Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Bleach (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1476)

AnnBlack 18.02.2011 18:46

Скрытый текст - глава 437:
что за у Ичиго за тупой прием такой?! и че это за придурок в конце главы?! =_=

komrad13 18.02.2011 19:04

Скрытый текст - toAnnBlack:
Цитата:

Сообщение от AnnBlack (Сообщение 1062981)
что за у Ичиго за тупой прием такой?!

Расово правильный!!!))) Ну в голову Кубо ничего лучше не пришло.
Цитата:

Сообщение от AnnBlack (Сообщение 1062981)
и че это за придурок в конце главы?! =_=

Скорее всего хмырь из другой группировки управляющих душами неживых предметов. И мне в бошку приходят новые мысли о том, зачем нужен Ичиго.

AnnBlack 18.02.2011 19:13

Скрытый текст - tokomrad13:
Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1062994)
Расово правильный!!!))) Ну в голову Кубо ничего лучше не пришло.

ну допустим допустим. все равно меня этот прием убил >_>
Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1062994)
Скорее всего хмырь из другой группировки управляющих душами неживых предметов. И мне в бошку приходят новые мысли о том, зачем нужен Ичиго.

то что из другой группировки - это да, понятно. зачем Инуэ-то убивать интересно?

komrad13 18.02.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от AnnBlack (Сообщение 1063002)
Скрытый текст - tokomrad13:

то что из другой группировки - это да, понятно. зачем Инуэ-то убивать интересно?

Скрытый текст - ///:
Вдруг Иноэ, как и Ичи можно использовать для того, чтобы лишить силы хмырей, управляющих душами предметов? Конечно как бред звучит, но надо признать, что всякий бред Бличу далеко не чужд.

invishei 18.02.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1063010)
Скрытый текст - ///:
но надо признать, что всякий бред Бличу далеко не чужд.

Именно, но с жанра сёнен взятки гладки, так что это и многое другое Бличу простительно.

komrad13 24.02.2011 09:01

Скрытый текст - 438 глава:

Красота -страшная сила!!!))) Орихимэ повергла своим взглядом подосланного к ней убийцу!!!
Правда, спецатаки Орихимэ на хмыря, что победил Исиду, не подействуют. Интересно, Цукишима главгад или пешка главгада? Скорее всего пешка главгада.
И лишь Орихимэ не похитили опять, ибо самоповторы это все-таки нехорошо.

D!$$ 02.03.2011 14:10

Эх, в аниме опять начнутся филлеры...причём как обычно, первый филлер самый тупой.

komrad13 02.03.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от D!$$ (Сообщение 1069407)
Эх, в аниме опять начнутся филлеры...причём как обычно, первый филлер самый тупой.

И это будет длиться как минимум полгода-год. А ведь многие надеялись, что после победы на Айзеном закончиться, это было бы разумно(примерно так поступили люди, работавшие над аниме "Учитель-киллер Реборн".

D!$$ 09.03.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1069444)
И это будет длиться как минимум полгода-год. А ведь многие надеялись, что после победы на Айзеном закончиться, это было бы разумно

Ну. пока яйца несутся курицу не трогают)))))
Я вот подумал, а ведь могди как-раз зарядить филлеры про молодость отца Ичиго. Он-же шинигами вроде был? Как докатился до жизни такой))))) Или это потом в манге покажут?

komrad13 09.03.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от D!$$ (Сообщение 1073105)
Или это потом в манге покажут?

Скрытый текст - манга:
Ну новая арка началась с того, что один персонаж пришел к Ичиго и намекнул, что имеет довольно интересные знания про прошлое Ишина.

Лойал 09.03.2011 15:22

Первый сезон смотрел с удовольствием (особенно период пребывания в Сообществе Душ) дальше не осилил.

komrad13 10.03.2011 07:03

Скрытый текст - 439-440:

Цукишима решил наказать Шишигава, Иное встала за него грудью. Цукиша оказался тем парнем, что побил Исиду. Потом пошла перебранка и Иное проткнули мечом. Иное в шоке. Цукишима исчез, Иное не обнаружила на себе ран. Иное в шоке.
Ичиго тем временем осваивает боевую свастику, потом с Чадом они почувствовали, что Иное в беде, Иное врет, потому что боится, что при встрече с Цукишимой Ичиго получит по полной программе и даже больше. А потом идут к любителю Рамена и компании(тем к тому управляют душами предметов, а не к Наруто) и выясняется, что Цукишима был одним из них...

D!$$ 11.03.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1073110)
Скрытый текст - манга:
Ну новая арка началась с того, что один персонаж пришел к Ичиго и намекнул, что имеет довольно интересные знания про прошлое Ишина.

Да я то знаю...но могут и не показать.
Скрытый текст - папаня:

Может блефовал. Да и папаня куда-то пропал....Король Духов его на ковёр вызвал?:happy:

Tau-777 11.03.2011 20:37

Начинающий я .... пока тока на 72 серии...
Садо(Чад) - такой очаровашка.:heart:!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:. А еще нравятся саундтреки в начале и в конце серии................:smile::smile::smile:

komrad13 17.03.2011 17:11

Несмотря на землетрясения и цунами, Кубо Тито продолжает творить.
Скрытый текст - 441:

Оказывается Цукишима все это и придумал, но потом все кинул, укокошив временного шинигами(Ичиго по ходу не первый и не последний временный шинигами) и людей, отдавших силу шинигами. Показали Ишина и Урохару, а вот о чем они говорили-нет. Теперь Ичго тренирует свои навыки в аквариуме.

AnnBlack 19.03.2011 14:06

Скрытый текст - мыслишки по манге...:
не могу не высказаться, но меня убивает манга просто напрочь. почему нельзя было закончить на Айзене? че из пальца-то высасывать и все же я читаю этот бред! >_<
и есть тому только две причины:
1) хочу узнать прошлое Исина
2) хочу увидеть встречу Ичиго и Рукии
только ради этого я продолжаю читать ЭТО >_>

komrad13 19.03.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от AnnBlack (Сообщение 1079614)
Скрытый текст - мыслишки по манге...:
не могу не высказаться, но меня убивает манга просто напрочь. почему нельзя было закончить на Айзене? че из пальца-то высасывать и все же я читаю этот бред! >_<
и есть тому только две причины:
1) хочу узнать прошлое Исина
2) хочу увидеть встречу Ичиго и Рукии
только ради этого я продолжаю читать ЭТО >_>

Скрытый текст - ///:

0) Для Кубо Тито "Блич"- это более-менее стабильный источник прибыли, у него не хватает смелости для создания новой манги, вот и растягивает историю. А Блич особой логичностью никогда и не блистал. Однако новые персы и история меня таки заинтересовали.
1) Из-за тоже читаю.
2) Это будет нескоро. Пока Ичиго натренируется, пока про дела Ишина и Урахары будут расписывать.

AnnBlack 19.03.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1079625)
Скрытый текст - ///:

0) Для Кубо Тито "Блич"- это более-менее стабильный источник прибыли, у него не хватает смелости для создания новой манги, вот и растягивает историю. А Блич особой логичностью никогда и не блистал. Однако новые персы и история меня таки заинтересовали.
1) Из-за тоже читаю.
2) Это будет нескоро. Пока Ичиго натренируется, пока про дела Ишина и Урахары будут расписывать.

Скрытый текст - ////:
0) это-то понятно. это его основной и единственный проект. автор одной идеи так сказать
1) ;)
2) долго, очень долго ждать придется. однако какой это будет момент... представить не могу и хочется одновременно :З

Одинокий странник 31.03.2011 17:29

Скрытый текст - 442:
Кубо Тите, по ходу дела решил вернуться к тому, с чего начинал свою мангу. А именно, к прокачке уровня и способностей Ичиго. Если раньше, было интересно следить за тем, как наш протагонист раскрывает все способности своего зангецу, то сейчас, на это зрелище смотришь равнодушно. Поскольку, уже надоедает в третий раз смотреть на то, как Куросаки превозмогая свои усилия овладевает очередным супер-мега приёмом. Да и тренеры Ичиго, как-то не располагают к восхищению данной тренеровкой.

AnnBlack 31.03.2011 17:46

Скрытый текст - глава442:
после прочтения главы, а особенно е концовки у меня такая мысль странная возникла...
а не может быть этот с патлами, у которого меч-закладка от книжки быть Улькиоррой? по какой-то причине. и этот Гинджоу не может быть гримджоу или как там его...

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.