![]() |
|
Они прелестны, да? :smile:
Те, кто чем-либо испражняются на критика/читателя, на самом деле впитывают каждое слово критика/читателя. Чтобы потом им испражниться, да, но сначала переварить. Не верю, что есть люди, которым любая критика как с гуся вода. |
Цитата:
Что думаете на счет всяческих техник "визуализации"? В переводных книжках по фен-шуй и всяческой народно-прикладной психологии сильно педалируется. Обычно предлагают плакатики соорудить. Но, по идее, хорошо прописанное дает не менее наглядную, выразительную, шкурно прочувствованную картинку? Откровенно говоря, цирк-шапито в курортном городке был единственным стоящим моментом моего текста. Когда я поглядела на тот, что приехал в реале, немедленно пошла и дописала деталей:) Вроде бригады мексиканцев, перебирающих движок монстрозного грузовика. В натуре, правда, фигурировали не мексиканцы, а таджики. Но это уже - не существенно:) |
Цитата:
Есть люди, которые считают нетленки адово интересными и поэтому сильно удивляются критике, по их мнению необоснованной. Думаю, здесь многим знакомы эти люди :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нигвен, пытался
Как можно что-то романтичное делать под текст, где раз -дцать монотонно твердят "добро и зло", |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот, кстати, больше не доверяю людям, которые на любую критику говорят, мол, да, это разумная мысль, критик красавчег, пошел/пошла править. Такие чаще всего не воспринимают критику вообще, а готовы писать под диктовку. Нигвен, так это твоя собственная, личная, выстраданная попса? О_о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я иногда люблю электронную музыку, когда настроение так себе. :shok: OMG под нее и правда хорошо депрессовать и размазывать нюни. Я эмо :shok: |
Цитата:
|
Уши_чекиста, это - ваниль, это - не эмо. Ты не понимаешь чувств настоящих эмо. Эмо одиноки в этом мире.
|
Цитата:
|
|
lolbabe, а розово-черное носить при этом обязательно?
|
Cveтлана,
Цитата:
Не надо!!! |
Цитата:
|
lolbabe, да?...то есть основа - черное... а стразики можно?
|
Mikki, стразики - это Барби и дешевый рэп. Эх, всему учить надо эту молодежь :smile:
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |
|