Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [игра] Оазис под Куполом (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12906)

Daniel 17.08.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1401168)
приобрести Кевину скилл Стрелка 1 уровня (специализация "Точная стрельба из пистолета")

Окей. Я же обещал всем экспы, руки просто не доходили. Сейчас организую. Все игроки получают возможность выбрать себе еще один навык или улучшить существующие (даже лолнуб, хоть он ничего и не делал). После этого я организую нормальную систему опыта.
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1401628)
как это будет выглядеть с точки зрения механики?

Ты получишь возможность делать бросок на уворот и небольшой плюс к нему на один раунд. Каждый следующий раунд будет делаться бросок -- продлится ли эффект на этот раунд.
Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1401864)
Я скажу как это будет выглядеть с точки зрения биологии=)

Не нужно таких тонкостей) Это же фантастика, киберпанк)
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1401759)
Мне просто этот перс надоел и я бы хотел выйти из игры...

А что так? Надоела сама игра или только перс? Если только перс, можем сменить. Если игра.. Что ж, жаль.
Уйти-то ты можешь, но тогда партия останется без нормального хакера.
Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1401946)
Так понимаю, банк напичкан электронными замками, камерами слежения и самонаводящимися турелями. Нужно их взломать

Вот именно. Часть их цела и находится под контролем грабителей. Эдакая роботизированоя мини-крепость.
Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1401946)
Никто же не мешает написать про своего перса, что случайно наткнулся на Майринка.

Мешает. Они находятся в разных частях Купола.

Арык 17.08.2012 16:37

Млин, я тоже хочу уклоняться от пуль! Прямо, как мой любимый киноперс нео! Вот если Рич выживет, то обязательно заточит свои импланты под такую фишку, ага.

Wizard 17.08.2012 17:04

игра-то отличная, но мне не идет отыгрыш вообще. Не играется, что печально. Если думать о прокачке, то однозначно прокачиваю Хакера на уровень.

Если что, могу отдать в хорошие руки.

Daniel 17.08.2012 17:07

Wizard, можем поменять тебе перса, без проблем. Только навык "хакер" неплохо было-бы оставить -- партии нужны хакеры (если не против). Обыграть это можно элементарно -- Сантьяго садят за попытку взлома Надзоровских сетей. А "Неоновый свет" нанимает себе нового хакера и вводит в суть дела. Как смотришь на это?

Но если ты просто не хочешь играть, я понимаю. Дело ваше.

Lana Gor 18.08.2012 02:51

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1401970)
Все игроки получают возможность выбрать себе еще один навык или улучшить существующие

Ок. Прокачиваю навык "Боец". Сейчас он 2-го уровня и если правильно поняла, то станет на уровень больше?

Wizard
, не надо было менять перса мужчину на перса женщину. :)

Арык 18.08.2012 09:18

Я, пожалуй, прихвачу профу "водитель", а какая там спецуха, я хз. Ну чтобы фонари дорогу не перебегали почем зря.

Argumentator 18.08.2012 14:01

А я вот в сомнениях... Качать существующие навыки? Психолога или актера - чересчур жирные бонусы к способностям "гипнотизера", пожалеем мастера. Медика? А оно мне надо? Дать водителя? Филлип руль держать умеет, но явно не каскадер, да и опять таки нецелесообразно...

Оу-кей. Если мастер позволит, возьму небольшие плюшки к целой куче плохо связанных умений. Оформим как навык "Спортсмен" : "быстрое перемещение", "вождение мотоцикла", "тяжелая атлетика", "стрельба из пистолета", "рукопашный бой", специализация в "рукопашном бое". Будем считать, что в студенческие годы Д'Антес состоял в сборной по местному аналогу пятиборья и занимался у-шу.

Daniel 18.08.2012 18:05

Извините, я сегодня опять туплю. Все завтра, надеюсь.

sargon 19.08.2012 11:00

сорри у мен на 2 дня инет пропал

Greenduck 19.08.2012 11:29

Я наверно «сыщик» прокачаю.

Daniel 19.08.2012 19:59

Все! Я покончил с этим дерьмом, завтра нормально везде отпишусь.

Shkloboo 20.08.2012 12:43

А можно немного поподробнее о поле боя? Ну, в смыле укрытий. Например, далеко ли Мартин от грузовика, и как вобще он стоит относительно этого транспортного средства?

Daniel 21.08.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1402374)
Прокачиваю навык "Боец". Сейчас он 2-го уровня и если правильно поняла, то станет на уровень больше?

Окей. Все верно.
Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1402393)
прихвачу профу "водитель", а какая там спецуха, я хз

Окей.
Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1402592)
Оформим как навык "Спортсмен" : "быстрое перемещение", "вождение мотоцикла", "тяжелая атлетика", "стрельба из пистолета", "рукопашный бой", специализация в "рукопашном бое".

Это как-то слишком обширно, пожалуй. По-твоему все спортсмены умеют стрелять, драться и поднимать штангу?) Ограничь как-то немного это дело.
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1403323)
Я наверно «сыщик» прокачаю.

Окей.
Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1404315)
А можно немного поподробнее о поле боя?

Сейчас опишу в игровой теме.

Daniel 21.08.2012 15:35

Все остальные успешно добрались до черного минивэна возле захваченого банка.

Плюшки розданы. С этого момента начинаю вести учет опыта.

Snake_Fightin 21.08.2012 15:37

О, ты за меня поиграл? Спасибо. Совсем забыл. Тем более, всё правильно, я мог лишь запрос тебе перенаправить.

Argumentator 22.08.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1405422)
По-твоему все спортсмены умеют стрелять, драться и поднимать штангу?)

Пятиборье же ;-) Но если настаиваешь - выкинь не тематические "стрельбу" и "мотоцикл", добавь более тематические "контроль дыхания" и "фехтование" (у-шу же, хех, дома будет тренировочный меч-цзянь на стойке стоять). Получится чуть измененный "боец".

sargon 22.08.2012 09:57

коли Камень взял пистолет в руки, ему бы стрелка прокачать

lolnoob 22.08.2012 12:06

У меня вопрос: Маренго с Камнем:
а) оба сидят в минивене - дверь закрыта.
б)Маренго в минивене, Камень - снаружи, дверь - открыта.
?

Snake_Fightin 22.08.2012 12:09

Оба внутри закрылись.

Shkloboo 22.08.2012 12:10

Кстати, я смотрю дебют Д.Д. в нашей игре прошел незамеченым. Судя по всему у нас кроме пусирайота будет еще и дикрайот. Я, кстати, понял, кто маньяк. Чудной неоднозначный подчерк объясняется тем что это два человека и один из них женщина.

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.