![]() |
*еще больше закутался в фиолетовый туман*
У меня только один вопрос, что вы убивать будите? *плавно откинулся на спинку кресла* |
'обращаясь к Кетзеру, схожим манером оккупировавшему подоконник окна напротив'
- Какое счастье, что у нас много окон! 'хитрая улыбка, затем нарочито недоуменный взгляд в ответ на приветствие Кайи' - Полосатый? Хм...вот не замечал. А керосинчика - найдется, только вот нужды в нем нет'себе под нос'пока... 'легкий поклон в сторону Алекс' - Я, кажется, обещал кому-то недавно флягу? Секундочку... 'расшнуровывает небольшой кожаный мешочек на поясе, начинает в нем рыться' |
*Пролеветировала сигару Greysvandir'у... Повернулась к Галлеану*
- Сигару, Магистр? Цитата:
|
Благодарю...
|
*Хмыкает*
-Да,пожалуй.*Прикуривает взглядом и затягивается* -А насчёт того,насколько просто....довольно просто.Нужно лишь догадаться. |
Цитата:
2Greysvandir *усмехнулась, тут же становясь белоснежным болотным туманом, доносится голос* я найду, если понадобиться... *тут же вновь приняла человеческое обличье, улыбнулась* |
(Кайе) Только если ты пожелаешь, моя леди...
(Грейсвандиру) *в глазах разгорается чёрный огонь* Я могу убить всё, что угодно. Уверен, Кайа тоже... (Эстанаку) Главное, чтобы не появилось других любителей летать... |
Цитата:
- Хорошо, Кайя... завтра развяжу небольшую баталию... там и проверю... |
*сигара зажглась сама собой и медленно тлела*
Хороший запах *к сводам зала стал струится голубоватый дым, который в последствии выресовывал руны* |
Цитата:
Ладно, мне пора.. *отправив всем своим друзьям воздушный поцелуй, исчезла туманом* |
Цитата:
|
- Доброй ночи, Кайа... *затянулась* -Обожаю Кубу...
|
*Рисуя сигарой замысловатые фигуры*
-А тут и догадываться особо нечего. |
*появился из алого тумана над потолком радом с люстрой сидя на троне и завис там* Ха, всем тёминой ночи! *залился смехом* что тут интересного у нас!? *достал из под площа бутылку и осушил одним махом потом швырнул в камин*
|
*немного наклонил голову в сторону Der Ketzer*
*туман стал медлено спадать, но и человеческая фигура уже тяжело угадывалась* *через некоторое время туман полностью рассеялся, ничего не оставив после себя* |
Цитата:
*обернулась к стихийнику* - И все же... Магистр? |
Цитата:
|
Цитата:
(Хэллоуину) Тёмной ночи. Как прошёл тот бой? |
*Кивнув Хэллоуину*
-Тёмной ночи....а мы тут, знаете, плюшками балуемся.... *Алекс* -А всё же подумайте.Тут всё лежит на поверхности. |
Цитата:
- Плюшки? *глянула на сигару* |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |