Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Трансформеры / Transformers (1984-2014) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1137)

SpellCaster 25.08.2008 00:28

denisogloblin, dvdcovers.com, просто поиск по ключевым словам... может, и откопаешь халявный ресурс.

denisogloblin 25.08.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 354968)
denisogloblin, dvdcovers.com, просто поиск по ключевым словам... может, и откопаешь халявный ресурс.

Дело в том, что я практичесски по многим этим ресурсам был!!! Как будто ни этой картинки ни упаковки не было!!!
Может это так и есть?
Поподаются только новостные ленты где вот эта самая картинка, да и в :mirf: тоже была эта картинка DVD....
Может с этой упаковуой так и не выпустили?

Если кто видел в нете эту картинку, то скажите, хорошо?!!

Drangel 08.09.2008 20:12

Не очень фильм.. Какой-то он вяленький - непонятный куб машинки нечего из этого не развивается!

Van Taig 09.09.2008 19:13

Фильм монументальный. Приобрел на ДВД и не пожалел (то есть о фильме, а не о диске - цена кусается, а из доп. материалов только аудиокомменты Бэя). Глупого, кстати, в фильме совсем немного. Мне, например, "Трансформеры" больше "Индианы Джонса" нравятся.

Jeremiah 09.09.2008 19:25

Трансформеры это наше ВСЁ! Посмотрела в кинотеатре прямо слёзы на глаза наворачивались от настольгии о прошедшем детстве... Глупо сравнивать этот фильм с остальными, лично для меня даже ПКМ во главе с Джеком Воробьём сильно проигрывают Трансформерам!

Dark_Dark_Jedi 12.09.2008 18:33

Потрясный фильм! Есть юмор, и серьёзность, спецеффекты и их отстутствие (правда редко). Хороший сюжет, моя оценка 10/10.

Noktigula 12.09.2008 20:40

А серьезность где? Спецэффекты ради спецэффетов, ИМХО

Drangel 13.09.2008 18:47

Dark_Dark_Jedi, сюжет?он таместь?идём туда бьём того о я теперь машинка давай дальше о парень неудачник в класической форме!а вот и его девушка будет бегать вместе с ним!вот и всё!

Wormy 13.09.2008 18:53

Drangel, чего искать смысл в просто прикольном фильме про старых добрых роботов.Фильм для фанов снимали,а они редко задумываються поиском смысла...)

Артём 01.10.2008 01:38

Опаньки. Тут по Джетиксу обащают в скором времени свеженьких мультипликационных "Трансформеров". Которые нынешнего, 2008, года. От них, честно, не ожидал. Графика там, правда, паршивейшая, но многим непредвзятым буржуям понравилось. Будем посмотреть.
А за перевод уже сейчас можно ругать. Автороботы, мать их так...

DxPresso 01.10.2008 02:12

Этот же сериал и по СТС показывают. Авторы сейчас раздумывают над третьим сезоном.
Что до сериала, то рисовка прямо скажем на любителя, зато оригинально. И сюжет, в принципе, неплохой, хотя не этого я ожидал от американских трансформеров.

Halstein 01.10.2008 06:22

Полнометражный фильм сильно разочаровал. Хотел поностальгировать - не получилось.
Попробую оценить:
Сюжет: 3
Зрелищность: 6
Актерская игра: 4
"Атмосфера": 6
Итог: 5\10 с натяжкой

Red Fox 01.10.2008 18:01

Halstein, зрелищность 6???? Что же 10?

Halstein 02.10.2008 06:13

Greem, а что мешает поставить 6? Основной "визуальный" эффект в фильме возложен на самих трансформеров и их схватки. Трансформеры вышли так себе, а их единоборства сумбурны - не всегда даже можно отличить противников друг от друга (особенно если они оба одного цвета). Больше ничего выдающегося не замечено. Так что количиество вложенных в картинку и спецэффекты денег не всегда переходит в качество. Впрочем, на мое мнение мог повлиять тот факт, что смотрел фильм на диске, а не в кино - но не думаю, что более, чем на 1 балл.

Оценку "10" я ставлю только лучшим из лучших. Иначе как отличить их от "просто хороших"? Навскидку, на 10 за зрелищность могут претендовать "Властелин колец", "Пятый элемент", может быть "Пираты Карибского моря" (хотя сам фильм - та еще лажа). Если интересно, потом еще чего вспомню))

Red Fox 02.10.2008 15:58

Halstein, таак.
Во-первых, хотелось бы знать, куда ещё вкладывать большинство спецэффектов в фильме с названием "Трансформеры". Слова "вышли так себе" и "единоборства сумбурны" вообще всерьёз принимать не хочется, т.к. сами по себе они не довод (конкретно на кадр покажите пальцем), да и первый Вы на моей памяти на этом форуме, кто так говорит... К слову, в этих самых трансформерах можно тщательно проследить момент "сборки-разборки". При смене форм ни одна из "деталей" не уходит в никуда, мы можем увидеть что стало чем...

Halstein 03.10.2008 06:02

Greem, ну понравился фильм - так и скажи)) Мне он показался до ужаса проходным. А ставить высокие оценки в основном за "сборку-разборку" - увольте.
Цитата:

куда ещё вкладывать большинство спецэффектов в фильме с названием "Трансформеры"
В том-то и дело - некуда, так как больше ничего и нет.
Не согласен? Что ж - ставь свою оценку, желательно обосновав. Интересно будет на нее посмотреть. Без всякой задней мысли говорю.

СУМРАК 17.02.2009 14:32

Тизер-ролик второй части... смотреть всем...

HD-1080 (MOV 155,9 Мb) | HD-720 (MOV 104,4 Мb) | HD-852 (MOV 46,2 Mb) | HI-640 (FLV 11,3 Mb)

<Ghost> 17.02.2009 14:43

Да, ролик, действительно, достоин просмотра)
Как и перед первым фильмом, не особо понятно в чем проблема и что из себя конкретно представляют трансформеры
Зато масштаб, взрывы и разрушения на таком же уровне. Бэй в этом мастер

Кстати, в Робоцыпе прикольнулись и прошлись по Бэю знатно!
СМОТРЕТЬ

А по сабжу.
Второй фильм жду. Похоже он будет еще сильнее заряжен адреналином и тестостероном XDD

DOUBLE6IXSE7EN 18.02.2009 16:00

А мне фильм не понравился. Если провести аналогию, то это было так же, как малышу увидеть санту дома, небритого, полупьяного, в рваных носках и матерящегося на своих оленей.
Полное несоответствие тому, что видел в детстве, я-то наивный ожидал Мегатрона- пистолета и Бамблби- Фольксваген Жука ...

А по качеству съемок и тому прочим составляющим кинематографической работы претензий нет. Сделано хорошо, но на вторую часть, наверное, уже и не пойду.

ПС. Порадовал трансформер - коробка от ИксБокса ближе к финалу :)

SpellCaster 18.02.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от The Unexist (Сообщение 471173)
Мегатрона- пистолета

Да уж, я представляю этакую сборно-разборную дуру. Самый крутой из десептиконов складывается в пистолетик и тут же падает на землю, поскольку не на чем стоять.

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.