![]() |
Голосование второго тура
Сегодня, 11 мая, начался второй тур голосования, он продлится до 18 мая (23:59:59 по мск). Итоги блица будут оглашены 19 мая во время супер-шоу. Авторы не могут голосовать за свои рассказы. Рассказы не проголосовавших авторов будут дисквалифицированы. Ознакомиться с рассказами, скачать архивы можно здесь - рассказы и архивы второго тура. Форма для голосования - 2 тур. |
28 топов + 2 вылетевших автора, т.е. 30 авторов на 34 рассказа.
Минимум 4 соавторских ^_^' Минимум 3 соавторских в 10ке. Во люди наштамповали))) Голосну за то, что Демьян не только WC, но и Завтрак для Джека (вместе с Лю, например) |
:wall::isterika:
"Сдайте" мне Демьяна - он проголосил последним, правда? :smile: |
Цитата:
|
"Завтрак для Джека" по стилю похож на рассказ Линолеума.
"WC" вполне могли написать Лю и Санни. |
Ну да, ну да. С ним напишешь )
|
Reistlin, Санни не участвовал в блице, Санни не писал на К-14 *рукалицо*. Санни вообще не пишет. Теперь можешь параноить дальше))
|
... Санни лодырь.
Ты забыл закончить монолог. Я сделал это за тебя ). |
Так тихо стало, так тихо... Ведущие авторов не развлекают, до конца второго тура ещё целых два дня. Добавим в угадайку чуточку конкретики? Вот авторы и соавторы второго тура?
Э...и В... К...в К...ь K..._...a Ю... С... ...а ...ю ...мья... ...д Г... G... and M... ...ли...+Э... |
Эрик, пора чистить клаву, нет?)
|
Цитата:
|
И что ...мья... это епитимья? Или семья, или же все-таки Демьян?
|
Цитата:
|
Эдвина Лю палится на раз)))
|
И кто-то, не помню, кто, был прав насчет Юлис Скела, не помню, как точно имя пишется)
|
Господина (?) Ю.С тоже знаю. А...так меня опередили.
|
Могу сказать, что железный новичок только один. Остальных можно угадать, а дальше уже куда проще с рассказом соотнести.
|
А у меня такое ощущение, что Скела, не совсем тот, за кого себя выдает. СОЗНАВАЙТЕСЬ, ЧЕЙ БОТ!
|
а достойная подобралась компания. Каждому проиграть не стыдно))
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |