![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
*Поднимается на ноги и нетвердым шагом идет к врачу*
- Schwartz живы! - смеется - Фарфарелло всегда рядом! Weiss умрут и Бог будет плакать! |
*Пока девчушка думает,подзывает санитаров и тихо им говорит*Так..вон ту буйную-сначала в душ и принесите ей чистую одежду.Потом накормите.*Здоровяки кивают и ведут спелёнутую в смирительную рубашку по коридору*
|
*орет на весь коридор*
- Народ требует мяса и крови!!!!!!!!!!!! Ave Caesar morituri de salutat!!!!!! |
Цитата:
|
*входит*
-Когда же она успокоиться!!! |
Выбравшись с палаты девушка тихо прокралась к выходу, оглушила двух санитаров, одела докторский халат и пошла по коридорам
|
*Подозрительно обернувшись,припомнил*Вроде бы у нас не было медсестёр....*подходит ближе*
|
Цитата:
-Управление меня перевело к вам, когда узнало какой у вас здесь беспредел творится |
Цитата:
-Кого то вы мне напоминаете, милочка... |
Цитата:
|
Цитата:
*Ухмыляясь цепляется доктору в лицо ногтями и начинает его грызть. В этой свалке слышно крики* -Это из за тебя я ссюда попала, негодяй |
Цитата:
-Ну ё маё...вторую куклу испортила...Буйная какая...Санитары! |
*Кивнув*Вяжите её.
|
Схватив стул стукнула ним по башке санитаров, те повалились без сознания
|
*Вытащил пистолет с дротиками и всадил две штуки в буйную*
|
Цитата:
|
* в это время к зданию больницы подъезжает странный хаммер, выкрашенный в цвета немецкого флага, оттуда выходят две подозрительные личности явно панковской внешности и идут к входу, раздаются приглушенные голоса*
- Дорогой, ты уверен, что она здесь? - Заткнись, женщина, это ты во всем виновата! ... *медбрат, сидящий в приемной поднял глаза и наткнулся на злобный оскал двухметрового бритого амбала... кожаный плащ на нем был расстегнут, обнажая не только бугры мускулов, но и кучу татуировок на груди* - Слыш, ты! Кто у вас тут главный?! - гаркнул амбал, медбрат от шока не мог произнести ни слова. *Из-за спины скина выплыло нечто в черно-белом гриме, с черно-синей шевелюрой, в кожаном корсете и кожаных штанах* - Не стоит так, милый - улыбнулась она - Ты пугаешь малыша... *тридцатилетний малыш вообще оплыл на кресле, нажал громкую связь и пролепетал* - Доктор... кто-нибудь... отзовиииитесь... |
Цитата:
-Ну-с? Чего изволите? |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |