![]() |
Цитата:
Отползай обратно, пока совсем калекой не осталась. |
Цитата:
|
Цитата:
Ех, не пруха, так не пруха.) |
Могу ли я сбросить, одного лучника с холма сбросить, используя навык телосложение, или тут тоже кубики бросаются?
|
Вообще телосложение здесь это конституция, здоровье.
|
Я думаю, лучника возможно скинуть с холма, при условии, что ранения ему не засчитают, то есть, Гуннар просто спустит его на дорогу
|
Цитата:
Цитата:
Пока ситуация складывается не в нашу пользу... Никто не против, что я залег? |
Silver Fox, пока я к тебе ползти буду из меня игольницу сделают.)) Я уж лучше назад поползу - буду храбро вместе с "горячим" южанином заказчика охранять. =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, Грим из неё какую-то истеричку сделал... Она ж всех ворон на сто вёрст в округе распугала такими воплями.)) |
Цитата:
|
Как вы думаете можно ли провести кастрацию двуручным мечом? Чисто гипотетически...
|
Greenduck, боюсь, одна нога уйдёт заодно у пациента. =)
|
Greem Novel, если разбойник не упадет с холма, то надеюсь активируется клише внимательность и выпадет целевое число и Рыбак заметит, если нет, то несдобровать.
|
Цитата:
Я счас кое-кому вмажу. Во-первых : Твой персонаж не за спинами стрелков. Он перед их животами. Твоего персонажа увидели и обстреляли. Холмовые стрелки глядят прямо на твоего персонажа. Если не будешь читать посты буду бить. Сильно, но недолго. Во-вторых Цитата:
|
sargon, Телосложение это:
идти по пояс в снегу, тащить раненого товарища с поля боя, мешок с награбленным, не умереть от пищевого отравления, не падать с ног от усталости, холода, голода, и т.д. а вы применяете "Бравлинг" - т.е. борьбу=) |
lolnoob,
грим дал разрешение |
lolnoob, мы переговорили. На де-факто перемену позиции стрелка с этого навыка я разрешил. Без нанесения урона.
Другое дело - нахрен он это делает. Но я этого не говорил. sargon, а вот чужие посты лучше читай. И поправь свой пост. |
Выгода от затеи для Гуннара: по нём стреляют не трое, а двое.
Выгода от затеи для отряда: лучник стал ближе к народу. |
Я тут сообразил: чего-то мало экшна. Может нам в лес пару бандитов подкинуть? А то мы с Хельмутом сейчас найдем 1 бедного лучника ( с вероятностью 50% раненого) а у вас там движуха какая-никакая.
Можно еще описать нападение пары бандитов с тыла. Типа они по свистку обошли через тайный брод. Как идея? |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |