Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 3 - День первый - Тучи сгущаются (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13632)

Дмитрий Белковский 02.12.2012 16:05

новые номинации
Цитата:

Сообщение от Бармаглотт (Сообщение 1462189)
Дмитрий Белковский. Раздражающе глупо себя ведёт.

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1462190)
Выдвигаю Дмитрия Белковского.

повторюсь
согласитесь, что мафы своего не выдвинут
если я вас достал своми доводами, то это конечно аргумент казни
разбрасываетесь мирными ради приятного общения? глупая игра

Нигвен 02.12.2012 16:05

Цитата:

Нигги - провокатор. Который будет отводить подозрения от своих... как-то так. И наводить подозрения на мирных... Кого на казнь? Нига или Белковского? Задачка...
Кстати, никому не приходит в голову, что я просто журналист. И веду себя так активно для того, чтобы не писать сраную газету. .__.

Данаец 02.12.2012 16:06

И все забыли про Влада кртс-чего-то там. А ведь чел очень подозрительно слился, как только его фамилию в растрельный лист внесли. Что-то ляпнул невнятное на моё заявление, что Нигвен может и маф. Тут же сказал, что будет голосовать за него. И слился в тот же момент. Вот он мне очень подозрителен)

Элвенлорд Гримуар 02.12.2012 16:09

Даааа, что-то не слышно про Влада фон Карштайна. *ушёл за святой водой, осиновыми колами и чесноком*

SunnyBоy 02.12.2012 16:10

Данаец, жжошь)
Нигвен, напиши в газете гимн Советского союза транслитом, тогда может поверят)

Нассау 02.12.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1462198)
Мережук Роман, из 37 игроков запостились, наверное, тока половина

Роман - из 37 человек запостилось больше 80 %.
Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1462198)
основываясь на трёх постах Нигвена

Не на трёх постах Нигвена, а на куче твоих постов.
К тому же не я ли неоднократно призывал присоединяющихся, коих оказалось неожиданно много, называть причины казнить тебя? Свои я назвал довольно чётко.

Но ты же претензии к тихушникам не предъявляешь, как будто там могут оказаться соклановцы, которые просто тебя сливают. И ты не хочешь засветить именно их, постоянно упоминая Нигвена, чей призыв был довольно обоснованный.

Или ты честно не понимаешь, за что тебя казнят?

Седой Ёж 02.12.2012 16:13

Нигвен, а скрин, что ты мирный... Да и сам утверждал... Ой палево-то какое....

Wenegur 02.12.2012 16:15

К списку подозреваемых добавился Близнец, что-то многовато аналитики для первого дня. Нигвен с чего-то причислил меня к "креативцам", но, с учетом высказываний некоторых людей, перемещается на почетное третье место. Все интереснее и интереснее...

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 02.12.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1462199)
Ниг, роман и Близнец я вно подозрительны.

Я очень рад, что половина людей пишет имя с маленькой, а никнейм с большой буквы. Очень, очень рад.

pankor 02.12.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1462213)
а скрин, что ты мирный... Да и сам утверждал... Ой палево-то какое....

а он там потер что-то, кстати.
К слову сплошная параноя. На месте Белковского я бы более умно прикрывал своих. Надо уходить с достоинством же.

Так же мои подозрения по поводу Бармаглота подкрепились голосом от Улы в одно и то же время. Опять же - совпадение? Или они просто другая мафиозная группировка?
Белковский сектант, а Ула и Бармаглот могут быть представителями террористов. Либо поняли, что своего уже не спасити, поэтому надо отписываться срочно. Причем Ула очень сухо отписалась. Что бы не оставлять подозрений в комментариях.

Дмитрий Белковский 02.12.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Нассау (Сообщение 1462211)
постоянно упоминая Нигвена, чей призыв был довольно обоснованный.

Или ты честно не понимаешь, за что тебя казнят?

обоснованый?
я не стану звиздеть - не знаю тонкостей форума, но вряд ли Нигвен видел мою активность, т.к. инвиз я снял лишь перед первым постом в мафии

понимаю. не в тренде на этом форуме

Нигвен 02.12.2012 16:22

У меня вся надежда на доктора. Потому что мою роль не отгадал бы только дебил. И Белковский. :) С учетом того, что организатор (Василий Петрович) практически меня спалил.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 02.12.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1462222)
С учетом того, что организатор (Василий Петрович) практически меня спалил.

Вася болеет за мафов, ему веры нет =)

Седой Ёж 02.12.2012 16:26

Мережук Роман, Усе исправил, у меня Шифт зпападает временами... Надо клаву менять...
Дмитрий Белковский, Просто есть подозрения, мил человек, что засланный ты мафией))

Дмитрий Белковский 02.12.2012 16:28

моя казнь ткнёт носом

Нассау 02.12.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1462219)
понимаю. не в тренде на этом форуме

Иногда дело не в трендах, а в гифках.

Cassidy 02.12.2012 16:32

Цитата:

Потому что мою роль не отгадал бы только дебил.

Ага, твою роль не отгадал только дебил, конечно. К чему тогда скрины, где ты "типа обыкновенный мирный житель".

Дмитрий Белковский 02.12.2012 16:33

Нассау, да, ладно
местный ветеран первым начал без сполера и ни фига
а здесь сразу "сраные"
Скрытый текст - ладно, под сполер:

Цитата:

У меня вся надежда на доктора. Потому что мою роль не отгадал бы только дебил. И Белковский. :) С учетом того, что организатор (Василий Петрович) практически меня спалил.

Скрытый текст - ага:
http://s019.radikal.ru/i611/1212/2b/36d24204a866.gif

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1462235)
К чему тогда скрины, где ты "типа обыкновенный мирный житель"

pankor 02.12.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1462235)
Ага, твою роль не отгадал только дебил, конечно. К чему тогда скрины, где ты "типа обыкновенный мирный житель".

зная Нигвена могу отметить, что он ведет себя странно. Ни интриг ни противоречивый. Сомневался немного, но проанализировал и почти уверен, что он журналист и ему реально лень писать что-то.
Хотя проклятая паранойя. Зачем он скрин выкладывал? Потом Терри. Если они связанны и оба решили провернуть трюк со скринами, то это странно. Не такие уж дураки - сразу же понятно. что заподозрить могут если не по фотошопу, то по активности. Поэтому возможно оба положительные.

Нассау 02.12.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1462236)
Нассау, да, ладно
местный ветеран первым начал без сполера и ни фига
а здесь сразу "сраные"

Данайца тоже сразу попросили. Или ты про кого?
Тогда давай ссылку. Не факт, что на завтра информации больше будет. =)

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.