![]() |
Цитата:
|
Самое ожидаемое разочарование года! :beeeee: Ждала, ждала, а в итоге такое фуфло сняли! :diablo: И может даже сама по себе идея, даже без чужих, была интересной, но получилось в итоге так скучно и нудно! :bayan:
|
Хорошее кино.
Конечно, не то, что ожидаешь увидеть от создателя "Чужого", но все-таки добротное. Пожалуй, ближе к старой доброй космической фантастике середины прошлого века, чем к сегодняшним блокбастерам. Видимо, из-за этого такая волна разочарования и пошла. |
Хопалонг Кэссиди, ах если бы...
просто фильм не высшей категории |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это да, классическая фантастика, только снятая в современной манере. |
Насчет классической фантастики согласен. Довольно классический фильм, в стиле первого Чужого, так же долго и местами скучно развивается сюжет :slow: . Идея создателей-богов интересная, но хотелось другого. Хотя сам по себе фильм интересный!
|
Хопалонг Кэссиди, Не правы. В картине нет ничего, чтобы заставило пересмотреть ее хотя бы еще раз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Амирыч, наверно я давно не смотрел старую фантастику, но не помню хороших фильмов с сюжетом "первую половину фильма напускаем туман, а потом показываем научную экспедицию как нечто среднее между Монти Пайтон, Петросян и Бенни Хил"
Ага. |
Цитата:
|
Хопалонг Кэссиди, Точно!!!! Биолог, геолог эт сетера - это теперь такие амплуа клоунов)))))
Я бы понял, если Прометей был бы симметричным ответом на наш Кин-дза-дза, но вроде нет - фильм если и не претендует на лавры КО2001 года, то хотя бы не уступает Солярису Тарковского. Я в таких случаях всегда вспоминаю Зою Монроз и ее выражение про обнаженных женщин, с фильмами (тем паче фантастикой) нечто подобное - не надо толпу голых теток, ибо глаз все-равно все не увидит, а мозг не осилит, лучше одну, но чтобы "Ах!" Пысы. Сорри за слишком пространное изъяснение |
Цитата:
|
дык, всё же для динамики
нет, давайте наблюдать за осторожными персонажами, которые спустя месяц покинут "челнок". а почему не показали полёт? когда вся команда в анабиозе, а робот смотрит мультики. ведь это самое интересное! давайте попытаемся вспомнить фильмы, где герои не поторопились и не лохонулись |
Дмитрий Белковский
Давно смотрел "Бездну", уже подробностей не помню. Но там, вроде, никуда не спешили :) А про "лоханувшихся" ГГ можно и 17 мгновений притянуть :) Прежде всего - естественность. Адекватность. Уместность поведения. Пускай будут глупости, но ты их подавай как игровую необходимось. Хороший пример - Индиана Джонс или 007. Но Прометей позиционировался как срьёзный проект, а не как весёлый балаган. |
Mike The, хм, твоя правда есть в том, что действительно авторы "прометея" не смогли связать высокий пафос и игровой экшн
"бездна","контакт" - длинные нудные фильмы, где рассказан каждый шаг (я не ругаю) если бы показали как, по какому принципу собиралась команда "прометея", то, возможно, у зрителя не возникло вопросов к глупым поступкам некоторых персонажей. но это + ещё пол часа экранного времени. а авторы захотели рассказать о жокеях и человек в истории лишь подручное средство, расходный материал провал фильма - не определились с выбором аудитории |
Дмитрий Белковский
Мне всегда было интересно что могло бы получиться из Миссии Серенити, если выкинуть всю детсадовскую дурь и попробовать развернуть сюжет. А про инопланетян и первопричины нам так и не рассказали. Перевели стрелку на грядущую вторую часть и досвидос. За это тоже надо бы в глаз :) |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |