулей, райдеров и еще много чего. Только Супер Мутанты другие.

Red Fox 11.12.2008 08:38

Господи, и не лень занижать планку качества игре ЗА ФОРМУ МОДЕЛЕЙ ГУМАНОИДНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ. Вы ещё "Мор. Утопия" вспомните, чесслово.

виктор999 11.12.2008 18:25

У меня снова проблема возникла. Миссия работорговца, где монумент Линкольна. Квест выполнил. Там где заказчик был, его нет. Ждал бесполезно. Когда подниаюсь по лестнице на меня нападают. Кто-нибудь с этим сталкивался7 Подскажите. Или это опять глюк?

Beyond 11.12.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от виктор999 (Сообщение 408533)
У меня снова проблема возникла. Миссия работорговца, где монумент Линкольна. Квест выполнил. Там где заказчик был, его нет. Ждал бесполезно. Когда подниаюсь по лестнице на меня нападают. Кто-нибудь с этим сталкивался7 Подскажите. Или это опять глюк?

ЭЭЭЭЭЭ.... А ты за хороших или за плохих выполнял? Я за хороших. Схема такая: беру картинку мемориала сами-знаете-где, зачищаю момумент от работорговцев и возвращаюсь в храм-сами-знаете-чего. Сами-знаете-кто оттуда выходят и через некоторое время добродят до монумента. Вуаля.

LokI 11.12.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 408296)
Естесственно, это так, уровень технологий тогда никудышный был. Но, из неполного десятка моделей разработчики сваяли вполне органичное наполнение пустошей. В Ф3 же стандартная модель использованна и для всез возрастов, гулей, райдеров и еще много чего. Только Супер Мутанты другие.

Чувак, в первых частях дети были однотипные, взрослые оличались только одеждой, Супер-мутанты тоже одной моделью сделаны, собаки...Короче, ты не прав...

Skandal 11.12.2008 20:56

LokI, Учитывая уровень тогдашних технологий это было МЕГА разнообразие!!!! Это блин 98 год был (Ф2) и то было нормально так всяких разных моделей и анимации.

Нопэрапон 15.12.2008 21:36

Начал играть. Сначала часов десять бегал по миру без задания. Потом пошёл выполнять миссии для книги одной странной девушки. Первая глава включала в себя посещение магазина, обезвреживание мин и облучение до 600 рентген. Боюсь приступать ко второй главе.

Tanatos 15.12.2008 21:50

Да там ничего сложного, только ходить иногда далеко

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.