Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2013 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14311)

Седой Ёж 08.06.2013 22:30

Хм... Бестолково прыгающие тыквы разбивались о стены и с уходом странной группы, постепенно успокаивались... Отломав ножку от стола, Мейсон осторожно двинулся вперед. Одна тыква решила подняться в воздух... Джон погрозил ей ножкой и та немедленно упала на пол, притворяясь дохлой...

Greenduck 08.06.2013 22:32

- Вперёд, - прорычал я.
В широкой комнате стоял электрический стул. На нём восседал старик в грязной красной шубе. Засаленная борода и безумная улыбка.
- Вы были плохими детками, - засмеялся он. - Санта вас накажет.
Сверху стали сыпаться игрушки.
Плюшевые медведи с унылыми глазами пытались выцарапать Беатрис глаза. Клоун из коробочки отгрызть Лектору ухо, а толпа неваляшек раскатать Марва по полу.

Mikki 08.06.2013 22:37

Беатрис снова завизжала и кинулась обратно, но дверь захлопнулась перед ее носом. Медведи валились сверху, палочка выскользнула из пальцев и пропала в груде шевелящихся игрушек. Волшебница отбивалась от мягких уродцев и выла от злости. А они все не заканчивались.

Хавьер Линарес 08.06.2013 22:42

Джокер снова шагнул обратно в темноту, держа нож наготове. Где-то наверху раздавались голоса, два мужских и один женский.

Lana Gor 08.06.2013 22:45

- А ты ещё кто такой? - возмутился доктор, но тут на него набросился клоун из коробочки и больно вцепился в ухо.
- Ах ты, мелкая пакость!
Лезвие бритвы блеснуло в сумраке камеры и странная игрушка полетела на пол. Только до пола долетело уже две части клоуна - голова и всё остальное.
Доктор Лектор бросился к Грязному старикану с безумием, застывшим в глазах, и дикой улыбкой, исказившей лицо.
- Ты пожалеешь, что посмел достать доктора Лектора!
Взмах бритвы, ещё один, ещё, ещё и ещё несколько. И ещё один. И ещё. Короче, кромсал он этого гада, пока тот не превратился в окровавленную кучу из ошмётков одежды, кожи, мяса и крови.
Доктор не удержался и попробовал на вкус фарш из Санты. Фарш оказался совершенно не солёным, не перчёным и вообще, не удобоваримым. Но... было поздно.

Greenduck 08.06.2013 22:50

После этого доктор Лектор стал меняться. Борода, шуба.
Скоро он тоже стал Сантой и понял, что имеет власть над уродливыми игрушками.

Lana Gor 08.06.2013 22:58

- Хо-хо-хо! - пророкотал Доктор-Санта с бритвой в руке. - Теперь я вас всех съем. Бу!
И волна новых уродливых игрушек накинулась на Беатрису и Марва, заваливая их, вгрызаясь в них своими зубками, раздирая ткань, царапая и кусая кожу.
- Хо-хо-хо! - смеялся Санта.

Mikki 08.06.2013 23:01

- Аааааааааааааа!!!!! - отбиваться уже не было сил. Беатрис зажмурилась и упала на дно живого колодца.

Хавьер Линарес 08.06.2013 23:03

Неожиданно ступени под его ногами стали размягчаться и скручиваться, прогибаясь и проваливаясь-куда-то. Джокер почувствовал, что падает вниз. Он завопил, стараясь ухватиться за что-нибудь, но тщетно. Воздух вокруг стал густым и плотным, как кисель.
Вскоре нечто темное и неведомое окончательно поглотило его...

Greenduck 08.06.2013 23:06

Волна игрушек поглотила меня, принося боль. Пока одна из тварей не выела мне глаза, я видел как в открытую дверь вытекает шевелящаяся масса уродливых плюшевых и пластмассовых тел.
Темнота...
Боль...
Конец...

Lana Gor 08.06.2013 23:15

А Доктор-Санта-Лектор продолжал ржать, как ненормальный сивый мерин, оглушая тюрьму своим хохотом.

Greenduck 09.06.2013 13:07

Треш-вечеринка завершена!

Mikki - Беатриса Лейстрейндж
Уничтожала всякую мерзость, стремящуюся всех сожрать, обеспечила транспортом, но так и не применила Авада Кедавра. Сожрана плюшевыми медведями.

Lana Gor - Ганнибал Лектор
Был самым адекватным из всей компании. Пока не съел Злого Санту и не занял его место. Уничтожил своих спутников.

Седой - Джон Мейсон
Так и не присоединился к компании, но героически сражался в тылу. О его судьбе нам ничего не известно.

Magnifico - Джокер
Двигался в темноте, упиваясь своим безумием. Так и не догнал компанию. Погиб, попав в скрытую ловушку.

Greenduck - Марв
Нашёл карту и вёл попутчиков к выходу, которым оказалась смерть. Погиб, сожранный злобными игрушками.

Всем спасибо за игру!

Greenduck 09.08.2013 19:04

http://s5.uploads.ru/KM31C.jpg
Марвел-вечеринка.
Один из тайных офисов "Щ.И.Т."
Ник Фьюри оглядел присутствующих.
Скрытый текст - Он самый.:

- Не густо... Вы знаете кто я?
Он внимательно разглядывал супер-героев единственным глазом.
- Вы согласились работать на "Щ.И.Т.", вы нужны нам.

Lana Gor 09.08.2013 19:14

Джин Грей сверлила взглядом одноглазого темнокожего мужчину, пытаясь докопаться до его мыслей.
- Ник Фьюри, - вежливо произнесла телепатка. - Но я не давала согласия, тут какое-то недоразумение... У меня уже есть... кхм... работа. А сюда меня пригласили, пригрозив, что моё "тайное" станет достоянием общественности, если не приду добровольно. Итак, я тут. Что Вы хотите, Ник?

Mikki 09.08.2013 19:16

Шторм кивнула в ответ на слова Ника:
- Кто же вас не знает. Будет конкретное дело, надеюсь?
Она тоже разглядывала присутствующих тут людей (людей ли?) и прикидывала, для чего понадобилось собирать такой внушительный состав.

Greenduck 09.08.2013 19:30

Ник медленно встал и подошёл к стене. Огромный экран появился из ниоткуда. Эмблема на чёрном фоне сменилась изображением человека в белом костюме.
- Это Брюс Бэннер. Более известный как Халк. Вы должны отловить его для второй фазы.
- Ники, детка, я знаю Халка. Для такого армии мало. - человек с бородкой хмыкнул. - Две цыпочки и паренёк в дурацком костюме - маловато будет.
Скрытый текст - Тони:

- Эй, не трогай мой костюм, - ответил юноша.
Скрытый текст - Спайди:

- Вы - моя армия. Ты же знаешь, Тони, я по пустякам не зову, - ответил Ник. - Тем более выбора особо нет.

Mikki 09.08.2013 19:34

- Цыпочки? - Шторм вздернула брови. - Ну-ну.
Она посмотрела на Спайди:
- Не скажу, что рада знакомству, но если придется играть в команде, я не буду против.
Повернувшись к Джин, она улыбнулась и подмигнула.

Lana Gor 09.08.2013 19:51

- Что значит вторая фаза? - поинтересовалась Джин, закинув ногу на ногу.
Весёлый симпатичный мужчина немного раздражал своими комментариями, да и этот юнец в маскарадном костюме не внушал доверия, но что поделать, если нет особого выбора?..
Мисс Грей вздохнула и посмотрела на улыбающуюся подругу.
- Хорошо, отловим этого Халка или как его там, и что потом? Учтите, удерживать нас силой не рекомендую - чревато, - девушка вздёрнула бровь, а потом ответила улыбкой Шторм.

Greenduck 09.08.2013 20:00

- Кто говорит о силе? Вторая фаза пока засекречена. Действуйте.
Спустя несколько часов. Вертолёт над Небраской. Сталелитейный завод.
Тони сопровождал вертолёт в костюме Железного Человека по воздуху. Остальные были внутри.
- Смотрите, вон, - закричал Паук.
Следы разрушений тянулись повсюду.
- Дамы, я выхожу, - паук спрыгнул вниз и уцепился паутиной за кран.

Lana Gor 09.08.2013 20:02

- Вот только не говорите, что надо с парашютом прыгать, - буркнула Джина, провожая взглядом Паука.
- Ну что, Шторм, организуешь нам приземление?

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.