![]() |
А вот мне больше интересно, почему этих самых титанов не перебили как мамонтов. Или человечество тут не додумалось до простейших ловушек и простейших ядов?
|
Kez Maefel, бешеная регенерация же, голову, отстреленную из пушки, отращивают за пару минут. К тому же их популяция периодически пополняется.
lolnoob, ты нашёл какое-то произведение, на которое можно натянуть этот сюжет, что ли? |
Руслан Рустамович, что, и яды не действуют? По идее пофиг как быстро ты можешь отрастить голову, если к примеру кровь не насыщается кислородом.
|
Цитата:
Скрытый текст - ке-ке-ке: Цитата:
|
Kez Maefel, там не на что действовать ядам. У них ведь даже пищеварения нет.
lolnoob, мазохист просит садиста: "Сделай мне больно! Ну сделай мне больно!". А садист ему: "Не-е-ет...". |
Цитата:
Цитата:
|
А, совсем забыл - там еще есть брутальные тактики, очень шустрый и сильный, но низенький персонаж и особа женского пола с прессом. Сложный сюжет, в общем. Очень. Я думаю, его не менее 10 лет сочиняли.
П.С. Хорош цундерить, признавайте уже, что это сюжет "Атаки на Титанов". Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Спойлер к манге: |
komrad13, ну это ты упрощаешь.
|
komrad13, о как. Тогда автору однозначный плюс. Может даже почитаю/посмотрю. Вот только после просмотра амвэшки как герои лихо летают с помощью своих волшебных прыгалок у меня возник вопрос: а автор хоть раз бывал в реальном лесу?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так вообще нормальный анимешный лес. У них все леса такие. Что в Манускрипте Ниндзя, что в хентае. Это для того, чтобы ниндзя на ветке помещался (в данном случае, чтобы помещался храбрый разведштрафбатовец). |
Цитата:
Цитата:
|
Kez Maefel, а звук в космосе бывает? 3D-Gear и всё, что с ним связано - одно из базовых допущений сериала, не надо к нему прикапываться.
|
Цитата:
Лиан нету - не тот климат. А мелкие растения в тени больших деревьев, как правило, не растут. |
Цитата:
Цитата:
Вообще, создателям Титанов просто надо было ввести в мир магию. С ее помощью можно объяснить если не все, то очень многое. Титаны? - this is magic! Самонаводящиеся прыгалки, впивающиеся лезвиями во что угодно? - this is magic! Правда, вопросы к лесу это все равно оставило бы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Фото из того леса: Гигантский лес по факту не является фантастическим допущением, вполне себе реалистичная вещь. Вы буквально уже до деревьев докапываетесь. |
Цитата:
Кстати, есть ведь серьезный подход в том самом высокобюджетном блокатыре, где казалось бы на логику и сюжет можно забить. Это я об Аватаре, который не легенда об Аанге. Да, сюжет примитивный, а вот с технической точки зрения придраться сложно. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |