![]() |
:isterika:аааааааааааааааааааааааа!
Скрытый текст - спойлер alert!: |
Tau-777, огромнейшее спасибо за спойлер.)
Заглянул, называется, в тему. |
Если таки да - это круто, потому что люблю нелепые смерти, они смотрятся более жизненно, чем эпичные смертоубийства аля я против толпы, и половину этой толпы я перекрошу, вспоминаю Рим, при этом очень часто.
Но бытует мнение, что таки нет - потому что на перса упал 3-хстепенный трупак другого перса и именно его жрякали зомбя, а не узкоглазого 2-степенного перса. Алсо добавлю, что возможная смерть второстепенного перса не такая уж неожиданность, потому как его уже года два-три нет в живых в комиксе, но убили его там особо интересно, введя в сюжет отморозка не хуже губернатора. Скрытый текст - Неган и его Люси: |
OldThief, у Дымки в спойлере даже картинка есть.. а я так, истерику гоню...:vile:
|
4 серия полностью про Моргана. Ничего необычного.
|
Дымка, ага и предсказуемая до ужаса.
Скрытый текст - типа спойлер: Смешно было... |
Кто знает, 7ой сезон будет последним? А то сериал про папу Карло перестал уже доставлять на 4ом. Слишком нелепо ведут себя люди в постапокалиптическом мире по сравнению.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Скрытый текст - 6 сезон 5 серия: |
Цитата:
Мэгги беременна, кста, по канону комикса. Теперь по канону, она должна обвинить во всем стратега в длиннополой шляпе и уйти в другой город, но так как по сабжу сериала, они эти города еще не открыли, наверно будет в этом городище пока сидеть. Скушная серия. Удивлен, что 2 и 3 были норм. Уже так привык что из всего сезона хорошие эмоциональные серии только в начале и конце сезона... |
Мережук Роман, пардон я забыла. Помню только что лесбо бывшая из стана Губернатора. Ее в новой серии поцеловала местная докторша. Эта докторша мне дико напоминает Фарси.
Новости по кастингу. В конце сезона появится Нэган и его будет играть Джеффри Дин Морган. Люди кто это? Выкладывайте картинки с его подвигами. Персонаж будет похуже Губернатора. |
Цитата:
Негана должен играть кто-то, кто поход на типичного гопника. Скрытый текст - Кевин Дюран, к примеру: Скрытый текст - Неган: Неган, это глава этой самой банды, что совершила нападение на город. По комиксу представители местной гопоты - собирали дань с городов, пользуясь численным преимуществом. Рик заключил союз с тремя городами, чтобы выдавить их из ареала обитания, но гопоты оказалось побольше чем ходячих и началась война городов, которая затянулась на комиксов 30-ть, то есть - на 2,5 года выпуска. Я честно сказать дочитал до смерти Негана (или тип того) и бросил комикс, так как устал. Линия совершенно неинтересная для меня лично. |
Цитата:
|
Вы еще смотрите это днище?
|
Скрытый текст - 6 сезон 6 серия: |
Цитата:
|
с чего вы взяли что он кончится на 7 ссезоне?) с его рейтингами все более чем норм. флагман АМС теперь. Еще как минимум три сезона будет идти, чтобы завершить арку с войной городов.
И вообще - мертвяки изначально были мылом про-z-парней. |
А вот меня гложет одна единственная мысль: "А на севере, ближе к Канаде, на Аляске к примеру, Зомби тоже ходят? В морозы?"
Как там в комиксе? Или создатели комикса забыли что США не ограничивается двумя тремя штатами на юге континента, где зима +15, или весь сюжет только про юг Америки...? |
Tau-777, в комиксе есть оговорки насчет этого - при минусовой температуре зомби двигаются медленнее обычного. В теории можно переселиться на севе, чтобы вероятность выжить была большей. Из минусов - отсутствие обилия еды и таки там холодно. Группой Рика даже рассматривался такой вариант, но, насколько я помню, на тот момент к ним примкнули латиночка, рыжеволосый усач и задрот, уверенно заявившие, что задрот знает как спасти всех от зомбипокалипсиса, и что всем им нужно непременно попасть в Вашингтон. И планы по перезду на Аляску отпали.
Так же согласно вселенной Ходячих - есть условные правила, пока не нарушенные в комиксе: 1. в этом мире не было зомби муви, их культура не была готова к зомби нашествию и ни хрена не знала как и че делать в таких случаях. Поэтому в сериале и комиксе мертвецов никто не кличет зомби. Группа Рика называет их ходячими, в других группах выживших мертвецов называли кусаками, гнильцами и т.п. 2. Зомби делятся на два вида - бродячих, и затаившихся, до поры не показывающихся из засады или изображающих трупы. 3. Никого кроме людей вирус не может затронуть - поэтому в сериале нет зомби-животных, как, например в серии "Обитель Зла" или сериале "Нация Z". 4. Вирус не излечим. Нет антидота, нет человека с устойчивым иммунитетом во всем мире. |
Мережук Роман, само по себе кстати дурость про невозможность излечения. Каким бы супервирусом он не был найдется человек с мутацией делающей его невосприимчивым. Как было в той же Нации
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |