![]() |
UsuallySoldier, И еще порешу... =Р
Анандита, сожру живьем и без подливки... |
Alex S.S., не ешь меня, я йадовитая!*шипит и показывает зубки*А убьешь, я больше папочку в эфире трах...ээээ....любить не буду!
|
Анандита, что нас не убивает, делает на сильнее... покусаю и до папочки больше домагиваться не позволю...
|
Alex S.S., мне уже страшно...))
|
UsuallySoldier, испугался, что тоже домагиваться не разрешат?)))
|
Sera, нет. Если учесть, что троих-четверых мы наверное потеряем...то, что будет дальше,не хочу представлять.))
|
Так-ся, оставшиеся четверо, давайте-ка быстрее отписывайтесь, ато дядя Лавер устал всех ждать и никого не наказывать! Еще немного времени вам даеться, поторопитесь! Задание бармена ждет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex S.S.,
*осторожно высунулась из-за угла* То есть, будет тихая и мирная эвтаназия? м? |
Цитата:
|
Wendy Wicca, Что-то да будет...
Sera, кровь тоже будет, если вы об этом... =) |
Господа судьи, а сколько всего заданий?
|
Я на счет крови хотел полюбопытствовать:) Какая и чья?:)
|
Jeremiah, скажу размыто, больше пяти:)
mr.Pooffi, если вам так приятно быть донором (особенно чужой крови), я пришлю вам в пм номер горячей линии по вашему населенному пункту:) |
Цитата:
А бифштексы к крови будут?... а может это кровь первой ночи? )) Или в которой течет огонь предков... в общем, по разному можно устроить))) |
В общем давали время до 9 часов вечера по Москве. Потому... не обессудьте... те, кто не успели - не успели.=) Извините =)
4 задание скоро будет... =) |
Alex S.S., вопрос: если человек не выкладывает одно задание (ну мало ли), он продолжает участие или сразу выбывает?
|
Sera, продолжает (только если его партнер прошел 3 этап)... в общем скоро увидите. Но за 3 задание будет 0 баллов стоять.
|
Эээ... блин, я не увидела время :( Я с работы в десять только приехала, задание дописываю... Так что, смысла нет уже выставлять, что ли?
А у нас там такие идеи неплохие... Извините, но я реально зашиваюсь и четвертую ночь сплю по 4-5 часов ((( |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |