Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

lolbabe 13.07.2013 22:07

Они прелестны, да? :smile:

Те, кто чем-либо испражняются на критика/читателя, на самом деле впитывают каждое слово критика/читателя. Чтобы потом им испражниться, да, но сначала переварить. Не верю, что есть люди, которым любая критика как с гуся вода.

Иллария 13.07.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1610412)
Аналогично. Поэтому стараюсь писать сплошной "позитивчег" и хеппи энд.

уф! На душе полегчало:) А то я уже реально беспокоилась, не мания ли у меня величия:)

Что думаете на счет всяческих техник "визуализации"? В переводных книжках по фен-шуй и всяческой народно-прикладной психологии сильно педалируется. Обычно предлагают плакатики соорудить. Но, по идее, хорошо прописанное дает не менее наглядную, выразительную, шкурно прочувствованную картинку?

Откровенно говоря, цирк-шапито в курортном городке был единственным стоящим моментом моего текста. Когда я поглядела на тот, что приехал в реале, немедленно пошла и дописала деталей:) Вроде бригады мексиканцев, перебирающих движок монстрозного грузовика. В натуре, правда, фигурировали не мексиканцы, а таджики. Но это уже - не существенно:)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 13.07.2013 22:10

Цитата:

Не верю, что есть люди, которым любая критика как с гуся вода.
мммм Теос? Белковский?, Гримуар?

Есть люди, которые считают нетленки адово интересными и поэтому сильно удивляются критике, по их мнению необоснованной. Думаю, здесь многим знакомы эти люди :vile:

Нигвен 13.07.2013 22:11

Цитата:

Есть люди, которые считают нетленки адово интересными и поэтому сильно удивляются критике, по их мнению необоснованной.
...А кто-то сегодня спаривался под мою попсу...

Уши_чекиста 13.07.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1610440)
мммм Теос? Белковский?, Гримуар?

Есть люди, которые считают нетленки адово интересными и поэтому сильно удивляются критике, по их мнению необоснованной. Думаю, здесь многим знакомы эти люди :vile:

Есть два типа таких людей. Одни - таковы по дефолту, а другие - рождаются как бабочки из кокона - когда-то внимательного к критике, спокойного человека. :smile:

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 13.07.2013 22:13

Нигвен, пытался

Как можно что-то романтичное делать под текст, где раз -дцать монотонно твердят "добро и зло", печень и бухло, жезл и дупло? =)

Нигвен 13.07.2013 22:15

Цитата:

Ка можно что-то романтичное делать под текст, где раз -дцать монотонно твердят "добро и зло", печень и бухло, жезл и дупло? =)
Таковы суровые реалии электронной музыки в Европе. >____<

lolbabe 13.07.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1610446)
Есть два типа таких людей. Одни - таковы по дефолту, а другие - рождаются как бабочки из кокона - когда-то внимательного к критике, спокойного человека. :smile:

Ты имеешь в виду, что кто-то терпел, терпел, но переполнилась чаша?

Я вот, кстати, больше не доверяю людям, которые на любую критику говорят, мол, да, это разумная мысль, критик красавчег, пошел/пошла править. Такие чаще всего не воспринимают критику вообще, а готовы писать под диктовку.

Нигвен, так это твоя собственная, личная, выстраданная попса? О_о

Нигвен 13.07.2013 22:28

Цитата:

Нигвен, так это твоя собственная, личная, выстраданная попса? О_о
Ни разу не личная, ни разу не выстраданная. За музыку мне платят -- и ладно. Я знаю механизмы работы жанров и нагло этим пользуюсь. И пока на свете есть девушки-эмо, я буду получать деньги. :)

Уши_чекиста 13.07.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1610456)
Ты имеешь в виду, что кто-то терпел, терпел, но переполнилась чаша?

Я вот, кстати, больше не доверяю людям, которые на любую критику говорят, мол, да, это разумная мысль, критик красавчег, пошел/пошла править. Такие чаще всего не воспринимают критику вообще, а готовы писать под диктовку.
О_о

Не, я имею ввиду таких, как я. :smile: типа начал писать, слушал умных дядей и тетей, потом вдруг снизошло: все, теперь-то я вырос! Теперь-то пишу аки бог! Ну и частенько критика воспринимается болезненно. :smile:

lolbabe 13.07.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1610459)
И пока на свете есть девушки-эмо, я буду получать деньги. :)

Это зло началось с Офелии)

Я иногда люблю электронную музыку, когда настроение так себе. :shok: OMG под нее и правда хорошо депрессовать и размазывать нюни. Я эмо :shok:

Уши_чекиста 13.07.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1610462)
Это зло началось с Офелии)

Я иногда люблю электронную музыку, когда настроение так себе. :shok: OMG под нее и правда хорошо депрессовать и размазывать нюни. Я эмо :shok:

:smoke:

lolbabe 13.07.2013 22:42

Уши_чекиста, это - ваниль, это - не эмо. Ты не понимаешь чувств настоящих эмо. Эмо одиноки в этом мире.

Cveтлана 13.07.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1610439)
уф! На душе полегчало:) А то я уже реально беспокоилась, не мания ли у меня величия:)

Спроси у Седого, он расскажет, как я умею "каркать". ))

Седой Ёж 13.07.2013 22:42

lolbabe,
Цитата:

Я эмо
Как-то так?
http://s018.radikal.ru/i514/1307/93/103c5808df64.jpg

Mikki 13.07.2013 22:43

lolbabe, а розово-черное носить при этом обязательно?

Седой Ёж 13.07.2013 22:44

Cveтлана,
Цитата:

Спроси у Седого, он расскажет, как я умею "каркать"
Не надо!!!

lolbabe 13.07.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1610475)
lolbabe, а розово-черное носить при этом обязательно?

Черно-розовое, Микки, черно-розовое. Розово-черное - это гламур :smile:

Mikki 13.07.2013 22:52

lolbabe, да?...то есть основа - черное... а стразики можно?

lolbabe 13.07.2013 22:54

Mikki, стразики - это Барби и дешевый рэп. Эх, всему учить надо эту молодежь :smile:

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.