![]() |
Tau-777, Легко. Рассказ Кармических Ушей на к-13)))))))))))))
Или банально, рассказы о индейцах и огненной воде... Я о чем доп должен быть таким. что бы думать пришлось... А сюжет образовать... Еще примеры??? Озадачите?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или таки сам будешь писать? Если ты умный, то в том допе, что я тебе сейчас предложу, ты увидешь огромный потенциал. И рассказа написать и сюжет образовать сможешь) Скрытый текст - барабанная дробь): Цитата:
|
Цитата:
|
Tau-777,
Цитата:
У тебя нет совести))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, на самом деле сюжет не самое сложное. А вот как тебе такой ДОП?
"Ваш главный герой очень богатый человек, у которого все есть и которому ничего не угрожает. Но он в определенный момент переосмыслил всю свою жизнь, раздал все свое имущество и стал жить отшельником в лесу. Показать как он переосмысливал свою жизнь и пришел к такому решению (не использовать явные внешние факторы в настоящем, вроде киллеров или чудесного спасения от смерти)" Либо "ваш главный герой человек который стал алкоголиком и бомжом, а потом вернулся к нормальной жизни. Показать реалистично оба этапа (почему стал алкоголиком и как сумел вернуться). Должны быть показаны мысли героя от первого лица." Или "реалистично показать как хороший и честный человек становится негодяем, который предает своего лучшего друга, который ему всегда только помогал" Или "показать реалистично мужа-подкаблучника, которого жена заставляет воспитывать детей так, как он считает абсолютно неправильным, но у него не хватает смелости противостоять глупым решениям жены. При этом этот мужчина должен быть симпатичен читателю." P.S. Понимаешь самый страшный ДОП когда тебя просят показать характер и мысли героя, в ситуации, которые тебе очень не близки. Тут личный Станиславский будет шептать не верю. А с сюжетом действительно можно вывернуться почти всегда. |
Цитата:
p.s. При желании описать можно всё что угодно :) |
Цитата:
Я и сама состою в одном ордене, но в каком сказать тебе не могу, потому что не имею на это права. И потом инфу можно и в личку скинуть) там ее кроме меня ни кто не прочитает) |
Терри, это уже не ДОП, а сюжет :) Не надо смешивать.
|
Цитата:
|
Во ! Щас только "родился" свеженький доп)
(надеюсь)Вы все знаете серию наших мультиков про Казаков( Как казаки в футбол играли, как за солью ходили, и тд и тп) . Так вот в таком стиле как этот мультик. Только доп такой: Как Люцифер за райскими яблочками ходил, и что из этого вышло... Гы, как представила, что тут по написать можно аж азарт разобрал)))) Цитата:
Ты еще не ответил на поставленный тебе вопрос, так что тебя еще ни кто не отпускал... |
Tau-777, у самого мысли зашевелились...
*представь, и это в одной извилине)))* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты на новый лад напиши. Вон кучу мультяшек и сказок переделали на новый лад, весело же, так и ты попробуй, рискни здоровьем) |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |