![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уйти-то ты можешь, но тогда партия останется без нормального хакера. Цитата:
Цитата:
|
Млин, я тоже хочу уклоняться от пуль! Прямо, как мой любимый киноперс нео! Вот если Рич выживет, то обязательно заточит свои импланты под такую фишку, ага.
|
игра-то отличная, но мне не идет отыгрыш вообще. Не играется, что печально. Если думать о прокачке, то однозначно прокачиваю Хакера на уровень.
Если что, могу отдать в хорошие руки. |
Wizard, можем поменять тебе перса, без проблем. Только навык "хакер" неплохо было-бы оставить -- партии нужны хакеры (если не против). Обыграть это можно элементарно -- Сантьяго садят за попытку взлома Надзоровских сетей. А "Неоновый свет" нанимает себе нового хакера и вводит в суть дела. Как смотришь на это?
Но если ты просто не хочешь играть, я понимаю. Дело ваше. |
Цитата:
Wizard, не надо было менять перса мужчину на перса женщину. :) |
Я, пожалуй, прихвачу профу "водитель", а какая там спецуха, я хз. Ну чтобы фонари дорогу не перебегали почем зря.
|
А я вот в сомнениях... Качать существующие навыки? Психолога или актера - чересчур жирные бонусы к способностям "гипнотизера", пожалеем мастера. Медика? А оно мне надо? Дать водителя? Филлип руль держать умеет, но явно не каскадер, да и опять таки нецелесообразно...
Оу-кей. Если мастер позволит, возьму небольшие плюшки к целой куче плохо связанных умений. Оформим как навык "Спортсмен" : "быстрое перемещение", "вождение мотоцикла", "тяжелая атлетика", "стрельба из пистолета", "рукопашный бой", специализация в "рукопашном бое". Будем считать, что в студенческие годы Д'Антес состоял в сборной по местному аналогу пятиборья и занимался у-шу. |
Извините, я сегодня опять туплю. Все завтра, надеюсь.
|
сорри у мен на 2 дня инет пропал
|
Я наверно «сыщик» прокачаю.
|
Все! Я покончил с этим дерьмом, завтра нормально везде отпишусь.
|
А можно немного поподробнее о поле боя? Ну, в смыле укрытий. Например, далеко ли Мартин от грузовика, и как вобще он стоит относительно этого транспортного средства?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все остальные успешно добрались до черного минивэна возле захваченого банка.
Плюшки розданы. С этого момента начинаю вести учет опыта. |
О, ты за меня поиграл? Спасибо. Совсем забыл. Тем более, всё правильно, я мог лишь запрос тебе перенаправить.
|
Цитата:
|
коли Камень взял пистолет в руки, ему бы стрелка прокачать
|
У меня вопрос: Маренго с Камнем:
а) оба сидят в минивене - дверь закрыта. б)Маренго в минивене, Камень - снаружи, дверь - открыта. ? |
Оба внутри закрылись.
|
Кстати, я смотрю дебют Д.Д. в нашей игре прошел незамеченым. Судя по всему у нас кроме пусирайота будет еще и дикрайот. Я, кстати, понял, кто маньяк. Чудной неоднозначный подчерк объясняется тем что это два человека и один из них женщина.
|
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |