![]() |
|
Цитата:
Вам белая рубашечка идет или нет?))) |
Цитата:
Но после производительного рабочего дня и тонны выпитого кофе могу действительно понаписать глупостей)) |
Цитата:
|
А смотрите, как все пошли оправдываться. =) Неспроста это. В пятницу, особенно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Melody, записываешься в ряды, ну, всех святых? :angel:
Не знал-не знал. Польщен знакомством. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть в графском парке старый пруд, в нем лилии цветут) Цитата:
|
Цитата:
Мои же самые важные для меня очень-очень далеко, так просто не доедешь...( На счастье здесь есть обычай ставить посреди кладбищ огромные кресты, где можно оставлять свечи для тех, кто похоронен вне досягаемости. А зайти и навестить, может, просто вспомнить... в такие дни да, тянет. Ладно, пойду, поработаю слегка. Нефиг на людей хандру нагонять))) |
Цитата:
|
Чёрт, раскусили! Именно 50 на 50.
Утром однозначно трезвый, вечером... очень неоднозначно... |
Цитата:
Была бы цель нажраться, поставил бы клизму водочную, и вся недолга. Но при этом случайно нажрался. |
Цитата:
Скрытый текст - где-то так: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня нет. Потому что а) там светло, из-за свечей б) там сегодня будет очень много народу)) думаете, я одна такая? В другие дни я бы ночью не пошла, но сегодня же день особый)))) Цитата:
|
Цитата:
|
Чуть в другую степь
Скрытый текст - не в тему: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - по-моему, просто чудесен: |
Цитата:
Обижаете. Я милая, ласковая и нежная. Мухи не обижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Все бывает в первый раз. Значит, вы меня точно теперь не забудете, вот. :vile: Я бы вас и днем пригласила. На старое)))) даже на два. Ибо размах памятников там впечатляет. Никогда раньше такой красоты не видела)) некоторые как иной дом отбабаханы)) |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь у меня мороз по коже... оно заразно, да?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то ты, Джад, себе мало опасного возраста отмерял как-то... А как же седина в бороду??? |
А, этого?
Этого я почему-то не боюсь)) Что же вы неосторожный, как можно? Прошли те времена, когда мужчины охотились на женщин, теперь увы, наоборот.)))) А, может, я веселая старушка под лет 90? Или милый в виртуальности, а страшный в реальности крокодильчик? Или, что почище - синий чулок, который мечтает охомутать да покрепче неосторожного мужчину?))) Так что это... осторожнее. А то приедете, пару границ пересечете, а там... Скрытый текст - ...а там... я: |
Эдвина Лю, кстати отлично, как седой отвечаю)))
|
Цитата:
Я как-то так резко осознала, что младше только на год :facepalm: |
Эдвина Лю, мне сорок четыре и что? Мне пофиг)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Весёлая старушка - это прикольно, кстати.
Я буду такой старушкой сколько-то десятилетий погодя ) А, да, сначала я ещё побуду весёлой тёщей, и пусть только зятья попробуют отказаться от моих пирогов, варенья и мороженого!!! ))) |
Да-да-да. Вспомнилось советское кино про инопланетянку.
- Дорогой, а кто такая мама? - Мама? Э... это такая женщина которая готовит варенье. ... - Варенье принесли? - Что? А, да, принесла. - Ну всё, теперь уходите. |
Это где такое было? Чой-то не помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
ВСПОМНИЛ!!! НЕШЁЛ!!! Фильм "Инопланетянка" Если и-нет перестанет падать - найду фрагмент. |
Скрытый текст - Инопланетянка: С 25-й по 27-ю минуты :))) Точно, пойду и кино скачаю, а то уже устал от современного бреда :) |
Я тоже скачала )
Как раз смотреть нечего. |
А я его видел. Давно правда, потому нифига не помню ))) Склероз, видимо - возрастное )))
|
Черт, когда уже в сети появится Игра Эндера???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любопыыыытно! ))) Хах, вот как тебя я буду теперь дразнить :tongue: |
Демьян, ну вчера же была премьера в России?
|
Цитата:
|
Ну вот, то Хома прибедняется, что он старенький и я ему во внучки гожусь... то теперь ты начал!
А я не гожусь во внучки, я за старенькими ухаживать не лю!!! И даже красной шапки у меня нет!!! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |
|