![]() |
Кресьтьянская война в Германии годы 1524-1525. народ резвился *мальчик купендончик внимательно меня слушает* ой Гера, здраствуйте мамо, я вас незаметила. *помахала с облачка, задев при этом логтем амброзию в бокале, тот пролился на Кроноса который что то возмущался*
|
А кто я тебе, Кронос? Забыл небось, для чего я родилась? Для того, что бы урезонить тебя!!!! *костяшки пальцев побелели, вокруг нагнетался воздух*
|
Цитата:
- Рано еще говорить об испорченном празднике... *шепнула на ухо* - Кронос - есть Кронос, Что с него возьмешь? А вот Немезида что-то разошлась... |
2 Бука
Я не грущу, я лишь слегка встревожен. *наблюдая за полетом двух дисков* уже на Фивами. . . не возьмется ли кто-нибудь отсудить наше соревнование? |
*Учтиво склонилась перед супругом*
- Да так, дельце одно спешное образовалось на земле, понадобилось ускорить роды в одной царской семье. А отмываться после посещения мира смертных нужно как минимум неделю, так что... *улыбка Геры стала слаще меда* ... прости, милый. *Повернувшись к остальным богам* - Кажется прошли уже тысячи лет, а так ничто и не изменилось... Арес, сынок, что это у вас тут? |
Цитата:
- Вот -вот! А ты ей насладится не даешь! Такой вкусный барашек был! |
Цитата:
-Нанюхался я уже божественных споров... по самое никуда! |
Дионис и Эрот может сотворите нечто убивающее разум и введящее в состояние тупого блаженства?
|
*Попытавшись улыбнуться Гере(вышло что-то похожее на зверский оскал)*
-Как видишь...балуемся. *Ещё один недобрый взгляд на Хроноса* |
Цитата:
|
*он страдальчески закатил глаза и потёр висок... как ему всё надоело..., он знал, что натворила Гера, но исправить этого уже не мог, "ну не чего, ты ещё пожелеешь об этом когда я подвешу тебя между небом и землёй прявязав к ногам две наковальни..." Хорошо илая, садись рядом *после он грозно здвинул брови Олимп сотрясся от жуткого грома, засверкали молнии* А НУ ВСЕМ СЕСТЬ ЗА СТОЛ!!!
|
Все сильнее хмурилась, глядя на распри богов.
- Кронос, думаю, что сейчас не лучшее время для выяснения отношений... - Села за стол, подчиняясь Зевсу. |
*Хмыкнула* а думаешь, Я тебя боюсь, О Хронос, неверный сын??*В глазах бушевала ярость. Повернула лик к Зевсу* только после брата.
|
Пытаясь держать весь зал в поле зрения, наклоняюсь и целую Персефону. Пошли они к черту со своими разборками, у меня только эта ночь.
|
2 Валар
Готова поучаствовать в качестве судьи, если вы не против *Обворожительно улыбнулась. Повернулась к Гермесу* - Я не даю насладиться жизнью ??? Наслаждайся *Протянула бокал с амброзией* Главное чтобы жизнь не начала наслаждаться тобой! Кстати твои сандальки при тебе? Всегда мечтала полетать на чем-то более осязаемом чем облако... |
О, моя охота, как всегда прекрасна. Что-то сестричка разошлась… *Отставив кубок с амброзией, потрогал наконечник возникшей из воздуха золотой стрелы.*
|
Папа не серчай я сижу скромно. кстати мексеканская револючия была в 1910-1917 году горячие латинасы неподелили перец *хихикнула Клио"
|
ОТСТУПЛЕНИЕ Вы что твороите, я щас матерится начну, у меня и так настроение ужасное, я пытаюсь ещё и отписыватся, а вы тут чёрт знает что делаете!!!!!
|
2 Helloween: А НУ ВСЕМ СЕСТЬ ЗА СТОЛ!!!
Блаженно Закатывая глаза к небу: - Наконец то можно жизнью насладится! - Прищурившись - а что это там летит такое кругленькое? Золотой круг быстро приближался, Гермес не успел увидеть куда он упал, но позвону определил, что на голову Аполону. Подлетев к Аполону, весело усмехаясь: - Интересно этот пустой звук издал твой шлем или твоя голова? |
*сдела вид, что не услышала грозный оклик Зевса , увлекая Париса под тень ветвей раскиданого дерево, которое матерелизовалось от одной мысли о нем*
-Присаживайся, отдохни...*опустилась на зеленую траву и подала ему кубок вс вином* - Насладись вечером..... |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |